Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Девочки! ПОчему у меня первая строка "Мое сообщение", а не февралята? Что нужно сделать?

Наночка
А у кого-нибудь дитё сам садиться пытается?

Мы сначала поползли, а потом сели из положения на четвереньках. Сейчас встает, садится сам. Недавно начал вставать держась одной рукой за мой халат или ногу. очень опасно :) А в ходунках кто-нибудь ходит? Мы категорически отказываемся. ТОлько рядом, катит их и идет за ними вместе со мной. Девочки, а у кого какой вес? Мы весим 8,1, все говорят, что это очень мало и педиатр тоже вздыхает по этому поводу :(

Привет всем мамочкам и малышикам! :) Дописала данные в таблицу. Мы тоже играем в прятки, показываем как ежик носиком "ффф" делает, говорим МАМА, когда хочем титю и спать!! Пирамидку только разбираем, любим возить по полу колечки от пирамидки как машинку. Встает быстро, даже уже без рук может постоять секунд 20. Книжки мало интересуют, только погрызть. Девочки, а ваши детки сколько раз за ночь просыпаются? Матвей стал очень беспокойно спать, кушает раза 2-3, но помимо этого еще раз 5 проснется. :(

Привет!

Иришка К
Молодцы! Скоро уже пойдете значит

:) Ну уж очень он этого хочет! Бесконечно стал проситься, чтоб за ручки его поводили, а сегодня вечером на диване без рук тренировался стоять и шаги делать. 2 шага рекорд! :)

Наночка
Была сегодня в Ашане в Карнавале

Да, лучше в Мегу и не в выходной, потому что там с утра уже в выходные все разбирают, а они в течение дня товар не выкладывают больше.

Привет. мы 23.02.08 родились!!

Const
Мой только по-пластунски. На карачках стоять и ползти отказывается. Успокаиваю себя тем, что сразу пойдет. Уж очень он любит стоять и ходить.

У меня почти такая же Полина, весит правда 10,5 кг. Ползет вперед и назад по-маленьку, попу на вытянуты ногах и руках поднимает На карачках правда стоит.

мы ни в какую кефир не пьем, старшей 2,5 тоже не пьет :(

Иришка К
Девочки, вы на зиму будете деткам санки покупать? А обувку?

У нас есть санки от старшей и обувка тоже, по опыту обувь не нужна будет, сапоги то есть, пока не пойдет хорошо ребенок. ;)

Мы поползли Шустро так!

Запишите нас в таблицу, Полина, 23.02.08, 3700.

Наночка
Хочу рассказать какую игру мы обожаем. Называется "прятки". Суть в том, что либо я либо ляля прячется за тканью (платок/пеленка/полотенце/покрывало хоть что). Затем задается вопрос: "Где мама/Костя?".

играем также

firuza
Добавила вес, а рост какой?

52 см

У нас играет в логический куб с телефоном и часами который, в собачку на колесиках, которая гавкает, тчнет ее за веревку, за ней ползает. :D

мы каши лопаем, творог, пюрешки, титьку.

Const
Прямо все сразу? Не многовато? Вы наверное богатыри.

10,5 кг

Иришка К
Да, вы богатырики! И как мама на ручках носит?

Спина отваливается уже %)

Наночка
Была сегодня в Ашане в Карнавале - разочаровалась. Выбор не велик: из пюрешек одна броколи и цветная капуста, да и цены ничем не отличаются от Мегамарта, даже немного дороже.

+100

oksochka
Да, лучше в Мегу и не в выходной, потому что там с утра уже в выходные все разбирают, а они в течение дня товар не выкладывают больше.

+100
В Ашане в Меге памперсы и салфетки, пюре там брали, сок тоже. Цены дешевле мегамарта, но не по всем позициям. Ассортимент пюрешек тоже так себе, в основном дорогих много, мне нравится Спеленок, там его нет. Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 22:09

А мы не знаем где будем на Новый год %)

Мы уже елку нарядили! Пока не упала еще. %) Сегодня были у хирурга, пупочная грыжа прошла.Уря!

Const
Поздравляем! Растите здоровыми и счастливыми.

спасибо огромное! Вам того же

мы тож февральские. 5.02. Егор
7 больница. время 16.25. вес 3964. 53 смСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 17:26

мы обожглись чаем лежали три дня в 9 ке.
ультиматум дома: небуду больше готовить и уборкой заниматься если с ребенком никто не сидит.

Привет всем! У меня новый ник (почему-то не могу попоасть на свой ящик-пришлось снова регистрироваться.

Alka
небуду больше готовить и уборкой заниматься если с ребенком никто не сидит

Вот и я так же говорю мужу:) А сама все равно делаю (пока сынуля спит)

firuza
все что не попросишь дает и обратно забирает

У нас так же:) Правда самое святое (соску) дает, но из руки не выпускает:)

СофийкаЧ
Мы уже елку нарядили!

Вот это да! Кто празднику рад, тот заранее....елку наряжает. :D

СофийкаЧ
пупочная грыжа прошла

Поздравляем! Здоровья вам!

Девочки, хочу предупредить.
Будьте осторожнее с игрушками на веревочках (каталки разные). Мой, пока я была на кухне, обмотал веревочку вокруг шеи. Слышу хрипит и ноет, прибегаю, а он пытается ее снять, тянет за кончик и еще больше затягивает. Я так испугалась. %O Сняла быстро, на шее даже красный след остался. Жуть.

А каталку эту забрала и закинула подальше.

Наночка
Жуть.

Ужас какой. Представляю, как вы испугались оба. Хорошо, что вовремя.

привет всем! мой ребенок - тоже февраленок, мы из 14 роддома, кто-нибудь в конце февраля-начале марта лежал там из вас, девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы