Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Olya)
Наш номер теперь - 4102. В год максимум 400 мест...
А старший у меня уже 951

%O %O %O %O %O %O
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!
тоже мне год семьи, рожайте, уважаемые! в стране в стране смертность побеждает рождаемость!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 17:04

Добрый вечер :)
Ну вот, я в состоянии сидеть и писать :)
Мы родились 2 декабря, 3810, 53 см. и назвались Викторией - у нас там папа пытался отписаться- тока не там немножко. Я получила кучу швов и массу негатива от роддома. Нас выписали с желтушкой на 3-й сутки, не взяли скрининговый анализ крови из пяточки, зашили мне марлевый тампон- они его там забыли, т.к одна акушерка одновременно роды у двух женшин принимала. В результате, мы трехсуточную малышку потащили в дет. пол-ку на анализ, подхватили сопли, а наш анализ ПОТЕРЯЛИ.Взяли его повторно на 8-е сутки- бедненькая пяточка.
Тампон соизволил заявить о себе на 5-е сутки. Муж звонил им и ругался- а толку- то...
Короче, хотя и экстремально- мы, слава Богу, родились, и нам уже 2 недельки :)

lulu-l
мы, слава Богу, родились, и нам уже 2 недельки :)

Поздравляем! :rose: Растите крепенькими и здоровыми! :love:

lulu-l
Нас выписали с желтушкой на 3-й сутки, не взяли скрининговый анализ крови из пяточки, зашили мне марлевый тампон- они его там забыли

%O %O %O кошмар какой! какая безответственность!
это в каком роддоме?

Вам такое, слава Богу, не грозит. Это в г.Кушва.
А мы уже на 1кг. поправились :) Растем

Мы сегодня всю ночь не спали! :( :( %)
Кричали плакали.Рома уснуть не мог....только начнет засыпать,как вдруг начинает пукать и при этом сразу плакать :( :(
Давала саб симплекс,не помог!Под утро я уже заплакала вместе с Ромой!Потом еще дала плантекс.Стало по легче ,но все равно живот очень беспокоит!
Впервые была такая безумная ночь :( :( Сейчас тоже капризный,спит более менее спокойно только на животе....
Что нас ждет сегодня ночью даже боюсь представить :(

позд :love: :rose: равляем!!!!!!!!!!!!!

lulu-l
Мы родились 2 декабря, 3810, 53 см

ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО :rose: :rose: :rose:

д

lulu-l

добавляйтесь в табличку

О ужас,у нас на сегодня был талон к заведующей!А я с этими бессонными ночами об этом забыла
Что теперь будет?Что теперь делать?

lulu-l

:rose: Будете у нас самыми младшенькими!

lulu-l
зашили мне марлевый тампон

%) впечатляет....

IRRRKA
Что теперь делать?

Мне кажется, ничего страшного. Позвоните своему врачу или медсестре, если телефон знаете. Или в регистратуру и честно признайтесь, что не смогли прийти., пусть вам другое время назначат. Только не тяните, прям сегодня звоните. Хотя, думаю, вам в любом случае позвонят из поликлинники и спросят, почему не пришли.

lulu-l

растите здоровенькими, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!

IRRRKA
Что нас ждет сегодня ночью даже боюсь представить

Крепитесь, после годика легче будет ;) Это надо пережить, никто не говорил, что с лялей легко. Я вот щас со втрым все гораздо спокойнее переношу, и истерики, и бессонные ночи, и страшные диагнозы неврологов и т.д.

lulu-l
А мы уже на 1кг. поправились Растем

Молодцы какие!

МамаСлавы
Я вот щас со втрым все гораздо спокойнее переношу А стретьим ещё спокойнее :D :D

Я тоже дополнилась в табличку ;)

Ирина iva
А стретьим ещё спокойнее :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D

Да уж! Я вот вчера со старшим была у невролога по маминому знакомству. Она работает в реабилитационном центре с детьми инвалидами. Так вот, она назвал моего котенка солнышко - слабоумным, потомучто в 2г10 мес, он плохо говорит, хотя уже предложениями, но немного непонятно, хотя я все понимаю, не хочет учить стихи и не любит рисовать! Я вчера рыдала девочки вы не представляете как! И это вам не газики у мелких :( А седня утром проснулась и послала ее мысленно н...й Отличный ребенок, все умеет и знает. Так что, тем у кого первый - готовтесь, это все цветочки.

МамаСлавы
Отличный ребенок, все умеет и знает. [/cit
правильно что
[cit]МамаСлавы
послала ее мысленно н...й

таких врачей вообще сжигать как ведьм надо, а то портят тока жзнь и мамочкам и деткам
я стараюсь никого не слушать а читать умную литературу р делать выводы самой о своем ребенке :)

Я тоже добавилась

Спасибо за поздравления :love: Попытаюсь добавиться в табличку

А вот наша фотка

вот мои бармалеи :DСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:11

а я вчера первый раз Настюшу в ванной большой купала, ей похоже понравилося. поплавала в свое удовольствие, а то в маленькой ванночке борта ей мешали. :D и ведь на спине натурально плывет, токо головку держу -она баландается

lulu-l
Мы родились 2 декабря, 3810, 53 см.

Поздравляю :pozdr3:

МамаСлавы
Я вот щас со втрым все гораздо спокойнее переношу, и истерики, и бессонные ночи, и страшные диагнозы неврологов и т.д.

Записалась на прием неврологу на 31 декабря и боюсь что они обычно говорят ??? как бы не упасть в панеку и истерику перед новым годом :(

MamaMaksuhi
Записалась на прием неврологу на 31 декабря и боюсь что они обычно говорят Сейчас не страшно! :D Посмотрят рефлексы, ручки, ножки и сделают назначения! ;)

МамаСлавы
назвал моего котенка солнышко - слабоумным, потомучто в 2г10 мес, он плохо говорит

Ну, что так паниковать! начнёт ещё говорить! это у невриков штампы-что дети должны к 2 годам говорить предложениями!И заумно!А дети-то разные! И штамповать их не надо!Всему своё время! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы