Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

ЕжоваЯ
Растем вместе". 17 ноября покажут сюжет

я в танке. нинаю что за передача... по какому каналу? днем? работающим не поглядеть?

Pingi
разбрать игрушки из киндеров

а мы все еще не знаем что такое киндер и шоколад-конфеты

Olya)
вот мы какие!

ЕжоваЯ
похожи

+1000

Это Яночка с подарочками и букетом цветов от друга :P

Pingi
слушай у тебя у Янчи какой рост?, на фотке дылда

ну.... где то.. 88см :P , а у вас?

Pingi
ой у нас где то 95-96 наверно

Ну вот Дылдочка на самом деле у кого %O

Olya)

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :rose: :rose:
Ждем рассказ-какого в 3 раз стать МАМУЛЕЙ :rose: ?

ап :love:

Черная жемчужина

Олечка-умничка Поздравляем :rose: Много молочка и спокойных ночей

ЕжоваЯ
абалдеть это вы столько киндеров съели?

А нас интересует больше шоколад, чем сюрприз %) , мы уже немножечко знакомы одно яйцо в 3 дня :P

Olya)

Такие Хорошенькие :rose: :rose: :rose:

Olya)
Ирина Iva родила своего третьего сыночка! 3800 г и 54 см! Поздравляем нашу многодетную маму!!!

ЗДОРОВО!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Тать_Яна
Олечка-умничка Поздравляем Много молочка и спокойных ночей

присоединяемся!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Olya)
Сегодня в 5-10 Ирина Iva родила своего третьего сыночка! 3800 г и 54 см! Поздравляем нашу многодетную маму!!!

+мульен

Pingi
родила????? тишина никто не знает????

надоть позвонить

Привет всем сентябряткам 2006! У меня такой вопрос к вам: сколько зубиков у ваших деток? Я читала, что к 2,6 у них должно быть 20 зубиков, а у моей дочи 16 и пока нет никаких признаков остальных 4-х. Ей сейчас как и вашим 2,2.

А почему у нас не лезут?

Pingi
скоро вылезут

Будем ждать :)

прикольно :D :D

Девочки, у меня с сайтом какието проблемы и мне пришлось перерегистрироваться, теперь я вместо Тать_Яна, сами видите кто...., так что приятно познакомиться :rose:

Olya)
коск пойти на "Шоу бременских музыкантов",

а билеты уже продают?

Ирина iva
Я покупала 2 набора по 100 деталей!

у нас теперь один набор на 200 и второй на 500! :P

ЕжоваЯ
свекровь до сих пор надеется, что у нее глаза и волосы потемнеют

Тоесть мама мужа не хочет чтобы Ксю была похожа на сына? Обычно наоборот.... %)

Olya)
Вот про программу

Olya)
Olya)

Присояединяюсь к поздравлениям... :rose: :rose: :rose:
Оля, как сына назвали?

ЕжоваЯ
девочки, вы уже решили, что подарят вашим детям Дед мороз?

думали купить куклу, но что то деть не особо с куклами играет, может игровой комплекс какой-нибудь.. у нас обычно все решается за 2 дня перед НГ :D

Klarka
Оля, как сына назвали?

Кирилл. Вообще-то он всю беременность у нас Данилом был, но что-то я в последнем месяце передумала. Мужу долго не говорила, сказала только когда он меня в роддом вез, что не хочу Данилом называть, а как хочу - не знаю... Так что родился у нас сын без имени. Папа на следующий день сказал, что хочет Кириллом назвать. Мне нравится. Теперь унас Андрюшка и Кирюшка!

Тать_Яночка
Тоесть мама мужа не хочет чтобы Ксю была похожа на сына? Обычно наоборот....

у них в семье все светлые с голубыми и зелеными глазами. вот она и хотела внучку, похожую хотя бы цветом волос и глаз на меня :D

привет всем. еле топик нашла... мы добаливаем вторую неделю, орв и коньюктивит следом. разрывалась между домом и работой, спасибо старшему-супернянь как всегда:) а седня выбрались с Танькой и подружкой тож с ребенком в мегаполис, причем не по магазам, а именно с детьми незнали куда податься... в итоге покатались на эскалаторе раз многа:) на лифте стеклянном, посмотрели рыбок в большом аквариуме, да еще и в холле живая музыка была, так что потанцевали там повеселив всех... но самое главное эт мы в пицца миа зависли, на 2 с лишним часа и поняли, что наши детки доросли до детской зоны лазили там и лазили, еле увели, ну а мамы канеш посидели и поболтали, детки периодически к нам прибегали и лопали курицу, картошку (если зажаристую шкуру ободрать, то внутри все не так уж и плохо:) и сок. в общем так замечательно провели время:) всем рекомендую:) про НГ ни костюма ни подарка еще не придумали, на елку точно хотим, но куда тоже еще не думали:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы