Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Девочки! Всех с наступающим! Мы поехали к бабушке, праздновать!

К нам домой под Новый год
Кто-то из лесу придет,
Вся пушистая, в иголках,
А зовут ту гостью... елка.
Встанет елочка в углу
У окошка на полу.
А на елке до макушки
Разноцветные ... игрушки.
Принесет в подарках дед
Мандаринов и конфет,
Саши, Маши и Марины
Очень любят ... мандарины
Он живет совсем немного,
А сейчас ждет у порога.
Кто в двенадцать к нам войдет?
Ну конечно ... Новый год!
:rose: :pozdr3: :pozdr:

Поздравляю всех с настуающим!УРА! [img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7721.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7719.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7738.gif[/img]
УРА!С наступающим новым Годом мам и деток!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79179.gif[/img]

и я к поздравлениям присоединяюсь!!!!

всех с наступившим новым годом!
:pozdr3:
пусть бычок качается, в году все получается!
с ним придет хороший год без волнений и забот!
:pozdr3:
бабки-самая сексуальная часть населения.
их хотят все! с новым годом!!!!!!!!!
больше бабок и любви!

Вот и наступил первый день НГ! Как отметили?[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07056.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07058.gif[/img]

Ирина iva
Как отметили?

мы покушали и спать пошли - Ромка выступал до 2 ночи - потом на папе уснул, мы еще болеем :(

:(

Vilyaka
мы еще болеем

мы тоже заболели, сопли ручьем и хрипит, наверное горло болит, а смотреть не дается :(

LILIYA79

мы в смысле с мужем - Ромка держится богатырем ТТТ
я ему интерферон капаю и мазь оксицилиновую мажу... муж уже поправился, я держалась с субботы, но вчера расклеилась :( сегодня вот бабушка и папа с Ромкой водиться я только кормлю

Vilyaka
мазь оксицилиновую мажу

тоже мазала не помогло, щас вот и сама заболела и Руслик. Пока тоже бабушка помогает, а так вместе пластом лежали. Сопельки грушей а он откачиваю так плачет жалобно, а че делать надо а то кушать не получается :(

LILIYA79

сочувствую выздоравливайте!

LILIYA79
Сопельки грушей а он откачиваю так плачет жалобно

Я отсасывала, так у меня орал!

Vilyaka

LILIYA79

Выздоравливайте, а деткам капайте молочко!

Поздравляю всех с Новым Годом! Мы уехали к моей маме в гости.Я совешила такой подвиг - с двумя летьми, односму два года, другомудва месяца, уехалана такси 31 числа за 800 р. из Первоуральска в Екат. Зато НГ удался, повидала родителей и еще собираюсь в гости к двум подругам детства, а дома оставиламужа и скандол со СВ., которая все испортила.

Всех с наступившим! ;)
Я думала мы одни такие заболели!Нас папа заразил. Кашляем и сопливим!Сегодня с утра к дежурному врачу съездили.Назначила лечение.Сопли тоже высасываем...Вчера глухо кашлял,а сегодня уже с мокротой стал..Только вот откашлять ее не может проглатывает...

LILIYA79

как ваше здоровье? чем лечитесь?

Папа у нас выздоровил, мне тож гораздо лучше, а вот Романя засопливил, захрепел пробовали грушкой отсасывать - реагирует спокойно... чихает только :(

Vilyaka
чем лечитесь?

сначала прыскаю аквалор беби-чтобв размягчить, потом отсасываю грушей(одну ноздрю прижимаю пальцем из второй отсасываю и наоборот), потом капаю деринат - подруга посоветовала сказала у них быстро прошло, мы капаем второй день пока улучшений нет :( , горло мажу люголем и брызгаю тантум верде. Люголь спокойно переносит даже облизывается, а вот после тантума орет, успокоить не могу.
когда грушей чищю орет и потом плачет так жалобно :(

еще хочу купить аспиратор для отсасывания, тока пока не могу, тк папа у нас все еще отмечает, а мне Руслика не с кем оставить, а с собой еще сильнее заболеет

IRRRKA
Вчера глухо кашлял,а сегодня уже с мокротой стал..

а че вы от кашля пьете?

LILIYA79
папа у нас все еще отмечает,

ууууу! вот это да! %)

а к нам мама приехала - сказала не преувеличивать - все с Ромой нормально! не хрипит и не сопит, сейчас спит на руках у неё спокойно ;) так что все обойдется надеемся :) видать так с мужем боимся что каждый скрип рассматриваем как болезнь

Vilyaka
видать так с мужем боимся что каждый скрип рассматриваем как болезнь

иногда лучше подстраховаться, так что не переживайте, что все у вас отлично :)

IRRRKA

LILIYA79

Выздоравливайте....Что ж вы так разболелись... :(

LILIYA79
а че вы от кашля пьете?

Мы пьем амбробене в сиропе по 2,5 мл 2 раза в день.Мне подруга посоветовала,она своему лялику его давала.Да и когда к врачу ездили ,она сказала пить его дальше.И еще она нам грудной эликсир выписала по одной капле 2 раза в день, он для отхождения мокроты. Кстати Рома меньше стал кашлять, и сопли проходить стали(капали називин для детей для года).Надеюсь поправимся.
И всем остальным побыстрее выздороветь!

а нам папа на НГ Ромке подарил мобиль фишер прайс "мечты о бабочках" вот сына болдеть будет

Поздравляю всех с Новым Годом! Мы 31 декабря сьездили к неврологу нам сказали нужно опять узи головы пройти говорит что может у вас внутречерепное давление быть в 4 месяца хотя когда мы узи проходили нам говорили что у нас все нормально , потом сказали пройти курс масажа . Не подскажите сколько стоит вызывать масажиста на дом и где можно его найти ??
НГ мы отмечали в троем а после 12 поехали к маим родителям ))) я отдохнула а с Максимом сестра нянчелась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы