Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

нам сегодня делали завершающий сеанс массажа :D Рома это как чувствовал был спокойный умиротворенный улыбался агукал, а до этого всю неделю хныкал-саботировал :D

кстати вот фоты с массажа

щас читала про елку на ю-маме надо будет в след году не проворонить :)

Vilyaka

У вас пупочная грыжа?

Ирина iva
У вас пупочная грыжа?

ага, только у лялек этот диагноз называют - расширение пупочного кольца %)

Девочки, а кто как НГ бут встречать? что готовить думали, а то многое незя??? ;)

:D

Vilyaka
расширение пупочного кольца

:D :D :D Хитрый диагноз! Или у вас пуповинка была толстая?а диагноз- грыжа не ставят?

sntagil
а то многое незя

Всё можно,но только немного! ;)

Да НГ будем втроем дома отмечать вот думаю что же приготовить :( как порадовать

Мы тоже втроем у телика и елки! :P На счет еды заморачиваться не буду!Нам двоим немного надо)))Пару салатиков,курицу с гарниром,ну и бутеры....и так по мелочи :D
за 3 дня приучились есть через 3-3,5 часа.Благодаря этому и спать стали ночью дольше,ттт :) :)

Вот какие мы ))) стали

MamaMaksuhi

такие большие ух!

Ирина iva
диагноз- грыжа не ставят?

ставят с 3-х лет :)
вот мы в кресле без шезлонга тусим :D

а НГ тож в троем ))

Vilyaka

Ух какие вы большие :)

Привет всем!Хочу продолжить тему подарков с работы. Мы с мужем устроены в одном месте, поэтому дали 4 подарка, несмотря на кризис. Я хочу шоколада, просто не могу!!!! и мандаринок. Но с моей аллергической лялей это просто убийство :(
Мы уже украсили нашу новую елку, такая красотища... Но Новый Год мы не справляем, так чтождем Рождества.
Мы уже так хорошо улыбаемся, агукаем во всю...

Vilyaka
ставят с 3-х лет

Что-то новенькое! 20 лет в медицине работаю -знаю, что если есть грыжа, то после 1 года подтверждают ...

MamaMaksuhi
Вот какие мы ))) стали

Прикрепленные файлы:

P1040163.JPG (3967.4 Kb)

P1040165.JPG (3895.2 Kb)

Вы Максика подстригли или мне показалось? :)

IRRRKA

нет не подстригали , у него вытераються волосы и опять ростут :D , когда впервый раз на боку вытерлись я испугалась а сейчас опять вырасли немного :)

а мы тоже ноябрята :)
родились 17 числа, мальчик вес 3730 рост 52 см назвали сынулю Кириллом
а я темку ноябрятскую потеряла - все искала вас в детках до года - а оказывается теперь такие темы в сообществах ,-)
пока вас ноябрята отыскала - вы уже и вырости и понаписать вон сколько успели!
всем мамочек и деточек (ну и папочек если такие тут бывают) поздравляю с рнождением деток! растите здоровыми

а я в теме ждем ребенка тоже участвовала - но забыла свой ник и пароль напрочь,,, вот пришлось заново зарегистрироваться

вот! нашла в старой табличе zirochca (ирина) - это я была ,-)
возмите к себе в табличку ,-)

irinika
мальчик вес 3730 рост 52 см назвали сынулю Кириллом

:rose: прям как мы! Только мы на 2 см длиннее!

девочки, а кто где брал шапочку для купания которая с пенопластовыми вставками?

Olya)

точно! :) :rose:

irinika
девочки, а кто где брал шапочку для купания которая с пенопластовыми вставками?

в ТЦ Мега Детский мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы