Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Ирина iva

блин сами с желтизной мучались я все боялась больницы, но ТТТ к двум месяцам все как рукой сняло,
сейчас тож сижу жду переживаю когда муж за вчерашними анализами съездит надеюсь что все ок будет

Всем привет! Вот и нам 2 месяца стукнуло :D
У нас прибавка опять бешеная :D на 1765 гр и 3 см %O
Как ответила врач на вопрос медсестры, "какой у них диагноз?" - "ПОКА здоров!"
Я в шоке ваще от врачей! Всё бы им диагнозы ставить! :)

Забыла табличку...

Ољкин
опять бешеная на 1765 гр и 3 см

Нормально...У меня с Алёшкой так же было....Был такой оглоед...через 1,5 часа ему надо было есть :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)

Давно я здесь не была - совсем потерялась %)
Записываюсь в табличку :)
Кстати, я тут посмотрела, я что одна с партнерскими? А вроде много собиралось :D

Киса Мур-Мур
А вроде много собиралось

у меня муж пьян был когда у меня воды отошли :D

Vilyaka
у меня муж пьян был когда у меня воды отошли

Клево :D
А у меня воды около 7 утра отошли, ни схваток ни че еще не было, дак меня в 9 утра муж и мама чуть не силком в машину запихали - так спать хотелось :D все повторяла с улыбкой: "я же все равно за 5 минут не рожу" и не страшно совсем було только смешно почему-то а вот когда к ОММ подъезжать стали в районе так центрального стадиона - до меня дошло, что Я ЖЕ РОЖАЮ %O Я с перепугу даже выйти хотела и домой пешком пойти :D Да, они примерно так и смеялись оба :D :D :D
Но в общем все обошлось :) даже думала, что хуже будет ;)
А вот муж, пока в приемнике ждал чтоб запустили его (часа 1,5-2 примерно) успел целую пачку сигарет выкурить %) :D

Vilyaka
у меня муж пьян был когда у меня воды отошли

Уже начал праздовать рождение? :D

Девочки, кто-нибудь получал материнский сертификат? Я сегодня пойду-письмо пришло, чтоб получила...

Всем привет! Мы сходили наконец-то к врачу, на профприем. Так как мы 3 числа родились, пришлось идти после праздников, то есть 13. Прибавка - 1080, 3 см. Щас мы значит 5120, 58 см. Растем!!! Направили на анализы - мочу и кровь, для прививки.

И мы ходили сегодня на прием - рост 60 см (+5), вес 6100 г(+900г - медсестра сказала про наш вес: как здорово, когда малыши так хорошо прибывают!). Ещё ходили на аудиологический скрининг - новый аппарат у нас в поликлиннике появился, ушки слушают. Для этого надо было всего минуту лежать спокойно. Оба с врачом замучились уговариать дите не вертетт головой%)
Нам тоже выдали нправления на анализы.
Вопрос возник - в 3 месяца ставят прививку. Какую вакцину ставить планируете - отечественную (бесплатно) или инфанрикс (покупать надо)?

аа, ещё забыла похвастаться! У нас сегодня праздник - годовщина свадьбы! Нашей семье 4 года!

Ирина iva
кто-нибудь получал материнский сертификат?

я ещё даже документы не отнесла%)

Olya)
Какую вакцину ставить планируете - отечественную (бесплатно) или инфанрикс (покупать надо)

У подруги сыну 1,7 года, она из личного опыта рекомендует категорически не ставить отечественную вакцину

Киса Мур-Мур
я что одна с партнерскими? А вроде много собиралось

Нет, у меня тоже партнерские были в ОММ.Причем была та же бригада врачей, та же акушерка, даже в той же родовой рожала, что и первого сына!

Olya)
Нашей семье 4 года!

Поздравляю![img]yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5515.gif[/img]

Я сегодня получила сертификат на материнский капитал! :P

Ирина iva
Уже начал праздовать рождение?

нет собирать кроватку начал :D и понял что без бутылки не разобраться :D напился - кроватку не собрал завалился спать в 00 часов, а в 2 ночи у меня воды отошли %) на 3 неделт раньше ;)

Olya)
годовщина свадьбы! Нашей семье 4 года!

:rose: поздравляем

Olya)
новый аппарат у нас в поликлиннике появился, ушки слушают

ага, мы когда проверяли, сказали, что только два мес. назад этот аппарат у нас появился. со старшим проверяли - я ухохатывалась. хлопали в ладоши, чтоб вздрогнул. а он то спит то ревет. сыну уже два, они до сих пор так и не выяснили, есть у нас слух или нет :D

вчера кровь из пальчика сдавали, даж и не плакала практически. сказали такую вещь, что ежели гемоглобин низкий будет, то скажите, что када сдавали пальчики холодные были, а то от анемии будут лечить

Vilyaka
кроватку начал и понял что без бутылки не разобраться

sntagil
ежели гемоглобин низкий будет

а какая норма для нас этого самого гемоглобина :) ?

Olya)
Нашей семье 4 года!

Совет да любовь!!!

Ирина iva
Я сегодня получила сертификат на материнский капитал!

А я пока только документы сдала, жду вот письмо... Будем надеяться, что хоть эту программу потом не "заморозят"

Свеклуша
жду вот письмо... Будем надеяться, что хоть эту программу потом не "заморозят"

Через месяц только письмо присылают, а у меня получилось, что с НГ праздниками после НГ пришло. Мы бум думать что с этим капиталом делать только на следующий год.

всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня еаконец-то к специалистам ходили. Правда, к окулистутак и не попали - она заявила, что заболела и сегодня больше принимать не будет %) И ещё два часа ходила по поликлиннике... Невропатолог нам исписала три страницы в карточке, в двух словах - тонус с правой стороны, назначила массаж, парафин и электрофорез. Все можно бесплатно, но я отказалась - у нас до поликлинники час пешком идти, не очень мне хочется зимой каждый день туда ходить... А хирург сказала, что все ок в целом (тоже тонус отметила только), даже похвалила, сказала, что головку держим как трехмесячные уже. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы