Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Ирина iva
И как?

нормально, ему нравится - он ведь как большой теперь сидит, ремнем сам просит пристегнуть его.

LILIYA79
2 мес весим 5260, и рост 58 см

поздравляю, растите большими и здоровыми :rose: :rose: :rose:

cвeтa

А на переднем сиденье разве можно! :shock:

Когда еще мы все были беременны, был другой топ, я спрашивала про отношения старшего и младшего. Кто-то тут посоветовалькнигу, типа "Чтоб ы старший не ревновал", ну суть такая.... Не могу найти , скажите еще раз эту книжку, очень надо!!!!

это я была. Книжка Анны Кравцовой "Мама, давай вернем его аисту! или Как помочь ребенку подружиться с братиком или сестричкой"
u-baby.ru/goods/item.php - вот такая
и вот здесь подробный отзыв птицы о ней: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3059Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 14:19

Ирина iva
А на переднем сиденье разве можно!

Подозреваю, что это мне вопрос... Я не знаю, муж говорит что можно. Гаишники не разу не тормозили вроде нас...

Olya)
Подозреваю, что это мне вопрос...

Интересно...цитировала с твоего сообщения , а вылез кто-то другой! %O

Olya)

огромное спасибко!!!!!!!

У нас папе на работе вчера выдали подарок на нг для дитенка старшего - 2кг конфет! А мне нельзя! Деть вчера весь по уши в шоколаде весь вечер ходил, осилил три конфеты и шоколадного деда мороза... Остатки запихал обратно в корову и взял с собой спать :D
А мелкому мы тоже вчера подарок купили и подарили -шезлонг. Уже 10 минут лежит сам с собой качается и агукает

Olya)
Уже 10 минут лежит сам с собой качается и агукает

молодцы!
тож хочу шезлонг, только денюх нет :(

ВО! Рома-ромашка :D

Olya)
подарок на нг для дитенка старшего - 2кг конфет %O Класс! А младшему не положено?
Нашему папе тож выдали подарок, только Алёшке, а младшему нет, ему и так хорошо на ГВ :D

Vilyaka

Шапку где приобрели? Тож хочу!

Vilyaka
ВО! Рома-ромашка

класс!! а он плавает в ней голову не поворачивает ??

Olya)
А мелкому мы тоже вчера подарок купили и подарили -шезлонг

Сколько стоит не можете подсказать ??

Ирина iva
Шапку где приобрели?

в Детмире в МЕГЕ - цена вопроса 140 р

MamaMaksuhi
а он плавает в ней голову не поворачивает ??

когда совсем разойдется начинает бултыхать и руками и ногами и головой в лицо пападает вода и он начинает хныкать - нам посоветовали пришить ленты широкие и поддерживать как поводьями :D но мы пока отложили просто купаемся, подушку кстати тоже пробовали :D он в ней просто стоит :D

Привет всем!!!! Мы родились 2 декабря в 4.20 ночи весили 3470 рост 52, назвали Слава! Все руки не доходили до инета(( так в первое время уставала, но сейчас попривыкла, да и сидеть незя было!!! Сегодня первый раз так плакал сильно! но не долго! минут 5-10. Видимо колики были! Успокоившись уснул!
Вот мы, вчера купались, аж засыпает в ванночке:

Ирина iva
А младшему не положено?

не знаю Андрюшке давали большого мягкого динозавра, когда он совсем мелкий был, потом в прощлом году - мышь с конфетами, в этом году вот корову... А мелкому ничего не досталось. Видимо, кризис...

MamaMaksuhi
Сколько стоит не можете подсказать ??

1200 на е-kolobok

smiler

:rose: меняйте статус!

Olya)
на е-kolobok

простите это что сайт ??

smiler
вчера купались, аж засыпает в ванночке:

Смешная лапочка! ;)

А мы сегодня к заведующей ходили. она решила, что кожа у Насти желтоватая, выписала сдать анализ крови на биохимию и в иммунологическую лабораторию, поедем 31 декабря кровь из вены сдавать :( :( :(
а я видимо от мужа заразилась, горло 2й день болит. его вылечила, а сама заболела. даж настроения нету никакого %)

MamaMaksuhi

да - e-kolobok.ru/index.php

а я хочу фишер прайс, с сенсорной панелью :(

:)

Vilyaka
а я хочу фишер прайс, с сенсорной панелью

тоже такую хочу, мне понравился подводный мир www.ya-yo.ru/
классная вещь :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:11

я такой хочу www.ya-yo.ru/
/вытерла слюнки/ ... а папа у нас не хочет тратить больше 2000 - 2500 за шезлонг /грустно грустно вздыхающий смайлик/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы