Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет

:D

наконец то добавились в табличку

Vilyaka

клаасно

Vilyaka

Детские Права Собственности:
1.Если оно мне нравится - это мое.
2.Если оно в моей руке - это мое.
3.Если я могу это у тебя взять - это мое.
4.Если оно было у меня недавно - это мое.
5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
6.Если я что-нибудь строю, все части - мои.
7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
8.Если мне кажется, что это мое - это мое.
9.Если это твое, но я спер - это мое.

Привет всем. Мы прошли специалистов. У нас все хорошо. Проходит сыпь. Тут кто-то советовал мазь Урьяж. Обегала весь город - не нашла ее. Купила мазь ДРАПОЛЕН нам очень помогло. Так и называется от пеленочный сыпи. Подозреваю, что у нас была просто огромная потничка, так как у нас дома 29 градусов жары. Кожа у нашей малышки очень нежная. Каснешься и уже пятнышко. На шейке такие опрелости в складках что просто ужас. Ничего не помогает. Мажу Бепантеном, хочу попробовать оливковое масло, так как масло Джонсон не подходит - все краснеет.

Вот и нам месяц исполнился! Вот какие мы:

[img]www.u-mama.ru/albums/files/11/a4/m_11a46bc43bfc7891a2ce1fe4b3b089c6.jpg[/img]

а вот и вся наша семья:

[img]www.u-mama.ru/albums/files/20/3d/m_203d9c0c2dd0edb6830928f42fbd9b7c.jpg[/img]

Olya)

[cit]Olya)
прикольные

у нас от масло бюнхен все тело и лицо сыпи было, а врач мне говорила что аллергия :D
вот и мы в месяц

Малая на глазах растет и каждый день удивляет. может сама с собой лежать в кроватке - балдеть, играть, звуки всякие издавать :love: мне улыбается када просыпается...так клево...токо почему забыла как переворачиваться с пуза, чет перестало получаться

и все таки, все они такие хорошенькие, маленькие!!!!!!!!!!!!!!

LILIYA79

Olya)

Какие все красотульки!
У нас седня Ромка впервые ,когда покушал и покакал, безумно довольный громко сказал "ААА" глядя на меня и улыбнулся мне в первый раз!
:D :D :D
Еще я начала качать пресс наконец таки.Еще бы в бассейн походить...но пока никак...
В фотошопе Ромку нарядила в новогодний костюм.Вот что получилось:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 01:47

И вообще с каждым днем все счастливее от того ,что у меня есть сынулька!

IRRRKA

прикольная фотка!

Olya)

А у меня уж больно серьёзный мальчик, не улыбается.... :(

IRRRKA

прикольно :)

:D с таким важным серьезным видом ща мобиле разглядывает, ваще :D профессорша прям!!!

а у Вас детки какие игрушки любят???

еще простой пакет из под хаггисов кагда шуршит - самый успокаивающий звук когда плачет, любимая игрушка. Вот это детство - поэлителеновые игрушки

sntagil
а у Вас детки какие игрушки любят

у нас цветная мышка мякгая с погремушкой внутри

девочки, привет извините за вторжение, я из декабрят - 2008, очень нужен совет, а тему отдельную создавать не хочется - среди вас есть те, кто родил с помощью кесарева? у меня было внеплановое абсолютно неготова была и куча вопросов сейчас - чем обрабатываете шов (мне сказали спиртом, но в аптеке купила только спиртовые салфетки) и если носите бандаж то какой? у меня был совместный до и послеродовой, неудобно сейчас, перевязываю простыней, может есть какие-то удобные бандажи на шов и пузо??? черкните в личку если у кого есть что сказать по этому поводу, заранее спс))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 16:00

sntagil
а у Вас детки какие игрушки любят???

мы любим мобиль - тож оч серьезно за ним наблюдаем, еще любим мишку на кроватке он просто большой - ему нравиться его разглядывать, и еще бык с коврика с зеркальцем нам тож нравиться :)

Привет всем. Нам вчера было 40 дней, а сегодня мы крестили малышку. Пользуясь случаем, покажемся.

Кто, Если Не Я?

Поздравляю! Молодцы!
А как ляля перенесла? где крестили? сколько по времени?

всем привет, девчонки, а к какому времени должна пройти желтушка, а то мы до сих пор желтые, врач сказала, что если не побелеем, то в больницу положат на капельницы :(

поздравляю с крещением :rose:

Кто, Если Не Я?
сегодня мы крестили малышку[/cit

Поздравляем !молодцы!

[cit]cвeтa
к какому времени должна пройти желтушка

Нас из роддома выписали с желтушкой...Мы пили капельки хофитол, когда Роме было недели 3 начала желтизна быстро начала проходить,и за неделю прошла...Сейчас нам 1 месяц и неделя-все прошло ,ничего не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы