Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Olya)
Теперь унас Андрюшка и Кирюшка!

классно.. :) Как ты справляешься?
Пытаюсь Катерину выгнать с нашей кровати, но она ни в какую, даже днем спит только на нашей кровати.. Так ещё и говорит... двигайся, а то тесно....Скоро выселит нас оттуда :)
А ещё мы выучили стихотворения "Зайку бросила хозяйка....", "Барабан", "Наша Таня громко плачет". Так смешно вышагивает по дому, чеканя шаг и говорит "Раз, два, три, четыре, на парад идет отряд... " :DСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 08:37

:D

Olya)
беременность у нас Данилом был :D

Klarka
Пытаюсь Катерину выгнать с нашей кровати,

я пока в рд была папа укладывал Андрюху спать его кроватку, так он там теперь и спит. Иногда под утро приходит ко мне, но редко. Сегодня пришел в начале восьмого, подвинул меня, включил лампочку над кроватью, включил телек - сидит смотрит... Потом ушел куда-то, вернулся с коробкой печенья, залез обратно в кровать и ещё полчаса телек смотрел. Самостоятельный, короче, парень у нас уже!

Klarka
А ещё мы выучили стихотворения

ничего себе, молодцы какие! Мы вообще мало говорим до сих пор... У нас последне достижение - мы за азбукой говорящей буквы повторяем почти все.

Olya)
азбукой говорящей буквы повторяем почти все.

тоже повторяем, старается :)
А стихи только заканчивает, типа..... а потом веренемся к "МАМЕ -говорит Софа" ,или "МЯЧ". или ...поедем в ГОСТИ. :)
Спим также вместе до сих пор, озадачились поиском детской мебели, дык блин так дорого всё %) , даже если на заказ делать....

Olya)
Мы вообще мало говорим до сих пор Так же!Мы рассазываем только по-своему :каля-маля :D

Olya)
мы за азбукой говорящей буквы повторяем почти все.

мой это дело не любит... я ему говорю повторяй за тетей какую она букву говорит, а он нажимает...тетя назовет букву, а потом ей и говорит, че
больше любит картинки искать, правда уже все знает :D

Pingi
А стихи только заканчивает, типа..... а потом веренемся к "МАМЕ -говорит Софа" ,или "МЯЧ". или ...поедем в ГОСТИ

мы почти так все стихи читаем... не дай бог мама не правильно скажет слово, например вместо бубуля скажу бабушка...
будет мне нравоучения читать... типа че читать не умеешь :D

Девочки, вы в 2 годика ходили в поликлиннику? А то мы не пошли, так сейчас нас вычислили (к мелкому медсестра приходит ведь), позвали на прием. Вчера папа сходил, так нам поставили прививку (Манту) и выдали пачку направлений на анализы. Ещё к стоматологу послали. Я вот думаю теперь, а оно нам надо? Всех на анализы посылают?

Olya)
Всех на анализы посылают?

нас не посылали,
но

Olya)
поставили прививку (Манту)

тоже ставили

Olya)
ходили в поликлиннику?

мы сходили, показались

Olya)
Всех на анализы посылают?

да должны общие сдать полюбому, ну если конечно этого и мама хочет, так можно отмазаться

Olya)
поставили прививку (Манту)

это следующая после той, которую делают в год, тоже правильно :)
И к стамотологу тоже сказали показаться.

Мы в 2 года тож ходили, но с опазданием в 2 недели...правда, все анализы сделали к садику, а манту обязательно поставили и к стоматологу надо!

ЕжоваЯ
на ру-тойзе?

чем ру отличается от урала?

Только про шоколадки поговорили и у нас щечки расцвели :( Девочки-Мамочки не давайте деткам шоколад :(

Olya)
нам поставили прививку (Манту)

было

Olya)
выдали пачку направлений на анализы

была моча (до сих пор не сдали:(), кал и кровь

Olya)
к стоматологу послали

еще к лору, окулисту (тож не сходили), неврологу.
а так то меня не напрягло особо, т.к. проверились лишний раз, убедилитсь что все ок и дальше живем спокойно, а тебе Оль канеш с мелким...

O`key
с мелким...

так то-то и оно... Папа героически повез сегодня дите кровь из пальчика сдавать!
а нам только стоматолога сказал, никаких других спецов...
Хотя мелкого в месяц все равно придется по всем водить, можно и старшего с собой взять будет.

Тать_Яночка
не давайте деткам шоколад

Мы лопаем только так! Иногда цветем после этого, иногда - нет. Ему вообще сам факт конфетки нравится - он ее сначала долго выпрашивает (возмущенно так: "ну дай фетку!!!"), потом разворачивает, откусывает и отдает маме. Просит следующую.

Pingi
чем ру отличается от урала?

разные оптовые базы - разный ассортимент, разные цены, но условия одинаковые - минимум 10000.

Olya)
"ну дай фетку!!!"

а у нас конфетка - это "кови", стараюсь мармелад пихать, чтобы зубы шоколадом не мазать, ирис не даю, чтобы не прелипал :)

а мы приличные:) все еще не ели никаких конфеток, самое сладкое что едим эт печенье и 1 раз гематоген давала. причем она уже знает что такое конфетка, но я ей объяснила что это еда для взрослых (у нас вообще есть такое деление для нее, еда для больших и маленьких), если ей первый раз не дать что либо попробовать, то такое объяснение прокатывает... а если первый раз дать то все:(

Мы наконец-то в садик с понедельника идём! :P Хоть врач и не рекомендовала отдавать, но выписала...Сегодня сдали контрольные анализы после болезни, а 4 на биохимию кровь бум сдавать...

O`key
а мы приличные:) все еще не ели никаких конфеток

мы тож видимо приличные ;) , конфеты не едим и не даю, т.к. диатез унас и так периодически на что-нить вылазит, тока не на щеки а на ноги и деть полночи чешится :( , из сладкого полюбили профитроли, увидит аж руки трясутся... "Дай, пиноненьку...!!!" штучки 3 в неделю выдаем.
Катерина стала всех по именам называть.. вчера подходит ко мне и говорит: Мама, ты Таня?, я ей- да, доча, я Таня, она меня берет за руку подводит к мужу и говорит.... папа, смотри, это Таня... :D , типа папаня познакомся.. она у нас поживет.

Olya)
Девочки, вы в 2 годика ходили в поликлиннику?

Неа, ходили перед 2-мя годами за справкой, нам выдали кучу направлений на анализы и список специалистов, а потом мы переехали, я забрала карточки детские с поликлиники, а в местную так и не отнесла их.. %) , там прививки нада какие-нить?
Щас и времени нету у меня до поликлиники добежать, хоть на учет здесь детей поставить..

Olya)
Сегодня пришел в начале восьмого, подвинул меня, включил лампочку над кроватью, включил телек - сидит смотрит... Потом ушел куда-то, вернулся с коробкой печенья, залез обратно в кровать и ещё полчаса телек смотрел. Самостоятельный, короче, парень у нас уже!

у меня сын старший такой же самостоятельный, а вот с Катерину изнежили... она тока с кровати кричать может...папа, принеси Кате пить, принеси Кате яблоко ит.д.

Девочки, поздравляю Вас с Днем матери :rose: Здоровья Вам, деткам и близким :love:

Klarka
Девочки, поздравляю Вас с Днем матери

+1000
правда я и не знала

Klarka
Девочки, поздравляю Вас с Днем матери

Присоединяемся! :rose:

Привет!Затишье у нас :(

Ирина iva
Привет!Затишье у нас

мы болеем, так что до компа мне просто не добраться... Они у меня как-то не спят одновременно ( Я под вечер просто с ног валюсь. Правда, Андрюха помогает мне с малышом - особенно ему нравится памперс менять (расстегивает памперс, убирает его, вытирает попу влажными салфетками, приносит чистый памперс). И ничего, что потом все в какашках :D
А ещё Андрюха научился все на лялю валить - написиет в штаны, приходит ко мне и говорит - кто-то написил.... Я спрашиваю - кто? Говорит радостно - ляля!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:57

Olya)
Андрюха научился все на лялю валить

хитёт! :D Я сегодня получила удостоверение многодетной! :P Завтра старшему проездной пойду делать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы