Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

а нам невролог дала направление на курс из 10 сеансов на бесплатный массаж.Сказали до года использовать.Всем деткам бесплатный массаж положен до года.

Vilyaka
нам папа на НГ Ромке подарил мобиль фишер прайс "мечты о бабочках" вот сына болдеть будет

круто, а нам подарили развивающий коврик и еще шезлонг обещают

MamaMaksuhi
Не подскажите сколько стоит вызывать масажиста на дом и где можно его найти

курс массажа на дом из 10 сеансов самый дешевый 2000 р, нам дали тел Валерий Феликсович 89086335418, но нам он тока после праздников будет делать, так что пока не пробовали но говорят что хороший

IRRRKA
невролог дала направление на курс из 10 сеансов на бесплатный массаж

мы тоже в дет пол-е записались на бесплатный - на март месяц, раньше у них нету :D

MamaMaksuhi
Не подскажите сколько стоит вызывать масажиста на дом и где можно его найти ??

нам уже сделали, нам 3500 вышло - но мы оч довольны мгу дать телефон в личку пишите

а нам сегодня два!!!!!!месяца! вот мы!

Кто, Если Не Я?

:pozdr3: ПОЗДРАВЛЯМС :)

Нам сегодня два месяца )))))))))))))))))

Поздравляю с 2-мя месяцами! все такие пузыри! ;)

:D наш папа все переживает когда сына крепко засыпает - ночью встает у кроватки стоит по полчаса пока он че-нить не прокряхтит... так вчера не выдержал поехал купил радионяню с датчиком движения и дыхания вещь просто супер теперь будем спать спокойно :lazy3:

Воть добралася про нас написать!!! Настена НГ встретила со всеми под бой курантов :) Позавчера ездили в деревню(у родителей мужа там дача), хотели первый раз в баню сходить с малышей, а они не топили ее, к друзьям сами ходили. потом у нас папа приболел тож, Т37 градусов, вроде за вчера на ноги поставила %) сеня уже лучше себя чувствует. в деревне воздух свежий - так Настена спала очень хорошо. Если потеплеет еще раз попробуем съездить до своей бани добраться. Насте куклу подарили - Денис7 называется :D и так, погремушек и памперсов.

А на одной из фоток это мы 31 декабря после того как сдали кровь на инфекции и биохимию %)

Кто, Если Не Я?
а нам сегодня два!!!!!!месяца!

хоть и с опазданием, поздравляем :rose:

MamaMaksuhi
Нам сегодня два месяца

хоть и с опазданием, поздравляем :rose: :pozdr: :pozdr3:

sntagil
встретила со всеми под бой курантов

мы тоже до часу не спали

sntagil
ездили в деревню

мы седня ездили, всю дорогу проспал, там нагулялись, обратно тоже спал, и щас спит, красота :dance2: , я немного отдыхаю.
и мы уже почти вылечились - купила устройство для отсоса соплей-супер вещь, слизистую не травмирует, Руслик не плачет, и выкачивает быстро и много

Vilyaka
вещь просто супер теперь будем спать спокойно

а вы ночью кушаете? и как раньше слышала что он просыпается?

LILIYA79
а вы ночью кушаете?

ага пару раз

LILIYA79
как раньше слышала что он просыпается?

либо муж толкам либо сама, а так он очень много с нами спит - я порой и не просыпаюсь он самостоятельно кушает :D

Vilyaka
а так он очень много с нами спит - я порой и не просыпаюсь он самостоятельно кушает

мы тоже кушаем в 3 и в 6 ночи, но с нами не спит, покушаем и в кроватку, а кроватка рядом с нашим диваном стоит, страюсь не приучать с нами спать

Vilyaka
либо муж толкам либо сама

ага у нас также :D

поздравляем всех с наступившим новым годом! желаем вам здоровых животиков, сладких спокойных снов и радостных улыбок ,-)
а мы новый год у бабули праздновали - Кирюша послушал с нами куранты, а потом задал папе с мамой шороху - разболелся животик у малыша, а я ни газоотводки не эспумизана с собой не взяла ... теперь если в гости с ночевкой - всю аптечку с собой

LILIYA79
нам дали тел Валерий Феликсович 89086335418

Делала у него массаж обоим своим сыновьям (старшему уже 5 лет, а младшему 1,5 года).
Очень хороший массажист!!!
Мы им так довольны были оба раза! ( т.е. весь "первый" год старшему сыну= 5 сеансов, и младшему тоже 5 сеансов в течение первого годика).
Я уверена, вы не пожалеете!

мама Марина
Я уверена, вы не пожалеете

спасибо

LILIYA79
а вы ночью кушаете? и как раньше слышала что он просыпается?

у нас дверь в комнату малыши открыта всегда, я слышу, что вошкаться начинает, кряхтеть. а кушаем по прежнему 1 раз ночью, в зависимости от того во скоко уснет. а со мной если лежит не могу спать, на каждое кряхтение сама просыпаюся, поэтому как спим раздельно изначально так и спим.

sntagil
поэтому как спим раздельно изначально так и спим.

мы тоже спим с самого начала раздельно

sntagil
а со мной если лежит не могу спать,

ага, а когда раздельно-у меня такое чувство что за 2 часа высыпаюсь :D , хотя на самом деле спать вснгда хочу ужасно, а вот днем спать не могу %) а надо бы

LILIYA79
днем спать не могу

где то читала, что 8 часов минимум нам самим спать надо, в принципе у меня получается

irinika
теперь если в гости с ночевкой - всю аптечку с собой

да, я это еще с первым поняла, ездили в нг к маме, так тоже лекраств наьирала. больше всего боялась, когда ехала с двумя малявками одна, вдруг реветь нчнут, еще оба %) но оба спали.

sntagil
а кушаем

мы по ночам так: засыпает лялька только со мной, ей надо у меня под грудью уснуть, потом перекладываю в кроватку. кстати, она окончательно отрубается только ровно в 12 ночи. и спит до пяти утра. а потом поест и еще до 10 - ти))) с первым я все время вскакивала, провеояла, дышит или нет, а с дочей поспокойней. радует старший. мы все-таки купили вторую кроватку, обычную, детмкую, папа купил очень высокие и красивые борта, так наш сын просто с удовольствием ложится в нее, засыпает сам, под песню, спит всю ночь в своей кроватке, к нам не просится. я просто не ожидала от него такого прогресса!

Кто, Если Не Я?
купили вторую кроватку

Вот и хорошо!
А как ваша потничка?Справились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы