Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Klarka
ру-тойзе закупились неплохо

они в розницу продают, да?

*Anita*
я вот завтра на операцию ложусь в микрохирургию глаза, намного боюсь

ни пуха, ни пера! молодец! я вот боюсь....сколько стоит операция? потом расскажешь об ощущениях?

Ирина iva
что планируете покупать дальше , после 4-х, месяцев для сна?

А мы все равно с мамой спим! В люльке только днем иногда, да так просто лежим. Я ее с собой на кухню таскаю, когда готовлю, чтоб мелкий меня видел. Думаю, кроватку не будем покупать. Возможно, манеж купим, чтобы у малыша просто было свое место, куда его можно временно поместить.

Ирина iva
А мобиль куда прикрепили?

на пеленальный столик - рядом стоит. Боюсь, тоже недолго проживет он у нас - Андрюха его просто абожает! Заводит и танцует! Я поэтому специально дешевенький механический мобиль купила, чтоб не жалко было.

*Anita*
я вот завтра на операцию ложусь в микрохирургию глаза

удачи! Я тоже все собиралась-собиралась. То денег не было, то беременная, то кормящая, то опять беременная %) :D

*Юлия*
уже 4 месяца!!!!!!!

Время летит просто офигенно быстро! И дети растут прямо не по дням, а по часам! Особенно чужие...

*Юлия*
братики

похожи! Особенно пиписьки :D

Olya)
Андрюха его просто абожает! Заводит и танцует!

Уменя тоже постоянно тыкает , то песенки включит, то звуки природы-батарейки быстро летят после Алёшкиных тыканий! :D

Надя- Черная Жемчужина сегодня в 14-20 родила мальчика, 3350 г, 52 см!

Olya)
Черная Жемчужина

поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose:

Pingi
поздравляем!!!!

урааааа!!!! поздравляем!! :rose:

Olya)

УУУУУУУУУРРРАААААААА! Молодец! Поздравляем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Olya)
ну и тут тоже всю смью нашу покажу:

Хорошие фотки и все на папу похожи

Olya)
Надя- Черная Жемчужина сегодня в 14-20 родила мальчика, 3350 г, 52 см Поздравляю! :rose:

Тать_Яночка
и все на папу похожи

ага... У Андрюхи хоть глаза мои, а у Кирюшки разве что нос...

Olya)
Надя- Черная Жемчужина сегодня в 14-20 родила мальчика, 3350 г, 52 см!

Поздравляем :rose:

ЕжоваЯ
они в розницу продают, да?

Ага, продают, только накручивают на розницу вродь 15%, но все равно дешевле получается чем в магазинах
Я на больничном щас, плин как дома то хорошо %) , вот думаю стоит ли дальше работать :D

Olya)
У Андрюхи хоть глаза мои, а у Кирюшки разве что нос...

Ну, хоть что-то твоё есть! :D :D :D
У меня муж определил, что у Ромки нос мой! :D :D :D

www.u-mama.ru/read/article.php - мой рассказик про роды

Спасибо за поддержку!!!!Я ДОМ!!!!!

Olya)
Черная Жемчужина сегодня в 14-20 родила мальчика, 3350 г, 52 см!

:rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ЕжоваЯ
я вот боюсь....сколько стоит операция?

зря боишься ни чего страшного!!! стоимость зависит от зрения, до -5 или -6 (точно не помню)одна цена, а выше другая, у меня лично получилось 30660сама операция и +1300 проживание в стационаре ну и капельки там о выкупать нада рублей на 300 примерно

ЕжоваЯ
потом расскажешь об ощущениях?

обязательно расскажу.. пиши в личу... щас просто за компам долго сидеть нельзяСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 16:27

Olya)
мой рассказик про роды

молодец

Olya)

прочитала

Klarka
молодец

Olya)

Здорово написано...только что-то предордовая , по твоему рассказу не понравилась....В 14 РД у каждого отдельная родовая...

Ирина iva
.В 14 РД у каждого отдельная родовая...

помню как старшего рожала в 40 %) там предродовая одна на всех!! нас 5 человек там было, чем то напоминало сумасшедший дом :D и родовая на 5 человек! А в 20-ке понравилось очень, что там палаты индивидуальные все.
Девочки, куда все пропали? Как у Вас идет подготовка к НГ? Деткам костюмы, подарки подготовили? Елки поставили? Праздничный стол обдумали?
Мы на НГ никого не приглашаем, будет справлять семьей тока, если не уснем, то к соседям в гости сходим после 12-00 поздравится...., салютики во дворе попускаем. Сегодня хочу чтобы мне мужа сосенку с соседнего ещё не заселенного участка срубил и я поставлю её у нас во дворе около крылечка, наряжу чтоб красяво было :) , что то в этот раз совсем не чувствую праздника

Klarka
куда все пропали?

Я постоянно захожу...молчание.... :(
К НГ ещё не готовимся, только вчера вспомнила, что время идёт и в садике будет утренник!Сщила шортики, ещё надо ушки заячьи придумать! ;)

Klarka
Девочки, куда все пропали?

тоже здесь мониторю... :P

Klarka
Как у Вас идет подготовка к НГ?

как бы полным ходом только настроения пока еще нет :(

Klarka
Деткам костюмы, подарки подготовили?

у нас сегодня в садике утренник, так что уже приготовили,
подарки половину купила, еще родственникам осталось планирую на этой недели... только мозги как обычно не думают что купить...

Klarka
Елки поставили?

елку поставили в субботу :)

Мы на нг будем Карлсоном - у нас это один из самых любимых персонажей. Костюм уже подготовили - бабушка сшила шортики с подтяжками, а на подтяжки дедушка приделал классный пропеллер. Правда Андрюхе пропеллер без штанов больше нравится :D У нас в среду в садике уже елка будет.
А на сам нг мы едем к бабушке с дедушкой в Снежинск. Но готовить в основном все равно я буду - люблю я это дело))) Так что меню уже продумано и список продуктов составлен.
Дома вот не знаю, пора уже елку ставить или нет... Боюсь, не долго она у нас простоит...Разве что повыше куда-нибудь ее и гвоздями прибить :D
Насчет подарков - тоже не знаю пока... Главное, что мне уже свекровь подарок подарила и муж сегодня подарит)))) Но это потому, что я просила конкретные вещи и от свекрови сама купила, а мужа вчера носом ткнул и сказала - вот это! Деткам, в принципе тоже знаю, что дарить - игрухи однозначно! Только ведь за ними ведь ехать еще надо. а с мелким особо не поездишь...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 10:16

А мы дома наконец-то! УРА!
мы НГ будем дома отмечать 100%. с мелким никуда не выйдешь ведь. им в подарок купим игрушки, прийдется поручить это дело мужу. а САшеньку отправляю на 2 елки. пусть почувствует праздник. елку поак не поставили, мы еще и купить ее не можем. все не нравится нам, какие-то они некрасивые совсем.

Черная жемчужина
А мы дома наконец-то! УРА!

Поздравляю с возвращением! Как дочка отреагировала на маленького? ;)

Черная жемчужина

с возвращением! :rose: Как малыш? Как Сашенька его приняла? Сама ты как?

сама я нормально. с сашенькой проблемы начались. она ревнует сильно, не думала ,что все будет так. еще нас чуть в больницу не положили с Андрюшкой, хорошо хоть есть мама врач, которая быстро подняла все свои связи и все обошлось у нас. а ваши старшие детки как реагируют? не ревнуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы