Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Olya)
Olya)

какие вы молодцы!!!! все успеваете делать!!!!
и не побояась с малышом ехать!!!!! :)
а Кирил все время спал или как?

*Anita*
а Кирил все время спал или как?

дорогу туда и первый час там спал, потом на ручках у мамы или папы глазел по сторонам. Почти не плакал.

*Anita*
не побояась с малышом ехать!!!!!

так все равно гулять бы пошли, тем более погода хорошая была.

Olya)

Молодцы какие! Это вы вечером уже были?

Ирина iva
Это вы вечером уже были?

так в 5 часов начало было. Мы в пол-шестого приехали и ещё минут 20 искали где припарковаться. %)

А мы ездили в воскресение на гамаюн, покатались на снегокате, правда Софа так и не решилась - говорит боюсь, зато в снегу навалялась выше крыши. Попробую фотки вставить, но они с мобильного мелкие какие то.

Pingi
покатались на снегокате

Девчонки, у меня вот такой вопрос, ваши детки с ножницами хорошо уже работают.. ну вымысле режут и т. д.,
а то нас воспитательница в садике вечно ругает что Сава плохо работает... а я вот думаю наверно рано еще %)

*Anita*
думаю наверно рано еще

Мне тоже кажется, что рано....

*Anita*
ножницами

%) даже не было мысли их дать, даже тупые :)

*Anita*
ваши детки с ножницами хорошо уже работают..

мой режет тока так :D Если найдет ножницы... Специально не даю
А вообще иногда просто поражаюсь его способностям. Есть такая у нас игрушка "Веселая ферма" на компе. Как-то заглядываю в комнату - Андрюха сидит за компом, играет в нее. Сажает травку, покупает курицу, собирает яички, складывает их в машину, продает, ловит медведей в клетку %) Один раз показала - и все!
А сегодня писала список продуктов для папа, Андрюха сидел рядом и тоже писал что-то. Потом отдал папе (на словах объяснил, что надо купить "феку, соку и кеку" - конфетки, сок и книжку :D )

*Anita*
ваши детки с ножницами хорошо уже работают

мы давно завели их в своем обиходе,несколько пластмасовых,они бумагу хорошо режут,
т.к. сидим мы дома, то и приходится придумывать занятия

Olya)
Андрюха сидит за компом, играет в нее.

%O

Olya)
надо купить "феку, соку и кеку"

помощник растет! вдруг мама забыла что надо купить :D

Olya)
игрушка "Веселая ферма" на компе

Тоже хочу такую....Мож где скачать можно?

Ирина iva
Мож где скачать можно?

я с невософта качала, по-моему... На мэйл.ру баннер тоже видела. Но там ключик нужен в любом случае. 5 баксов стоит. Но мне нравится игрушка

Olya)

скачала на mamka.ru, но не знаю ещё что, не открывала...

*Anita*

неа, в садике не дают, дома тем более...

У меня детки вчера на коврике валялись!

тоже решила фоку выложить ;)

*Anita*

А мы дома плохо занимаемся...попросит краски, два раза мазнёт, воду выльет из стаканчика и всё!

Ирина iva

:D мои тоже любят оба на коврике играть:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/09/a3/m_09a3a427a67c12b1d0b0b3466b79904b.jpg[/img]

*Anita*
тоже решила фоку выложить

Аня, а животное на столе живое или это игрушка?

Ирина iva
А мы дома плохо занимаемся...

а мы как-то периодами...то только с пластилином работаем, то аква-разукрашки нам подавай, то вообще кроме мыльных пузырей ничего не надо...

ЕжоваЯ
Аня, а животное на столе живое или это игрушка?

это наша морская свинка Бендер...они с Савой вопще как два брата акробата,
когда слышит его голос начинает прыгать в клетки так смешно ... проситься из клетки побегать...
а вот потом начинается самое веселое... :D

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 17:03

Ирина iva
попросит краски

Ирина iva
два раза мазнёт

если одна, а вот если мы с ней вдвоем, может рисовать по 1,5 часа, да и то, когда я предложу сменить занятие :D

Olya)
Андрюха сидит за компом, играет в нее. Сажает травку, покупает курицу, собирает яички, складывает их в машину, продает, ловит медведей в клетку

%O блин, я всетаки не перестаю вам удивляться.... он же у тя вундеркинд какой то! признавайся, что во время беременности пила? ;)

Olya)
Ирина iva

:D мои тоже любят оба на коврике играть:

ой, девочки, смотрю фотки и балдею! тоже хочу уже! :)

*Anita*

ну уж "работает" - громко сказано))) так, что то режет как попало... но чтоб целенаправленно что то вырезала - нет...

:D

БукаЖка 2 ))
тоже хочу уже! :D Тяжело буде первое время..... :D

БукаЖка 2 ))
что во время беременности пила?

:D играла на компе, наверное, много... Ну, пиво пила немножко

БукаЖка 2 ))
тоже хочу уже!

ну так скоро и у тебя так будет! Не заметишь, как время пролетит!

А красками мы рисовать очень любим. Предпочитаем черную краску - замазываем ей весь листок, так, чтобы белых пятен не осталось. А ещё лучше, чтобы мама или папа что-нибудь нарисовали, а он это с удовольствием закрашивает. А карандашами рисуем прямые линии и кружочки (ну, что-то похожее на кружочки :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы