Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

ТОРМОЗ-Я) - МОЖНО ЖЕ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ)))

Ирина iva
Вот деток своих сфоткала

Клева! 3 мужичка!!! старший уже со всем большой!!! Так взросло выглядит - я в первый момент подумала, что это папа :D :PСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 09:56

МамаСлавы
старший уже со всем большой!!! Так взросло выглядит

Так 17 уже! ;)

Еще вопрос: а воду пить ляликам даете?

Ирина iva
Вот деток своих сфоткала

Как всё-таки здорово - три сынули :)

sntagil
а воду пить ляликам даете?

Я - нет, т.к. считаю, что грудного молока достаточно как для еды, так и для удовлетворения жажды. По поводу сока моё мнение тоже, что раньше года вообще не нужно к нему притрагиваться. Я своему старшему двухгодовастику и то стараюсь вместо соков давать домашние компотики и морсы, а сок редко - так чтобы "побаловать". И прикорм в своё время вводила с 6 месяцев с овощного пюре. Успеют они ещё наесться взрослой еды, а в грудно молоке есть абсолютно всё, что нужно вашему ребёнку!

sntagil
а воду пить ляликам даете?

я не даю. Хотя, в принципе, считаю возможным давать немного водички, если в квартире очень жарко и сухо. Но у нас дубак и плюс увлажнитель работает практически всегда. Старшему даже не помню, когда дала воду перый раз... По-моему, когда научился из поильника пить - месяцев в 7-8. До сих пор, кстати, только воду и сок пьет.

83075

много букав %) На досуге обязательно почитаю

вот небольшая статья про допаивание:
akev.ru/content/view/99/52/

девочки, никому случайно не надо денежки-купоны из Эльдорадо? Можно ими оплатить 20% покупки, акция до 18 января

мы что-то сегодня капризничали али чаго с погодой не то аж до пол четвертого утра :(

Olya)
девочки, никому случайно не надо денежки-купоны из Эльдорадо? Можно ими оплатить 20% покупки, акция до 18 янва

ага у нас тоже есть на сумму 1700 руб если надо забирайте
мы хотели фотик купить там у них с купонами так нам сказали что не на все товары действуют ети купоны, так что сначала надо споросить дествует или нет на этот товар скидка, а то мы выбрали а потом тока спросили
И ВООБЩЕ ЭЛЬДОРАДО ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН :(

Vilyaka
мы что-то сегодня капризничали

ТОЖЕ УСНУЛИ ТОКА В 2 НОЧИ, ОБЫЧНО ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ В 12 СРАЗУ ЗАСЫПАЕТ

У нас когда газики были единственное допаивание было- плантекс. Щас титя и 2 раза в день смесь.

Vilyaka
мы что-то сегодня капризничали

а мы наоборот до 3 нормально спали, а потом никак не хотели. В 6 проснулся старший и так трогательно сквозь сон гладил братика и говорил "не пачь" :love: Без 15 7 уснули оба. Через 5 минут папа пришел будить старшего в садик...
Зато днем мелкий спал сегодня замечательно. Я уже даже не знаю чем заняться)))

МамаСлавы
сьест 130 мл и то если очень голодный

нам скоро 2 месяца, на прикорме с 1 месяца, так сейчас 120 выпиваем да и то мало бывает :)

МамаСлавы
сами то пробоволи дитеныша через 3.5 часа кормить? То, что вы скачали - явное издевательство над малышом.

у нас такой график

про сок, можь кто то не допонял, сок я имела в виду из живых яблок, приготовленный дома..
про воду - нефролог посоветовала допаивать, чтоб почки лучше работали

девчонки если кому не надо купоны в эльдорадо могу подъехать забрать-у меня у мамы и у свекрови и у деда д\р в январе, так что много подарков надо покупать

cвeтa
купоны в эльдорадо

мы вроде уже пристроили, если вдруг не заберут, то тебе отдам конечно

cвeтa
купоны в эльдорадо

ЗАБИРАЙТЕ НАМ НЕ НУЖНЫ, ЗВОНИТЕ 89045418277 ИЛИ ДОМ 2673043Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 18:43

:) мы сегодня хорошо спали
у нас сегодня взяли кровь из пальчика Роман как настоящий мужчина во время процедуры улыбался )))
а еще он с утра метко так маме в баночку пописил :D

Vilyaka
метко так маме в баночку пописил

все-таки мочеприемник - весчь стоит 11-13р, но ниче ловить не нана. куда надо моча соберется

cвeтa

у нас купоны так и не забрали. так что если надо - приезжайте. У нас 4 с чем-то тысячи. Живем на жби, тел. 8 961 775 74 70

Сегодня ходили на прием сдавали все анализы , нам врач сказала сок даватьс 3 месяцов и воду обязательно , говорит так как мы в туалет самастоятельно до сих пор не ходим :( , в понедельник узнаем результаты анализов почему у нас так обещали проеснить ,, говорят наверно молоко хорошо усваеваеться .

Вот добавили в табличкуСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 22:55

MamaMaksuhi
сок даватьс 3 месяцов и воду обязательно

сок я-бы не стала давать, насчет воды - может лучше отвары какие-то, но лучше еще почитать на эту тему. про сок на 76 странице в самом конце я файлы прикрепила,- почитайте обязательно. Мы сегодня с подругой эту же тему обсуждали,- хоть наши родители и говорят, что мы - здоровое поколение, хотя соки стали рано давать нам, а так покопается каждый в себе - у одной - аллергия, у другой - поджелудка, у третьей- псориаз... кто знает чем аукнется и когда. хотя решение Вам принимать. удачи)
ps/ а Петр из "задохликов" перешел в "середнячки" - сегодня врач была с медбратом - повешали, померяли, анализы все забрали, какие надо... кстати, подруга на личном опыте настоятельно рекомендует перед прививками сдавать кровь на анализ, а то ее мальчику при "минимальных соплях" укол шлепнули - так он с температурой в полубреду 3 суток провалялся.

Вчера на приём сходили...анализ на биллирубин пересдавать, в конце декабря сдавала, опять высокий :(

Vilyaka
он с утра метко так маме в баночку пописил

Мы тоже вчера так сдавали мочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы