Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Ирина iva
А как ваша потничка?Справились?

знаете, стало лучше. то ли мы подросли...то лми у еас стало не так жарко, чего только я не перепробовала, даже боюсь говорить, так как то проходит, а потом смотришь, снова сильно. посоветовали такое средство, промывать жидким фурацилином, а потом смазывать обычным детским кремом "Лисичка". Тоже помогает, но не надолго. Думаю, еще нужно убрать фактор жары, но это невозможно. плюс еще говорят, что это может быть алергическая реакция. искала крем Урьяж, который здесь рекомендовали. В Первоуральске нет детской серии Урьяж :( и стоит там крем этот 900 р. :(

Кто, Если Не Я?

а где именно у вас потничка?

Нам сегодня 2 месяца !!! :dance2: :dance2: :dance2:

IRRRKA
Нам сегодня 2 месяца !!!

поздравляем !!!!!!!!!!!!! :rose:

IRRRKA

супер!!! поздравляем :rose:

Vilyaka
а где именно у вас потничка?

на складочках шеи :(

НАМ тоже 2 месяца! :P

Кто, Если Не Я?
на складочках шеи

У нас тоже было в первые2 недели, так тоже думала что от жары....Мыла фурациллином и смазывала бепантеном...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 23:07

А у нас газики прошли! Спим вмсте, я дахе не заморачиваюсь по этому поводу почемуто....В Новый год позволила себе полбакала Махито, сына не спал всю ночь, с нами встречал новый год :D

МамаСлавы
НАМ тоже 2 месяца! :P

поздравляем и вас!!!!!!!!!

Всех с двумя месяцами ;)

МамаСлавы

хороший зайка! ;)

IRRRKA

Ирина iva

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ирина iva
НАМ тоже 2 месяца!

поздравляем!!!!!!!!! :rose:

Девочки, всеи привет! Не писала здесь уже очень давно. Я кстати сменила ник с Марии-Мирабеллы на Свеклушу:) Девочки, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю всем счастья и здоровья! А главное - счастья нашим деткам!
Мы тоже растём потихоньку, прошли почти всех специалистов. Проблемы почти те же, что и у большинства лялек - газики, а ещё у нас пупочная грыжа и диатез, причем так и не могу определить - на что он появляется (вроде ничем не злоупотребляю) Хочу вот тоже провести курс массажа, но в нашей поликлинике бесплатно делают только по направлению невролога деткам с конкретными проблемами, так что сейчас нужно самой искать массажиста...
Добавилась в табличку.

Свеклуша
делают только по направлению невролога

А вы к какой поликлиннике относитесь?

Вчера ездили еще раз в деревню. и получилось сносить Настю в баню, минут 5-10 подкржали в парилке, погрели, вроде ей понравилась - потом сразу же уснула и весь вечер проспала. Приехали домой, а она раз выспавшаяся потом токо во втором часу заснула.

sntagil
А вы к какой поликлиннике относитесь?

на Карла Маркса

мои мальчики...

Ирина iva
мои мальчики...

такие красотульки очаровательные :love:

IRRRKA
такие красотульки очаровательные

+1000! Клевые!

;) а мы сегодня за город едем ))) :P

Свеклуша

у меня знакомые на массаж платно записались на ггм в поликлиннике, вроде около 150р за сеанс

Ирина iva
мои мальчики...

Какие классные ))))

Подскажите кто нибуть что нибуть малышу дает кроме грудного молока ???

Vilyaka
мы сегодня за город едем )))

Здорово! Потом отчёта ждём, как съездили... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы