Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

БукаЖка 2 ))
походили 3 месяца и помирились, куда деваться))

тоже молодцы!

БукаЖка 2 ))
материнский капитал то ещё дают

дают, конечно! Даже увеличить немножко обещают в следующем году.

Мы сегодня на елку ходили, вот!
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ec/34/m_ec34cb3c773991dd458de52c615e5847.jpg[/img]

ой, не эту фотку хотела... Ну да ладно, вот с елкой:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/b5/3e/m_b53e52162d9a0ec5acc1e04bbb28a877.jpg[/img]
Мы, кстати, Карлсон!

а с братиком у нас лубоффь :love:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2a/93/m_2a93917bb7d210b482614a36341ae3d0.jpg[/img]

БукаЖка 2 ))
материнский капитал то ещё дают, или уже передумали

Написала заявление в пенсионном фонде, его рассматривают месяц...должны позвонить, чтоб прийти получать ;)

Olya)
Мы сегодня на елку ходили, вот!

Здорово! А я проворонила все билеты , в принципе, боялась, что опять заболеем и не рвалась покупать... :(

БукаЖка 2 ))
Девочки, сто лет у вас не была

типа с возвращением ;)

БукаЖка 2 ))
Ну и самая главная новость - Олеся станет старшей сестрой

да уж я недельку назад тебя ещё засветила на форуме с рассуждением о 2-х полосочках.... Молодец!!! :) Поздравляю!

Pingi
вычитала "Кремлевский"

где вычитала? Тож хочу чего-нить вкусного и необычного...ну и чтоб быстро готовилось, т.к. 31.12 мы работаем до 17-00, пока домой доеду это ещё часа 1,5 , а так хочется стол красявый сделать :)

Pingi
а вот тухли то 28 что-ли размера

лучше больше чем меньше.... :) , а платье Вашего размера?

БукаЖка 2 ))
Кстате, материнский капитал то ещё дают, или уже передумали?)

дают, дают, с НГ увеличивают

Klarka
где вычитала?

Салатик «Кремлевский»
Состав: вареные перепелиные яйца, соленая красная рыба, красная икра, рис
Заправка: майонез+сметана+сливки

Klarka
платье Вашего размера?

оно тоже не с большим запасом, на этикетке 4 стоит (я думаю типа на 4 года наверно :D )

всем привет!
у нас утренник был 26-го числа, Ксюша была лисичкой.

БукаЖка 2 ))
правдо родителей не пускали, чтоб дети не отвлекались

вот у нас одна такая мамаша притащилась и испортила весь праздник..дети застеснялись ее, ничего толком не получилось, поэтому после НГ еще раз утренник проведут....

БукаЖка 2 ))
Олеся станет старшей сестрой

поздравляю!!!!!

У нас сегодня утренник...вечером посмотрим, что будет говотить :D

А у нас тоже сегодня был утренник и мы ходили.

Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все наши мечты! (два раза загадывала под бой курантов ляльку - оба раза сбылось!!! В этом году что-нибудь другое пожелаю, пожалуй %) :D )
Мы поехали к бабушке в Снежинск, не теряйте нас.

[img]yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7719.gif[/img]
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Olya)
под бой курантов ляльку

я кстати тоже загадывала Софу :)

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С новым годом всех! :rose: :rose: :rose:
мы встречали новый год в кругу семьи! подбой курантов Андрюша проснулся и вся семья была в сборе.наш папа переоделся дедом морозом, так сашенька его испугалась и ей даже подарок был уже не нужен.

Olya)
дают, конечно! Даже увеличить немножко обещают в следующем году.

Молодцы, надеюсь не передумают в 2010 :D

Klarka
Поздравляю!

Спасибо))))

ЕжоваЯ
дети застеснялись ее, ничего толком не получилось, поэтому после НГ еще раз утренник проведут....

нее, у нас все отлично прошло, другим детям до меня до лампочки было, а Олеська дак вообще игнорировала, будто меня нет :)

Всех с наступившим!!! Желаю много много здровья, счастья, любви и денег!!!

Мы тож отмечали в кругу семьи, тихо, скромно. Завтра идем на ёлку в театр эстрады )))

Черная жемчужина
папа переоделся дедом морозом, так сашенька его испугалась и ей даже подарок был уже не нужен. Да....НГ ребёнку испортил :(

так как на елки мы не ходили, а вот вчера сходили в дильфинарий, посмотрели на дильфинчиков - Софе вроде понравилось, но вё равно отвлекалась от показа. :) 30 минут шло, поняла, что в цирк нам еще рано.

Мы вепнулись! Новый год встречали в кругу семьи - я, муж, дети, бабушка и дедушка. Мелкий уснул около 11 (у меня на руках - я даже не заметила как, потому что бегала по квартире и руководила процессом готовки), Андрюшка мужественно досидел до полуночи. Правда без 15 двенадцать пролил сок и снял штаны. А без 5 торжественно слез со стула и ... накакал :D Так что мы с бабушкой очень быстро мыли ребенка и пол и не слышали президента. Спать легли мы с ним около часа.
А вообще. у бабушки в гостях хорошо! Одного ребенка - бабушке, второго - дедушке - красота! Готовить не надо, убирать не надо, стирать не надо...

всех новым годом! всем большого счастья и здоровья,мира в семье и любви. я с вами. в нг были дома, в четвером.детей разбудил праздничный салют,но все равно посидели хорошо

С Рождеством Христовым!

Девоньки
ВСеХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! :)

*Юлия*
всех новым годом!

Ирина iva
С Рождеством Христовым!

:rose: :rose: :rose:

привет всем! Что-то опять никого... :(
Вот мой зайчик :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы