Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

были сеня на узи, с тазом все ok, зато почки чем то не понравилися, назначили консультацию нефролога, а он 1 на весь Н.Тагил децкий :(

MamaMaksuhi
на 31 декабря и боюсь

я вышла в шоке от невролога, но прежде чем паниковать-психовать-делать какие то выводы и принимать назначения в виде лекарств(массаж не в счет), надо записаться еще к одному неврологу и сравнить диагнозы...

Ирина iva

sntagil

Все время Максик тянет руки в рот я незнаю что делать даю соску он ее выплевывает , а так может руку сосать, Может не наедаеться ?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:51

MamaMaksuhi
Максик тянет руки в рот

мой Мишка тоже постоянно лапу сосет :)

MamaMaksuhi
может руку сосать, Может не наедаеться

Это просто сосательный рефлекс хорошо у деток развит....И в животике, видимо практиковался сосать палец или кулачок! :D :D :D

Мама славы, моей старшей доче 2,8- тоже плохо говорит, зато соображает- ттт- все неврологи курят :) все индивидуально- мы консультировались по этому вопросу- нам сказали, что до 5 лет речь и ее развитие ни о чем не говорит, а на врача, который так сказал надо жалобу написать, в которой указать, что данный субъект некомпетентен

У нас второй день бардак - спим только на ручках и только вертикально. При этом ничего не болит, даже животик. Просто нам так хочется. Поэтому спим, пока маме не надоест держать, потом немножко бодрствуем пока мама делами пытается заняться, плачем, мама берет на ручки, спим... Ладно, хоть ночью согласился лежа спать, да и то не сразу. Я уже шатаюсь от усталости... Да ещё и муж на корпоратив уехал на выходные...

Всем привет! Добавила нас в табличку :)
У меня Феденька срыгивает, прям беда.. :( Хотя и набирает намана, но я всеж беспокоюсь..

Упс..прикрепить забыла :D

всем привет! представляете я вчера так напугалась - дело в том что вечером когда пошли купаться, увидела что место прививки у нас в гною, т.е гной под кожей где прививку в роддоме потавили, я в панике, муж говорит маж зеленкой или йодом, я йодом намазала. утром смотрю не проходит, звоню в пол-ку, уже поздно после 12 звонила, никто трубку не взял, звоню 03, там меня соеденяют с врачом и она мне объясняет что это нормально, что гной прорвется и будет рубчик. Ну почему врач в пол-ке не предуцпреждает об этом, я то ведь думала заражение идет - резать надо и чистить, что бы в кровь не попало. %)

и еще забыла спосить у них, а купаться то можно? может кто знает, а то как то боязно

LILIYA79

А врачи не объяснили, что так и должно быть( в роддоме).Не обращай внимание, и купаться и всё остальное делать можно , как обычно... ;)

Olya)
спим только на ручках У меня тоже на ручках любит спать, особенно поо вечерам ;) только положишь в люльку-ор! А у нас папа уехал в командировку до НГ! :( Пока отдыхаем без него, а потом скучать бум :D

Ирина iva
А врачи не объяснили, что так и должно быть( в роддоме).

нет :(

Ирина iva
тоже на ручках любит спать

тоже, седня слинг купила и на мастер класс ходили, так все понравилось и атмосфера и девочки все такие милые и приятные . щас слинг пока сохнет а завтра начнем гонять в нем а то ничего делать не дает ;)

Ирина iva
А у нас папа уехал в командировку до НГ!

Ирина, ты как с тремя то справляешься? Я с двумя с трудом! Ко мне мама приходит, когда муж на работе, а старший уже из садика приходит.

Я тут на днях купила себе корсет, под одеждой носить, седня в супермаркете встретила знакомую, она не поверила, что я родила 1,5 месяца назад, живота и отложений на боках как не было :D

МамаСлавы
Ирина, ты как с тремя то справляешься Старший уже большой-17 ему...Живёт у бабушки, приходит в гости.Некогда ему-школа(последний 11 класс заканчивает), на подготовительные ездит 3 раза в неделю, иногда на тренировки ходит(лёгкой атлетикой занимается) ;) Младший шило...глаз да глаз нужен....Приехала свекровь на 3 месяца с Украины...скоро уезжает(виза только на 3 месяца даётся), Вот после НГ буду привыкать одна жить , без помощников, муж опять после праздников в командировку уедет...Думаю, что справлюсь! ;)

привет всем, я вот волнуюсь что мы прибыли мало, спим тож тока на руках, хорошо еще что если сытый, то у мужа на руках засыпает, последнии два дня с 3-х ночи до утра бодурствуем, спать охото :( , в коляске совсем спать перестали, а раз не спим, то и гулять не получается -жалко :( , молочка у нас немного, да и мой киндер видать ленится сосать, а так привыкаем друг к другу - вроде ничего, жить можно :D

Вчера отмечали ДР у мужа, была куча народу в очередной раз, так наша Настена сначала нахмуренная всех встретила, потом освоилася и лыбилась во весь рот Больше всего понравилось у деда на ручках, он ее целует - а Наська хохочет, видимо усы щекотят ее. Блин, такая общительая и это в 1,5 месяца, ттт.
А еще я сеня в брюки залезла, которые до родов носила

sntagil
потом освоилася и лыбилась во весь рот

А наш Роман один разочек слегка улыбнулся и все.....Такой серьезный парень....Я перед ним и песни пою,и рожи корчу,и стишки читаю,и улыбаюсь ему,а он хоть бы хны....ни в какую не хочет улыбнуться
Зато во сне аж в голос хохочет :D

У нас парень тоже общительный и улыбчивый - он у меня ещё в рд первый раз улыбнулся и сказал "агу". Сейчас уже так забавно с ним разговаривать - я ему что-нибудь рассказываю, а он мне отвечает "ага" или ещё любит "ыы" говорить.

IRRRKA
Такой серьезный парень

У меня тоже серьёзный! только как наестся, заснёт и во сне улыбается довольный....И ещё вечером любит поговорить и поулыбатся, часов так с 10...Спать пора, а он общаться решил! :D

Olya)
он мне отвечает "ага" или ещё любит "ыы

У меня недель с 2 говорить так начал... ;)

Сегодня съездила на работу-сделали УЗИ головыи т/бедренных суставов...усё у нас хорошо....

всем привет )))
нам сегодня 2 месяца
приходила педиатр вес наш 5540 рост 58,5 %) сказала что обжорки мы еще те :D стараться меньше кормить...
а так все у нас нормуль - 3 дня уже в большой ванне купаемся, массаж продолжаем делать, одним словом растем!

вот мы какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы