Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka
оренбуржский пуховый платок Теперь зимой не замёрзнешь! ;)

Vilyaka
оренбуржский пуховый платок

о да! Это тема!! Особенно сейчас, когда на улице мороз и дома не жара
Тоже выложу фотку своих деток :)

Ољкин

Хорошенькие детки![img]www.yoursmileys.ru/ssmile/love/s0342.gif[/img]

и мы вот какие ;)

Кто, Если Не Я?
А вот и мы!

Киса Мур-Мур
Вот мы какие стали!

Ирина iva
Приветик! Все фотки выкладывают

Ољкин
Тоже выложу фотку своих деток

Vilyaka
и мы вот какие

:) какие все большие и хорошенькие, ттт :)

Всем привет ! Мы сегодня узнали про свои анализы нам сказали кровь и моча хорошая а вот кал плохой неперевариваем мы жиры :( и нам прописали пить креон 10000 и хофитал .

Мы агукаем , смеемся , плаваем ванне пытаемся руками все потрогать изучить , пытамся ползди если есть упор ползем , но перевернулись один раз с живота на спину и больше не переворачиваемся (( а еще нам нравиться музыка мы тогда начинаем петь :)
Вот наши фотки

Какие детки большие стали хорошинкие просто прелесть ))) особено когда состаршими деткамиСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 17:26

Мы на массаж попадаем к ВАалерию Феликсовичу только в середине февроля аж через месяц :(

MamaMaksuhi
Мы на массаж попадаем к ВАалерию Феликсовичу только в середине февроля аж через месяц

нам он щас делает, Руслик так возмущается-но прогресс есть
а вот и мы

Свеклуша
можно расшифровать? не могу сообразить - что это

это которая от газового котла идет в потолок, а потом на крышу)))

знакомтесь - Петр)

А это мы!

такие все хорошие, а какие большие просто слов нет! :love:

МамаСлавы

такой заяц славный[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif[/img]

а мы вот какие

девочки, вопрос - а кто нидь автокресло покупал уже?

sntagil
девочки, вопрос - а кто нидь автокресло покупал уже?

у нас автолюлька-классная вещь, ездили за 100 км за город в гости к тете, так хорошо: ребенок устроен, я свободна и гаишникам не к чему придраться а то их щас через каждый км стоят

sntagil
а кто нидь автокресло покупал уже У меня дома стоит....не нравится мне как он там скукоженный лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы