Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

Мой спит на улице хорошо. Мы выходим гулять после еды через час и он сразу засыпает. Спит 1-2 часа на улице. Дома по полчаса днем и вечером.

На работу не хочется, уж больно она хлопотная была. А общения жуть как не хватает. Спасают форумы на мамских сайтах и звонки телефонные.

Девочки, у нас радость. Полезли зубки, причем два сразу.

Спасибочки большое.

Мы хорошо едим все, за исключением каш. На каши мы капризничаем иногда. Но к груди уже не прикладываю, два кормления уже заменила, скоро третье заменю. Вначале, конечно, после прикорма к груди прикладывала, а потом по-тихоньку свела на нет.

Иришка К
А поильник мы вообще не воспринимаем-грызем только

А мы пьем только из поильника. Иногда немного проливается.

Девочки, как ползают ваши детки? Мой только по-пластунски. На карачках стоять и ползти отказывается. Успокаиваю себя тем, что сразу пойдет. Уж очень он любит стоять и ходить.

firuza
Я вот думаю стоит сейчас начинать или рановато?

Я думаю еще рановато. Там больше в этом возрасте на моторное развитие дают, а этим можно и дома заниматься. Да и к другим деткам нет еще интереса. Наверно, это больше мамочкам нужно для общения и смены обстановки.

Девочки, а как ваши малыши кефир пьют? Моему не нравиться он. Думаю, может йогурт питьевой попробовать.

Йогурт питьевой есть Тема, правда его не разглядывала. Сегодня посмотрю. А уктусский йогурт сама ем, покупаю в Кировском.

Внесла наши данные в таблицу. Интересно, какие сейчас все стали по росту и весу, спустя 8 месяцев.

Иришка К
А ещё мы 2е место в конкурсе "Малыш на отдыхе" заняли

Вот это да! Поздравляем! Молодцы, что не забываете о развлечениях. Тоже хотим в какой-нибудь конкурс.

СофийкаЧ
Мы поползли

Поздравляем!!! Ну, мамочка, держись теперь глаз да глаз! %O

Привет всем. Как дела? Чего-новенького? Какими игрушками ваши детки любят играться больше всего? Хочу игрушек новых купить, не знаю каких лучше.

Привет, девочки и лялички! Как дела? Что новенького?
Девочки, чем заменили вечернее кормление? Мой ест только творог и титьку, а кефир или питьевой йогурт не очень. Не знаю что ему давать, чтобы наедался. Вы чем кормите?

СофийкаЧ
мы каши лопаем, творог, пюрешки, титьку.

Прямо все сразу? Не многовато? Вы наверное богатыри.

firuza
Кто знает с какого возраста супчики детю можно варить и давать?

Читала, что лучше начинать супы в 11-12 месяцев.

firuza
Поздравляем с 9 месяцами Будьте здоровы.

Спасибо большое. Будем расти. Стал таким клоуном. Видит, что мы смеемся и повторяет свои действия специально. У нас сегодня массаж начинается, побежит наверно скоро. Два дня подряд говори па, па. Наш папа "цвел и пахнул".

Alka
мы обожглись чаем лежали три дня в 9 ке.

Бедненькие. Поправляйтесь. Все будет хорошо.

Привет всем. Чего затаились? Кто уже думает о праздновании Нового Года? Какие планы?

СофийкаЧ
Мы уже елку нарядили! Пока не упала еще.

Вот это да! Ну и скорость!

СофийкаЧ
Сегодня были у хирурга, пупочная грыжа прошла

Поздравляем! :rose: Растите здоровыми и счастливыми.

Иришка К поздравляем вас с михаилом с 9 месяцами! :rose: Растите большими, крепкими, здоровыми, счастливыми. Маме - терпения, радости, побольше счастливых моментов. А еще сегодня Михайлов день. Так что вас еще и с именинами.

Приветик. Мы февральские. У меня дочка Есения, родилась 24.02.08.

Const
Какое имя красивое у дочки

Она у меня и сама красавица. А имя в переводе с арабского означает "красивая".

Тоже любим стоять у дивана. А в основном куда мама, туда и доча. Не выпускает меня из поля своего зрения.

Lusha
в 20 РД

Мы тоже в 20 родились.

Const
Стоит из комнаты выйти, сразу в рев

А мы живем в общежитии, когда я выхожу и закрываю дверь, то сразу в рев, да еще дочка дверь собою подпирает и я обратно с трудом захожу. Чаще в кроватке оставляю, но когда надо на минутку выйти, то на полу. Спим дома мы редко, поэтому готовлю кушать когда папа с работы приходит. И встаю до ухода папы на работу, чтобы в душ сходить, зубки почистить. Потом просто нереально выйти надолго из комнаты. :)

usik
usik

Давайте общаться. А как у Вас малыша зовут? В личных данных ничего не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы