Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Ирина iva
удостоверение многодетной

Поздравляем :rose: :rose: :rose: -Для меня это как в космос улететь

ку- ку :D
куда то все пропали???
чем хоть занимаетесь?
видимо к то на работе кто с малипусенькими ляльками :love: ,
одна я похоже балдею... мужиков на работу отправлю и ...,
а нет у меня теперь тоже мальпуська есть, свинку морскую купили на днях, теперь вот ее воспитывать буду :D

*Anita*
куда то все пропали???

да уж как загляну - тишина :D

*Anita*
одна я похоже балдею

да я так то тоже, Софа правда сомной вместе :)

*Anita*
чем хоть занимаетесь?

в ШР не ходим, едим, спим, гуляем, развлекаемся, бабушка приходит каждый день почти за редким исключением. Я по магазам пронесусь, ну или поделаю дела до которых руки всё не доходили :)

Я вообще к компу редко-редко выбираюсь... Андрюшка болеет, так что весь день сидит мультики смотрит или вокруг меня с мелким прыгает. С малышом у них любовь - он его всего зацеловывает, салфеточкой попу вытирает, по головке гладит, "не плачь" говорит, игрушки все в ручку ему пытается засунуть... Дикий восторг у Андрюхи вызывает, когда он, с моей помощью, держит братика на ручках!
Зато я просто без сил - только одного уложу, другой просыпается... Все время кому-то чего-то от меня надо. А вечером ещё муж приходит и искренне так удивляется: "а ты что такая уставшая?!". Все, завтра в садик Андрюху отдаю - пусть там долечивается. А сама буду спать Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:31

Olya)
по головке гладит

Я боюсь так экспериментировать....
в садик пойдёт, полегче будет ;)

Olya)
Андрюха научился все на лялю валить

прикольна:)
да уж затишье:) в субботу купили таньке платье на НГ, че дарить еще не придумалось, купила только 2 книжки чуковского, айболита уже читаем, а мойдодыра заныкала - типа в подарок на НГ. Стихи рассказывает уже обхохотаться можно. А так-то растем и умнеем. Требует счас в книжках ей заголовки читать у стихов и уже видимо все запомнила, берет книжку и сама садится читать, а в азбуке просит ей буквы называть, я ей звуками называю и думаю во сколько в этом случае мы читать начнем:)

Ирина iva
Ирина iva

Olya)
Olya)

девочки, вы меня не пугайте, мы же в садик не ходим. я вообще поспать люблю, не представляю как будто справляться. правда, мне бы для начала разродиться не мешало ;) а то что-то мой малыш не торопится появится на свет, ему там хорошо: никакого кризиса, никакх проблем... :)

O`key
че дарить еще не придумалось,

мы купили сашеньке батут на НГ.

O`key
Стихи рассказывает

а мы нет.
еще купили доче билеты на елку, вот отправлю ее сначала с одной бабушкой, а потом с другой бабушкой на елки. еще сашенька у меня ходит в бассейн - безумно нравится ей плавать и на танцы. раз уж мы в садик пока не ходим пусть хоть так развивается.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:19

Черная жемчужина
вы меня не пугайте, мы же в садик не ходим. я вообще поспать люблю, не представляю как будто справляться.

Тяжеловато будет... :( лучше , конечно в садик или чтоб кто-нибудь первый месяц помогал постоянно...

Черная жемчужина
малыш не торопится появится на свет

А хотела к нам присоединиться :D

Ирина iva
Тяжеловато будет... лучше , конечно в садик

+1000

Черная жемчужина
еще купили доче билеты на елку

мы тож купили на агушины сказки в театрон на 27

Черная жемчужина
еще сашенька у меня ходит в бассейн

во, я тож хочу начать по выходным ходить вместе с танькой, а то грудничковый бассейн в поликлинике мы понятно бросили,а в другой так и не перебрались

кстати про билеты, мы с девченками вот тут выбирали-заказывали www.kassir.ru/ekb/ а я потом зашла и забрала в гринвиче. у них много касс и доставка есть. бронь и доставка канеш платные:(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 08:59

Черная жемчужина

jq? я вообще не представляю как бы мы без садика справлялись... Мне особенно тяжело было спать их укладывать, получался примерно такой режим: в 7-30 просыпается Андрей, прихоит к нам в кровать (я с мелким сплю), нас будит. Немножко валяемся все вместе, умываемся, завтракаем. В 10 укладываю мелкого спать, Андрюха либо скачет вокруг, либо мультики смотрит в другой комнате. Готовлю обед. В 11-00 мелкий просыпается, кушает. В 12 опять спать и спит до 2, мы в это время играем, обедаем. С 2 до 4 спит Андрей. Потом с 4 до 5-30 - Кирилл. В 7 или папа или я гуляем с Кирюхой, а Андрей пока болел не гулял. В 10 укладываю мелкого, в 10-30 - Андрея. Кирюха ночью просыпается в 1, в 4 и в 6. Так что на отдых и на себя времени крайне мало остается. Не завидую я тебе...

Черная жемчужина
еще купили доче билеты на елку

мы в коск купили на 6 января - 400р с фуршетом и подарком.

А ещё у нас сегодня каша!!!

Olya)
Olya)

поздравляю! как быстро идет время - вот вам уже и месяц!

Ирина iva
А хотела к нам присоединиться

точно. я хотела, а малыш сам решает когда ему надо :) вот завтар пойдем с мужем на свадьбу друга - может напляшусь там и в роддом потом :) что-то не хочется мне встречать нг беременной, хотя говорят там и материнский капитал станет на 50 т.р. больше.......может мой сыночек заботится о нашем благосостоянии? ;)

Olya)

А ещё у нас сегодня каша!!!

о! уже что ли месяц прошел! ни чего себе!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

я вопще с трудом справляешься как ты там справляешься!!!
вся избегалась, я вспоминаю как с Савой маленьким крутилась.. а тут два...
ну ни че, потом наверно прикольно будет... :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 11:17

Olya)
у нас сегодня каша

Поздравляю!С первой маленькой датой! ;)

Никак не удается сфоткать сыночков вместе! Только когда спят... Да вот ещё - игрушка у них общая))))

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ee/09/m_ee093f1cdae21cc4a61a76f9aadad014.jpg[/img]

ну и тут тоже всю смью нашу покажу:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/20/3d/m_203d9c0c2dd0edb6830928f42fbd9b7c.jpg[/img]

Olya)

класные фотки!!!!

Девчи, кто отучал от груди пару месяцев назад ну или вообще,вы титю забыли или как? Сонюша засыпает с титей в руках :D ну и так любит в нее потыкаться...

Мы когда отвыкали от тити, перед сном усиленно теребили мамино ухо почему-то))) Сейчас иногда тоже когда засыпает может меня за ухо держать, но если попросить, то отпустит

Olya)

Оля, что планируете покупать дальше , после 4-х, месяцев для сна?
Фотки классные! А мобиль куда прикрепили? У меня Алёшка сломал крепление. теперь только на стену приколачивать....хорошо, что ещё на люльке есть игруха! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 15:57

Pingi
кто отучал от груди пару месяцев назад ну или вообще,вы титю забыли или как?

До сих пор когда засыпает лезет ко мне под мйку и говорит лялины тити? я ей говорю-Конечно!, нудай хоть посмотрю или подержу, возбмется за сосок и спит, ночью пару раз присасывалась, да так сильно, что думала усосет усе что осталось :D

Olya)
Olya)

люлька и правда классная.... а мелкий у тебя там и спит?

Ирина iva
Я сегодня получила удостоверение многодетной!

какая от него польза? слышала что вродь дают такую штуку, но пользу от него какую получить не знаю %)

Черная жемчужина
я хотела, а малыш сам решает когда ему надо

т.е. у нас скоро ещё пополнение? :) классно
Собралась седни по магазинам, нада хоть прикупить костюм новогодний доче или платье красивое, да и заодним подарки приглядеть... хотя мы на днях в ру-тойзе закупились неплохо, причем на сайте у них выложено не все, мы к ним на склад ездили... думали может что под елку оставить, пока думали, дети быстрехонько разобрали пакеты с игрухами... :D

Olya)
Olya)

фотки классные!!!

я вот завтра на операцию ложусь в микрохирургию глаза, намного боюсь :(
но как подумаю что очки сниму на всегда!!! становиться легче!!!

девченки!привет всем!это я...нашлась... все окей, жизнь идет своим чередом! всех мамочек поздравляю с лялечками...мой данюська уже 6,800 кг и 63 см...толстый!!!!!!!!!!пупсик!!!!!!!!!!уже 4 месяца!!!!!!!ванюша ходит в миник, любит брата, помогает ухаживать за ним...сейчас уже у меня появляется всободное время...не так тяжко как в начале,даня гулит вовсю,улыбается!вот такие вот пироги!

это данилка

и это тоже он

Klarka
слышала что вродь дают такую штуку, но пользу от него какую получить не знаю
Отдельная очередь в садик, детки -школьники бесплатно ездят на транспорте, оплата коммунальных платежей на 30% меньше.... ;)

*Юлия*
данюська уже 6,800 кг и 63 см...толстый!!!!!!!!!!пупсик!!!!!!!!!!уже 4 месяца!!!

Сейчас уже полегче, чем в первые месяцы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы