Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Черная жемчужина

Поэдравляю с месяцем![img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4441.gif[/img]

Черная жемчужина
бедная моя доча уже устлаа сидеть дома, а возможности водитьее в садик сейчас нет,

Почему? У вас садик-то близко! Я своего вожу вообще далеко к маг.Колос, на 22 Партсъезда....правда на машине, но...Собираю Ромку в переноску, потом Алёшку и поехали...

Черная жемчужина
закупорка слезного канала у деток Вам надо в 9-ку к оккулисту и там всё сделают....

Черная жемчужина
а нам уже завтра месяц!!!!!!!!!!!

:pozdr3:

Ирина iva
Почему?

так у них же проблемы с садиком - не нравится там Сашеньке. А Надя ведь не сможет там с ней теперь находиться...
У нас Андрюху папа в садик возит, и одевает его утром сам. Я даже не просыпаюсь :P Правда перед уходом Андрюха меня будит - орет из коридора "мама, пока!" и не уйдет пока я ему не отвечу.

Olya)
так у них же проблемы с садиком - не нравится там Сашеньке

во-во, мы же таки не привыкли к садику. а сейчас возможности находится с ней в садике хоть чуть-чуть нет.
Спасибо за поздравление!

Ирина iva
Вам надо в 9-ку к оккулисту и там всё сделают....

сказали ждать до 2,5 месяцев, а потом только ехать на запись в 9-ку и там уже делать зондирование. протсо так жалко андрюшку.
девочки, а вы что-то "требуете" от своих деток. ну например, если ребенок разбросал игрушки - собрать их (с помощью родителей или сам), иличто-то выбросил, чтобы поднял. может просто я многого требую от своего ребенка, а она меня не слушается. вот хочу разобраться. конечно, я не прошу сашеньку идти варить борщ и прибираться во всей квартире. прошу делать вещи, которые ей по силам, как мне кажется. просто , чтобы приучить ее к порядку. или я не права? вот сама запуталась.

Черная жемчужина
вы что-то "требуете" от своих деток

нуу, если игрушки разбросал, прошу собрать, если написил - лужу вытереть. По принципу, если сам набедокурил - сам убирай. Не всегда получается.

Черная жемчужина
разбросал игрушки - собрать их

Можно, если сам не хочет, то по типу какой-нибудь игры.А так плохо меня слушает, если только хорошенько на него крикнуть :D У нас папу хорошо слушает, папа только посмотрит и он как шёлковый! :D

Черная жемчужина
мы же таки не привыкли к садику. Может попробовать поводить....

Я сегодня получила сертификат на материнский капитал...Уже 300 тсяч без каких-то рублей... ;)

Ирина iva
Я сегодня получила сертификат на материнский капитал

классно. я вот тоже пойду на след.неделе.ирина, куда идти точно подскажи, пожалуйста. и там по записи или нет.

Черная жемчужина
куда идти точно

за кинотеатром Заря с ул.Баумана.На первом этаже, направо , кабинет сразу же (104 кажется).Очереди большой и записи тоже нет.Бывает человека 2-3.Надо: паспорт, с-во о рждении, пенсионное-зелёненькая бумажка и +ксерокопии всех документов.Там надо будет заявление заполнять.Перерыв с 12 до 13.

Черная жемчужина

Ирина iva

девочки, а где вы живете на Уралмаше?
Моя мама живет на Индустрии 57, и вся моя молодость прошла там

Pingi

Я на Победы,9 ;)А Надя около рынка Уралмашевского....Так что Индустрии посередине между нами :DСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:12

С крещением!Праздник как, никак! ;)

Да, все таки это праздник! :rose:

Черная жемчужина

Надя, как ты справляешься, как дочка?

где-то все пропали....

Ирина iva
где-то все пропали....

мы болеем ОРВИ. в пятницу вечером у Ксюши началась рвота, ночью её еще 2 раза вырвало. думали, отравилась. в субботу днем поднялась тем-ра, насморк, а в воскресенье - кашель, сопли до колена и тем-ра 38,8. в понедельник вечером мы с мужем слегли с тем-рой только что вернулись из поликлиники, выписали Ксю антибиотик, потому что тем-ра до сих пор держится, кашель и все теже сопли....вот такие дела... :(

ЕжоваЯ

да уж... Выздоравливайте!

А всем здоровым предлагаю дружно выдвинуться в ближайшее воскресенье на Уктус! Поздравлять ю-маму с днем рождения, кататься с горок и есть сосиски! Давайте, девченки!!! Будет весело, я уверена! В прошлом году нам очень понравилось на ю-масленице! Даже мужу!

Olya)

А как кормится будете?
У меня муж в командировке и свекровь приезжает в субботу опять... :(

Ирина iva
А как кормится будете?

ну, во-первых там есть кафе в здании, во-вторых, мы же не на весь день туда едем - на 2-3 часа от силы, надеюсь мелкий все проспит)))

Olya)
2-3 часа от силы, надеюсь мелкий все проспит)))

А, ну ладно....

Ирина iva
Надя, как ты справляешься, как дочка?

справляюсь по-тихоньку, но тяжело, было бы проще, если бы сашенька была в садике, но она ТАК ревнует, просто караул! тут заявила, что маму не любит и что у мамы ляля.короче, терпение, еще раз терпение, но его не всегда у меня хватает. :( :( :(

Olya)
предлагаю дружно выдвинуться в ближайшее воскресенье на Уктус!

мы не поедем, у нас папы не будет, он уезжает на дачу в выходные, так что нам никак не приехать. :(

Девочки, привет, я опять пропала Сессия была, да автошкола)))
С сессией покончено, осталось с автошколой отмучиться, и можно будет на роды уже настраиваться)))

Черная жемчужина
она ТАК ревнует, просто караул! тут заявила, что маму не любит и что у мамы ляля.короче, терпение, еще раз терпение, но его не всегда у меня хватает.

:( ничевосебе. я, вот, тоже все переживаю, как у нас это пройдет.... а папа с лялькой у вас занимается? а то бы, на пару часов папа с мелкой побыл, а ты с Сашкой больше времени проводила?

БукаЖка 2 ))
сессией покончено, осталось с автошколой отмучиться, и можно будет на роды уже настраиваться)))

ух, ты, сколько дел запланировано :D

Съездили мы на Уктус. Не могу сказать, что нам очень понравилось, но в целом неплохо. Не понравилось, что детей никак не развлекали. Были конкурс для взрослых - в самом начале сделали команды и они между собой соревновались. Остальные, соответственно, зрители. Мы немножко с горок покатались, сосиски пожарили-поели (правда из 2 кг привезенных нами сосисок нам досталось 2 шт.), чай попили и уехали. Салют ещё из машины посмотрели.
Вот наша семья)))

[img]www.u-mama.ru/albums/files/89/b1/m_89b1f49465e5c2de0fe4c4947c64f16f.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы