Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Ирина iva
Что-то опять никого...

еще празднуют наверно.... :)
у меня вот тоже зайка есть ;)

а мы ходили на ёлку, в театр эстрады - Малыш и Карлсон... Но мне вообще не понравилось а Олесе и подавн :( вообще какая то ненавогодняя история.... ну и конечно Олесе было это рановато, бегают люди по сцене суетятся.... но до конца она досидела, досматрела, целый час с лишним. Но когда я её спросила, понравилось ли ей, скала нет! Тоже очень хочу сходить в дильфинарий и цирк, думаю там ей должно понравиться)))
а расскажите, кто был, какие там места лучше брать, в дильфинарии? чем ближе, тем лучше? не забрызгают? :)

БукаЖка 2 ))
в дильфинарии? чем ближе, тем лучше? не забрызгают?

мы ходили, билеты взяли на 4 ряд - нормально, дальше тоже кстати ничего всего 8 рядов вроде, кто на первых специальной пленкой укрываются :) а видно со всех сторон, да их собственно как то две всего, есть еще над входом, но там только 2 ряда. Ходили с папой, брали 2 билета Софа на руках, бесплатно, соответственно. По возрасту ограничений нет, место -деньги. :)

всем привет:)
мы наконец-то отучились от тити, у меня эйфория, т.к. выматывало сильно в последнее время, особенно в праздники, когда я хочу СПАТЬ, а Аришка висит чуть ли не час на груди утром и спит, а я не могу уснуть.
ну и решилась, и за 1 день спокойно без капризов и истерик отучились. :)
на радостях я до полшестого утра смотрела телик :D

berry
мы наконец-то отучились от тити

поздравляю! Да,затянули вы с ГВ...

Ну, усё, праздники закончились! алёшку отвезла в садик, мужа отправила в командировку, щас буду без помощников справляться! :D
Оля куда-то пропала! :( её и Кирюшку с 2-мя месяцами! :rose:

Я здесь! Спасибо! Простто в выхи муж за компом, а я бегаю туда-сюда между детками, плитой и стиральной машиной... но, слава богу, праздники закончились и комп снова мой! Кирюшка уснет, выложу фотки какие-нибудь свежие

Olya)
слава богу, праздники закончились Это точно!От праздников устала...муж бесится когда за компом сижу, т.к. Алёшка бегает из комнаты в комнату и мешает ему телек смотреть :D щас 10 дней свободы, никто не будет пыхтеть и есть просить :D

Встреча: ребенок лежачий, ребенок ползучий и ребенок ходячий :D

Андрюшка с папой играет в серьёзную игру Шарики...

мы с Андрюшкой смотрим мультики

Андрюшка - дизайнер сырной тарелки на нг

а кот наблюдает (он у нас фанат оливок)...

Olya)

Оля фотки прикольные, а у кота глаза голодные :D

У меня Софа не говорит звуки такие как с, з, ж, щ, ц. Например своё имя говорит "Тёня" или цветок - говорит "твиток" мягко только как-то. Это ведь нормально, мы же еще учимся говорить?

У меня алёшка говорит, что его зовут"Ёш" :D А ромку зовёт "МОА"

А вот идетки мои ;)

Ирина iva
А вот идетки мои

Pingi
а у кота глаза голодные

нее, это они испуганные - он моих детей жуть как боится! (кот бабушкин)

Мой говорит неприрывно, но ниче не понятно! Баки или баку - братик, сека - машинка, шаки - шарики, ёка - елка, фека - конфета, каки - красный и так далее. Все сокращает до двух слогов, в смысле до 4 букв, а самое длинное слово у нас - бояюсь - боюсь. Предложениями тоже говорит, например "мама, дай баку титю" - самое длинное, что я от него слышала)))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:25

Pingi
Это ведь нормально, мы же еще учимся говорить?

нормально. мы вот вообще свое имя не хотим говорить, да и не только имя.... :(

а имя мы тоже не говорим. И вообще о себе в третьем лице - "то-то" (кто-то). По имени называем только папу - "До" (Джон, в простонародьи Женя :D )
А ещё подружку - "Иська" - Иришка

девочки, никому случайно не надо денежки-купоны из Эльдорадо? Можно ими оплатить 20% покупки, акция до 18 января

Привет!Опять затишье.... :(

а мне все некогда писать. сашенька не дает, да и Андрюшка все время на руках. если успею прочитать и то хорошо. у меня САшуня уже достаточно хорошо говорит и предложениями небольшимим, по крайней мере понятно многое. првда братика она называет только ляля, а не по имени. еще бедная моя доча уже устлаа сидеть дома, а возможности водитьее в садик сейчас нет, да и Андрюшка у меня еще совсем маленький, не хочу, чтобы она начала заразу носить из садика. путсь хоть немного подрастет. а нам уже завтра месяц!!!!!!!!!!!время идет быстро, только вот стонала, что родит не могу, а уже месяц! девочки, может у кого-то была закупорка слезного канала у деток, чем спаслаись и что делали? замучалась уже с андрюшкиными глазами.

Черная жемчужина
девочки, может у кого-то была закупорка слезного канала у деток, чем спаслаись и что делали? замучалась уже с андрюшкиными глазами.

у ребенка моей подруги такое было... спасло только зондирование так вроде называется :(

Черная жемчужина
глазами.

оба что-ли болят? обычно как то один :(

*Anita*
зондирование

так да, делают в 9-ке еще где-то, в догодовом разделе есть инфа, по возможности пошурши поиском когда минутка будет и будьте здоровы :)

Черная жемчужина
а нам уже завтра месяц!!!!

Поздравляем!!!

Черная жемчужина
время идет быстро, только вот стонала, что родит не могу, а уже месяц!

та же ерунда! Кажется, вот только что беременная была, уже третий месяц ребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы