Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Vilyaka
нам сегодня 2 месяца

Поздравляем!!!
совсем большие

поздравляю, растите большими и здоровыми :rose: :rose: :rose: ,

я смесью стала Кольку докармливать, спать днем стали, проснулась в 5 утра от того что лялик на руках ворочаться начал, а как взяла его кормить не помню, муж смеется, говорит что коля в два ночи кушать захотел и я его взяла на руки покормить, вот как бывает, ночное кормление до автомата отработала :D

Vilyaka
нам сегодня 2 месяца

:love: :rose: поздравляем!!!!!!!!!!!
а нам завтра

Vilyaka
нам сегодня 2 месяца

Поздровляю !!!! :rose: Растите здоровыми , красивыми и умными

привет а нам седня 2 мес весим 5260, и рост 58 см. :D сказали много не есть вот %)

еще в табличку добавились

LILIYA79

Поздравляем Русланчика с даткой :pozdr3:
маме и сыну здоровья

LILIYA79
2 мес весим 5260, и рост 58 см

мы вас перегнали :P
рост 58,5 вес 5540

вот табличка

у, какие богатыри

Vilyaka
мы вас перегнали

:D а вас не ругают за вес %)

LILIYA79
а вас не ругают за вес

:) особо нет, но говорят такими темпами мы в 6 мес будем килограмм 10 весить, сказали это в принципе не плохо, так как молочный жир оч быстро уходит - стоит только начать ползать :D просто малыш может болеть больше
а так все у нас нормуль, она просто на меня смотрит и говорит - Вам же самой тяжело его таскать :)

Vilyaka
нам сегодня 2 месяца

Поздравляю! :rose:

кстати мы начали в автокресле лялишном ездить все выходные катались-гуляли :P

Vilyaka
стоит только начать ползать просто малыш может болеть больше

нет, как только ходить начнёт, так и не будет больше набирать, у нас так было ;) А на счёт болезни, ерунда! ;)

Vilyaka
мы начали в автокресле лялишном ездить

здорово! Я ещё не готова пересадить в кресло ;) пока в переноске возим!Представляю...у меня будет 2 кресла :D :D

LILIYA79

Поздравляю с 2 месяцами! :rose:

Поздравляю :rose: >LILIYA79

2 мес весим 5260, и рост 58 см

Vilyaka
мы начали в автокресле лялишном ездить

а мы уже давно ездим в автолюльке, сначале Руслику не нравилось а щас еще и дома в нем качаемся
я с весом перепутала мы весим 6260 :D , :D нам сказали у вас лишних 2 кг %O

Vilyaka

хотела спросить вы вроде наблюдаетесь у платного доктора, расскажите хороший или нет и где? и по стоимости :)

Vilyaka

LILIYA79

с двумя месяцами! :rose:

Ирина iva
как только ходить начнёт, так и не будет больше набирать, у нас так было

аналогично - в 10 месяцев пошли, к этому времени весили чуть больше 10 кг,а сейчас в 2,3 годика весим 12!

Ирина iva
Представляю...у меня будет 2 кресла

у нас старший пересел в бустер на переднее сиденье, а сзади стоит его кресло, в котором мелкий ездит, или люлька от коляски (в ней есть крепления для машины), если коляска нужна там, куда едем. Но мы вчетвером нечасто ездим пока.
Мы сегодня на узи ходили - ничего нам не сказали, но то что написано на заключениях мне как-то не очень нравится... :( Надеюсь, что врач скажет, что все нормально...

Сегодня были у хирурга. Настена прикололась, с нее токо памперс сняли, она фонтан запустила :D
Посмотрел, пощупал дохтор и сказал, что все нормуль

LILIYA79
платного доктора, расскажите хороший или нет и где? и по стоимости

ага, нам это очень нравиться, и все специалисты и анализы и прививки тож дома будем делать до года как минимум ;)
педиатр у нас Юсупова Галина Николаевна оч хорошая, добрая, а главное супер-спец
один прием стоит 700 р., но она берет только по закомству и с самого рождения :) она плеянника нашего уже 6 лет наблюдает! вот, не дешево это все конечно, но мне спокойнее.

Vilyaka
педиатр у нас Юсупова Галина Николаевна оч хорошая, добрая, а главное супер-спец

мне так то наша участковая нравиться, но не нравиться отношение к родителям, а с детьми так оч внимательная, добрая, ласковая :)
еще исправила табличку, а то муж говорит че это у нас ребенок за неделю на целый килограмм похудел, а я смотрю неправильно написала :D

Olya)
старший пересел в бустер И как?
Мы в11 месяцев пошли ивесили 11,5 и больше не прибавляли, а сейчас больше 13 кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы