Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Кто, Если Не Я?

Поздравляем :rose:

Подскажите при каком градусе мороза нельзя гулять с ребенком ??Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 02:02

MamaMaksuhi
Подскажите при каком градусе мороза нельзя гулять с ребенком ??

вроде, при минус 15 не рекомендуется уже.

cвeтa
к какому времени должна пройти желтушка

к месяцу. А может у вас просто цвет кожи такой? В кого-нибудь из родственников?

Кто, Если Не Я?

Поздравляем! А мы не собираемся креститься пока. У меня и старший некрещеный...

sntagil
а у Вас детки какие игрушки любят

а у нас кроме мобиля и нет ничего пока... Мы любим разглядывать картинки на пеленках :D И старший ему книжки читает и картинки показывает - тоже любим)))

Кто, Если Не Я?
вчера было 40 дней, а сегодня мы крестили малышку Поздравляю!

MamaMaksuhi
при каком градусе мороза нельзя гулять с ребенком Не рекомендуют ниже 15-20....Я с сыном гуляла и при такой температуре... ;)

нам Ромке сейчас первый раз массаж делали - так здорово!
Правда местами ему конечно не нравиться, а так балдеет разговаривает :D

MamaMaksuhi

Вчера - 12 было, гуляли примерно час - все в порядке, пришли домой носик теплый, ручки, ножки тож

MamaMaksuhi

ниже - 15 :)
но вот на балконе спать при любой погоде - если застеклен ;) и все закрыто

а к нам врач приходил, сказал, что энта сыпь на личике - диатез :( не могу понять на что реакция вылезла такая %) . выписал зиртек, а его с 6 месяцев можна, свекровь проконсультировалася - посоветовали фиместил

у нас сегодня тоже все личико обсыпало :( Ноя уверена на 90 %, что это цветем мы - со старшим один в один было, только попозже, ближе к 2 месяцам. За неделю примерно само прошло тогда

Olya)
это цветем мы

а что это значит? а то прабабушка говорила, что типа еще цвести будет, а я понять не могу о чем она

sntagil

это гормональная сыпь - похоже на угревую подростковую, бывает как раз в 1-2 месяца у ляликов

нам сегодня месяц, УРА

cвeтa

:pozdr3:
а нам уж в следующий понидельник два :love:

cвeтa
ам сегодня месяц, УРА

Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

sntagil
выписал зиртек, а его с 6 месяцев можн

да, нам тоже врач сказала, что все путевые лекарста от аллергии только с 6 мес. можно.

Крестили у себя в городе, в храме, где служит муж. Малышня даже не плакала когда обливали водичкой, всего длилось сорок минут, потом детка спала 6 часов с перерывом на одно кормление.

У нас так все плохо со стулом уже как неделю :днамврач сказала ставить свечи с глицерином так вот два дня не какали поставили свечку по какаем потом день сам какает один раз в сутке , и олпять два дня не какает :( Все время свечку или клизму я думаю это плохо , сама как врачи сказали ем овоще и фрукты побольше , а врач говорит это нормально все стабелизируться :( а я боюсь как бы хуже иза этих свечей и клизм потом небыло

MamaMaksuhi

у меня было так со старшим сыном. я ела потом курагу. три штучки и сын каккал ;)

cвeтa
нам сегодня месяц

Поздравляю! :love: :rose:

Vilyaka
нам уж в следующий понидельник два

Ну, а вы уже совсем бооольшие! :D

cвeтa

поздравляю с кашей, растите большие :rose:

седня ночью до 3 не спали :shock: колики были, зато щас спит :D эспумизан ночью дала и успокоился, наверно я че то не то съела %)

LILIYA79
зато щас спит

у нас когда Ромка днем спит хорошо :D я все его разбудить думаю потомц как боюсь что ночью шизгарить будет ))

Кто, Если Не Я?
врач сказала, что все путевые лекарста от аллергии только с 6 мес. можно

фенистил с 1 месяца можно, проверено в больнифе аллергологами уже

Vilyaka
у нас когда Ромка днем спит хорошо я все его разбудить думаю потомц как боюсь что ночью шизгарить будет

вот вот, когда до обеда спит еще ниче, а вот если после 6 часрв вечере я его тормошить начинаю, что бы ночью спал
а вчера точно колики были, щас вот гулять собираемся

Мы вчера в разъездах по больницам были, так весь день проспал :D и ночью тоже спал, а то думала, что днём выспится и ночью не будет! ;)

ура! Мой рассказик напечатали наконец-то! www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы