Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka
у кого как слюни бегут?

бегут но не сильно, седня придут впервый раз массаж делать, я уже заждалась совсем, а то на животике голову поднимать не хочет, переворачиваться не хочет-врач говорит ручки слабые, а ножки черезчур сильные - попу поднимает и на коленках ползти пытается, а голова весь процесс тормозит так смешно получается :)

Vilyaka
у кого как слюни бегут?

у нас никак не бегут пока :)

Свеклуша
а ваши малыши вздрагивают?

неа... У нас тут в доме трубы менять надумали, так с 10 до 4 долбят отбойным молотком. Я уже с ума схожу, а Кирюхе пофигу - может и проспать всю долбежку. Правда, когда у нас долбили и у соседей сверху - плакал немного. У нас ещё старший любит визжать, аж уши закладывает. Кирюха морщится, но не возражает...

Привет всем. Хочу спросить, что научились делать ваши детки. Нам вот два с половиной, мы умеем держать голову, улыбаться, гулить, (агу, гу, ай), немного смеемся, переворачиваемся на бочок.

Кто, Если Не Я?
Хочу спросить, что научились делать ваши детки

Нам тоже 2,5 месяца, голову держим уверенно, улыбаемся, смеемся(гы гы гы), подпеваем када я песенки пою, "разговариваем" с куклами, держим в руке погремушки, управляем ручками - достаем до висячих игрушек,хватаем их, переворачиваемся с живота свободно, када на животе "ползем" уже голову поднимаем, руками титю поправляем :D бодруствуем по полтора часа, спим ночью доооллггоо, еще стали писять утром а ночью уже редко, потом если ставить на ножки, то несколько секунд может держась за пальчики сама равновесие удерживать. а так каждый день че нидь новенькое выдает. уже четко по эмоциям понятно чего хочет
А слюни бегут, причем так прикольно пузыриками

еще вспомнила, за мной четко наблюдает - куда иду головой вертит. в ванной плаваем - руками и ногами хорошо так загребаем. телевизор смотрим - что мне не нравится, рановасто как то :D

Кто, Если Не Я?
что научились делать ваши детки

мы разговариваем :D алллёёё, ааагуууу, маааауууу, мляяяяяяяя (это папина заслуга :D ) ааабуууу

Кто, Если Не Я?
умеем держать голову, улыбаться, гулить, (агу, гу, ай), немного смеемся, переворачиваемся на бочок.

Мы тож всё умеем, но только в последнее время не хочет переворачиваться :(

:D

Vilyaka
мы разговариваем алллёёё, ааагуууу, маааауууу, мляяяяяяяя (это папина заслуга ) ааабуууу :D певец! :D

Кто, Если Не Я?
мы умеем держать голову, улыбаться, гулить, (агу, гу, ай), немного смеемся

мы тоже это умеем, еще недавно держу его на руках и говорю давай аннатацию почитаем, начала ему читать, он слушал потом нервничать стал, я спрашиваю-че не интересно, он мне вответ-неа! мы с мужем как засмеемся

sntagil
телевизор смотрим

вчера вечером покормила, спать положила, телек включен (а муж любит телек по ночам смотреть), я пеленкой отгораживаю кроватку от телека, а вчера дырочка осталась-я не заметила, дак Руслик в эту дырочку лежит и смотрит телек, я уже спать легла и пршу мужа посмотри спит ли нет, муж мне и говорит а наш сынок телек в дырочку смотрит, я говорю закрой, он закрыл, а Руслан возмущаться стал :D

:D

LILIYA79
смотрит телек

я когда подгуз меня Рома у меня только этим и занимается )))
а еще под мобиль так смешно подвывает и лыбиться :D

Vilyaka
под мобиль так смешно подвывает и лыбиться

под мобиль мы чаще спим, а когда штанки меняем то обычно разговариваем или смеемся, на игрушки на мобиле смотрит когда тот не включен и разговаривает с ними.
еще массаж первый раз седня делали-так плакал сильно, возмущался, но прогресс на лицо - голову начал поднимать лежа на животике

sntagil
телевизор смотрим - что мне не нравится, рановасто как то

аналогично. Мне тоже не нравится, когда Алеша смотрит, стараюсь от него собой загораживать. Не всегда получается - диван напротив телека

sntagil
держим в руке погремушки,

sntagil
достаем до висячих игрушек

sntagil
када на животе

sntagil
уже голову поднимаем,

sntagil
бодруствуем по полтора часа, спим ночью доооллггоо

sntagil
за мной четко наблюдает - куда иду головой вертит

sntagil
телевизор смотрим

ага, чет я это упустила, хотя мы тоже все это делаем...переворачивание на бочок меня поразило, что я поо остальное забыла :D

а, еще мы когда видим себя в зеркале, так оживляемся, начинаем гулить, улыбаться, разговаривать

Кто, Если Не Я?
еще мы когда видим себя в зеркале, так оживляемся, начинаем гулить, улыбаться, разговаривать

мы тоже, а еще когда папу видит улыбается агукает, и если меня долго нет потом видит улыбается )))

Всем здравствуйте) а у нас Петр улыбаться недавно начал и как-то мало,- все больше глазами лупает, да рот открывает. Ну остальное - как у всех - слюни бегут, с живота на спину переворачивается, голову держит, немногословен, правда, мобиль нравится и некоторые игрушки на развивающем коврике, любит ночничек, который играет и проецирует картинки на потолок. Баня очень нравится - эмоции там зашкаливают. и труба от АГВ тоже. телека у нас нету (принципиально), но у родителей ессно лупится в него.

83075
труба от АГВ тоже

можно расшифровать? не могу сообразить - что это :)

Ирина iva
У них уже 2 зуба вылезло

%) пипец! У нас у старшего только в 6 мес первый зуб вылез!
а так-то и унас уже

LILIYA79 слюни бегут?

LILIYA79
седня придут впервый раз массаж делать

мы договорились на начало февраля только

Ољкин

мы сначала тоже, но у него окошко раньше появилось вот и начали делать-берет 250 р за сеанс, я вообще в восторге, деть не очень :D

Ољкин

и мы
Интересно, у всех слюни бегут, а у нас нет... Зато мы усиленно пальцы грызем! Мамины!

Ољкин
У нас у старшего только в 6 мес первый зуб вылез!

и у нас. Вообще, 6 месяцев самый продуктивный возраст - первый зубик, садится наконец-то, ползать начнет... У меня старший на следующий день, после того как сел сам, ещё и встал! А в 7 месяцев уже ходил за ручку, хотя сам пошел только в 10

Olya)
у всех слюни бегут, а у нас не

и у нас!!!! не бегут, в смысле

Olya)
6 месяцев самый продуктивный возраст - первый зубик, садится наконец-то, ползать начнет.

мы сели в семь, после кортексина и массажа. зато ползали с 4-х мес. как метеоры

А вот и мы!

Всем приветик! Ой, у нас тоже слюни бегут прям по подбородку :) нервничаем и папину руку "грызем" :)
Улыбаемся, но смеяться не умеем, по игрушкам долбим, но не хватаем, переворачиваемся пока с помощью и не при мне :) Гулим. А недавно поддакивать всем начала :D Кто-нибудь о чем-нибудь разговаривает рядом, а она четко так "Да!" и всегда в тему :D А вот мобиле нам как-то не очень нравится.
У нас щечки такие пухленькие появились - моя бабушка говорит: "На ребенка стала похожа" :D
А еще мы очень любим песену Умки и колыбельную Умки :)
А недавно песенку про елочку ей пела, дак она на словах "...срубил он нашу елочку..." заревела, а на "...на праздник к нам пришла..." заулыбалась во всю :)

Вот мы какие стали!

Приветик! Все фотки выкладывают ;)

муж из командировки приехал - привез оренбуржский пуховый платок - как в песне ))) красота нереальная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы