Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Вот как головку держим!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f0/4a/m_f04ac9182a71db2c3ae9becc34eb687b.jpg[/img]

Olya)

какие вы красавцы! молодцы!

Olya)
Нашей семье 4 года!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: Любви вам бесконечной!

Ирина iva
кто-нибудь получал материнский сертификат?

Я еще нет..

Olya)
Вот как головку держим!

да какие же вы сладкие! :love: Растем все однако!!!

Vilyaka
понял что без бутылки не разобраться

:D :D :D

Olya)

Молодцы, какие!А игрух-то сколько! ;)

Olya)

Молодцы!!!

Девочки, я вот уже спрашивала отдельной темой, но ещё и у вас спрошу - а ваши малыши вздрагивают?

Vilyaka
какая норма для нас этого самого гемоглобина

120-140 г/л для женщин, наверное для деток где то так же :)

Olya)
окулистутак и не попали

надо заведующей пожаловаться, у нас это врачи не любят

Olya)
Невропатолог нам исписала три страницы в карточке, в двух словах - тонус с правой стороны

это они любят, 95% деток че нидь рисуют, т.к. ДЦП после года проявляется и если не будет чего написано, а у ребенка не дай бог случится - получат по самое не балуй, мне так рассказали недавно

Свеклуша
а ваши малыши вздрагивают

от громких звуков, и руки в стороны раскидывает, читала, что это рефлекс такой

привет всем !ходили к врачу она посмотрела нас сказала что у нас зубки лезут по этому такой беспокойный стал

MamaMaksuhi
зубки лезут

фигасе %O не рано ли?! думала что у всех в 4 месяца вылазят или они месяц лезут?

Свеклуша
а ваши малыши вздрагивают

sntagil
от громких звуков, и руки в стороны раскидывает

у нас также, но щас реже

MamaMaksuhi
она посмотрела нас сказала что у нас зубки лезут

sntagil
не рано ли?!

я то же думаю рано )))

MamaMaksuhi
у нас зубки лезут

Мне сегодня Алёна смс-ку прислала-жувачка по нику.У них уже 2 зуба вылезло %) .5часов рёва было и ничего не ел!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 22:52

Ирина iva
У них уже 2 зуба вылезло

%)

Ирина iva
Алёна смс-ку прислала-жувачка по нику.У них уже 2 зуба вылезло .5часов рёва было и ничего не ел

а им скока?

LILIYA79
а им скока?

2 месяца!2 числа будет 3!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 10:35

%)

Ирина iva
2 месяца

так рано. кошмар!!!!!!!!! %) %O

sntagil
не рано ли?!

некоторые рождаются с зубами уже. И лезть они могут долго - то что они сейчас начали лезть, совсем не значит, что завтра вылезут, могут и 2 3 месяца лезть. В норме первые зубы в 4-6 месяцев появляются, по-моему.

Olya)
могут и 2 3 месяца лезть

у нас тож слюней стало в два-три раза больше чем раньше было, но вроде кушаем хорошо ТТТ не плачем ТТТ ))
а еще даж и не вериться что нам в четверг уже 3 месяца ;)

Vilyaka
у нас тож слюней стало в два-три раза больше чем раньше было

у нас то же много, еще врач приходила и говорит у вас слюнки? хорошо, скоро зубки полезут, гель купите.
а у нас еще и понос немного.

Vilyaka

а вы умеете переворачиваться со спины на животик? а то нам сказали что уже пора.

приветик всем! принимайте гостей!
мы 30.10.08г., а должны быть 04.11.08г., немного поторопились, но растем как и вы

Свеклуша
а ваши малыши вздрагивают?

мы вздрагиваем при резких звуках,еще ручками тож подергивает и иногда, когда плачет сильно, подбородочек дрожжитСообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 21:29

LILIYA79
а вы умеете переворачиваться со спины на животик?

мы пока только на бока, а вот с живота на спину оч ловко раскачивается и переворачивается, а потом глаза выпучит и понять не может видать как так произошло :D

Свеклуша
а ваши малыши вздрагивают?

мы редко на громкий звук, а пару раз вообще на громкий стук реветь начинал (видать испугался сильно)...
а когда расплачемся крокодильими слезами - тож иногда подбородок потрясывается

lidik
подбородочек дрожжит

ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ ЭТО БЫВАЕТ, А ПОТОМ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ;)

:) доброе утрицо!
у кого как слюни бегут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы