Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Мы тоже вчера в больничку первый раз ездили - весим 5200 (+1500), рост 56 (+2). Завтра ещё на узи пойдем, а к спецам вообще неизвестно когда - сегодня запись только на 31 декабря, я вот сижу думаю - а оно мне надо, 31 тащиться в поликлиннику и полдня в очереди сидеть%)
Ещё я героически сходила к гинекологу! После первых родов, помнится, она меня чуть ли не силой в кресло усаживала - боялась я жутко, а сейчас ничего, овсем не страшно и не больно было)))

Мы уже всех специалистов прошли :P Вчера ездила к гепатологу в 9-ку, прописала продолжать Урососан и сдать потом биохимию...

Мы тоже все прошли. Только у ЛОР увидела у нас красное горлышко, но так как старший сопливит, и я кормлю грудью сказала не страшно. А все остальные специалисты нас похвалили. Узист даже сказал что для месяца у нас слишком осмысленный взгляд :D

По сколько ваши могут не спать? Мой 3 часа может бодровствовать! Это нормально? Причем не капризит, а просто лежит и смотрит по сторонам, иногда титю дам, он дальше лежит.

А мы записались на 31 декабря в 9:15 к неврологу :)

привет всем у нас второй день понос, говорят по городу ходит энтеро вирусная инфекция и передается через воду и воздух - кошмар че делать то? щас вот поедем к врачу спрашивать, а то ребенок и я совсем измучены - у него попа вся красная а я устала штанки менять %O

LILIYA79

а может чего закрепляющего поешь сама?гранат, хурма, рис – могут скреплять. рисовый отвар еще помогает от поноса

ещё забыла похвастаться - мы встали на очередь в садик. Наш номер теперь - 4102. В год максимум 400 мест...
А старший у меня уже 951 в очереди! Так глядишь к 5 годам путевку получим %)

sntagil
у нас второй день понос

у нас уже неделю жуткий понос :( ,врач сказала:"дисбактериоз" %) ничего определенного не посоветовала %)

LILIYA79 скажешь что вам врач сказала

IRRRKA
LILIYA79 скажешь что вам врач сказала

нас врач хотела в больницу положить в 11 на челюскинцев - я отказ написала, тк знаю что это самая ужасная детская больница в городе. сказала пить смекту и эрсефурил, завтра еще к нам придет :( а вообще мне не нравиться отношение в дет пол-е, мв пришли к ним в 6 часу, прием был до 5, она еще там. я спрашиваю вы нас примите у нас понос, она да, а потом ворчала, что приходиться нас принимать. я психанула взяла ребенка и ушла дак она за мной побежала, че типо я ухожу. %) и обижаюсьСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 20:22

LILIYA79
а вообще мне не нравиться отношение в дет пол-е

Вам хоть что то прописали.А нам сказали что понос нормально А ребенок то мучается .....Я тоже сегодня смекту купила,вот проснется дам

Девочки еще хотела спросить,сколько у вас составляет промежуток между кормлениями?
Что то у меня Рома есть по 10-15 минут ,но зато каждый час,полтора.Спит всегда всегда только по 2 часа....
Ночью это %)
%) %)
И вообще он у меня может ночью проснуться в 3 часа и до шести не спать... :(
Хотя и днем особо не спит ,вообщем нет у него ни дня ни ночи.....
Посоветуйте как его приучить ,чтобы он ночью долше спал...или у всех так......

IRRRKA
Девочки еще хотела спросить,сколько у вас составляет промежуток между кормлениями?
Что то у меня Рома есть по 10-15 минут ,но зато каждый час,полтора.

ам сказали страгая диета, а то мы прибавили больше нормы на 1,5 кг.
у меня так же ел по 10-15 мин и просил каждые 1,5-2 часа, щас сказали не меньше чем чере 3-3,5 часа, а он просит так его жалко просто сил нет и ведь не на че не отвлекается тока соска и на ручках

ттт ночью спит, просыпается через 3 часа поест 20 мин и снова спит а вот днем так не получается

Вот вот !!!!!!!У нас абсолютно также!Тоже 1,5 кг набрали!шеи не видно :D Сегодня его весь день перевоспитываю,терпим по три часа.Дак последний час с таким трудом дается.А потом так в грудь впивается,как будто сутки не ел)))

IRRRKA
Дак последний час с таким трудом дается.А потом так в грудь впивается,как будто сутки не ел)

то же самое, как же они похожи эти детки конфетки :D

привет всем! мы сегодня ночью спали с 12 до пяти утра, не просыпаясь, а потом с 6 до 8!

Кто, Если Не Я?

круто! :)

Кто, Если Не Я?
привет всем! мы сегодня ночью спали с 12 до пяти утра, не просыпаясь, а потом с 6 до 8!

везет!нам бы хоть разочек так

Девочки-мамочки, всем привет!!! Тыщу лет здесь не была!! Всех мамочек и лялечек поздравляю с рождением, кашами-малашами, хорошими прибавками и привесами :D Девочки, детки у всех такие ангелочки-лапочки, прям нимагу! :love:
У нас все хорошо, 11.12. тоже исполнился месяц! Все выходные были в каше.. :D Сначала друзей потчевали потом родственников! Славно попраздновали! Феденька у меня спокойный, зато аппетит зверский :) Я уж думала мы рекордсмень здесь будем по привесу-приросту (1410 и 5) ан нет, оказалось есть бутузы покруче :D
Режим у нас пока плавающий, на улице гуляем часа по два, любим купаться, думаю в ближайшее время в большую ванну перебираться! Нам бы вот только такой же

MamaMaksuhi
чепчик для плаванья

купить. А Вы где покупали?
Коликов пока вроде не наблюдаю.. ттт.. Каки тоже вроде в норме. Дома ходим в слинге. Оч удобная весчь!
Из специалистов мы прошли только невролога. Все в порядке.
Сёма с мелким целуется-милуется, гладит-обнимает, на ручках держит, подгузники помогает менять, купать помогает (из кувшинчика обливает в конце), полотенце подает! Такой лапочка, помощник! :love:
По началу сложновато было..да еще и кризис этот злополучный трехлетний вылез у старшего..но мне очень помог и помогает муж и родственники, так что постепенно все выравнивется :)

IRRRKA
1,5 кг набрали

а нам про такую же прибавку сказали, что мы молодцы и очень хорошая прибавка! Так что не парьтесь! Просто врачи все разные и по разному обученные. У нас что врач, что медсестра замечательные - на все мои вопросы говорят - все нормально! Колики -временно, сыпь на шечках - пройдет, какашки жидкие - норма для такого возраста... Хотите - пропейте Линекс, вреда не будет... Щечки - раскрасьте зеленкой, если и не поможет, то красиво будет, по-новогоднему))) Колики - массажик, теплая пеленка, саб-симплекс, эспумизан... Вот такие у нас врачи!

Ољкин

Молодцы вы такие! У меня Андрюшка тоже любит помогать, особенно памперс менять и на ручках держать :love:

Кто, Если Не Я?

а у нас это нормальный режим по 5-6часов ночью спать, но предварительно обе тити съедает. зато днем меньше спать стала ощутимо после обеда

Olya)
мы встали на очередь в садик. Наш номер теперь - 4102. В год максимум 400 мест...
А старший у меня уже 951 в очереди! Так глядишь к 5 годам путевку получим :D Может к школе! %)

IRRRKA
промежуток между кормлениями Я кормлю по требованию...Днём выдерживает по 2 часа, ночью бывает от 2 до 4 часов спит...Зато вечером висим на груди!

Ољкин
А Вы где покупали?

В ТЦ Меге магазин Детский мир , там только они большие продоються только один размер так что я ушивала сама . :)

IRRRKA
И вообще он у меня может ночью проснуться в 3 часа и до шести не спать...
Хотя и днем особо не спит ,вообщем нет у него ни дня ни ночи.....
Посоветуйте как его приучить ,чтобы он ночью долше спал...или у всех так......

Знаете как делаю я с 9 вечера не даю ему спать играю с ним , потом купаю где то минут 30
потом кормлю и где то в 12 он засыпает , потом просыпаеться в 4 часа поменяем памперс и покушаем и до 7 утра потом кушаем меняем памперс и до 11-12 утра спит

привет, внесла дополнения в табличку, сходили в поликлинику, поставили прививку от гипатита В, перестала давать плантекс - из-за него спали мало, т.к. он способствует ускорению перевариванию пищи, и ляля хотел чаще кушать, кстати вот наши фото

новая фишка появилась, спит, вроде все нормуль и вдруг плакать начинает с закрытыми глазами во сне.....берешь на руки - успокаивается и все это не открывая глазок, 3й день такая фигня, раза 3-4 за день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы