Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

ЕжоваЯ
который будет похожь на меня

а ведь не факт) сегодня делала УЗИ своей малявочки - в профиль - нос точно не мой... мне первую то все в "папины дочки" записывали, а вторая, мне кацца, ваще вылитый он :)

ЕжоваЯ
или ты скрываешь свое "интересное" положение?

так так, с этого места поподробнее

Черная жемчужина
мы ходим в садик на полдня и не плачем

Молодцы!

Pingi

С выпиской!

ЕжоваЯ
Аня, или я что-то пропустила, или ты скрываешь свое "интересное" положение?

так-так-так. ..............поподробнеее.

Pingi
Pingi

с выпиской, растите здоровыми и спокойными.

ЕжоваЯ
нужен второй ребенок, который будет похожь на меня

нууууу тут сложно предугодать

БукаЖка 2 ))
а ведь не факт)

только методом проверки

Olya)

БукаЖка 2 ))

Ирина iva

Черная жемчужина

Блин, я - идиотка слепошарая....Старую тему апнули, а я на дату не посмотрела... :boom: Аня, извини

ЕжоваЯ
Старую тему апнули,

Бывает!

ЕжоваЯ
Старую тему апнули, а я на дату не посмотрела...

а кто знает, может это знак?))))

ЕжоваЯ
Аня, или я что-то пропустила, или ты скрываешь свое "интересное" положение?

:y_0009:

ЕжоваЯ
Аня, извини

да ни чего страшного.. бывает... :y_0002:

БукаЖка 2 ))
а кто знает, может это знак?))))

мы пока в выжидательной позиции...нам еще 2 года нельзя... так что блюдем... :y_0005:

*Anita*
нам еще 2 года нельзя...

почему еще 2 года нельзя?
а мы завтра уезжаем в деревню отдыхать на 2 неделе.
наташа, желаю тебе легких родов (думаю, что когда мы приедем, ты уже будешь дома с малышкой). вот сейчас все собираем, стоклько чемоданов получается..........

Черная жемчужина
наташа, желаю тебе легких родов

спасибо большое)))

Черная жемчужина
думаю, что когда мы приедем, ты уже будешь дома с малышкой

оочень на это надеюсь, хотя уже ни в чем не уверена))))))

Черная жемчужина
почему еще 2 года нельзя?

по состоянию здоровья нашего папы.... :(

Посетила меня тут мысль, что сентябрь совсем скоро :) В связи с этим предлагаю задуматься, а будем ли мы в этом году встречаться?! Я думаю, надо! Хоть раз в год можно найти в себе силы ;)
Пока созрели у меня следующие варианты:

1. Природный. Осень, лес, шашлыки... Красота! Папы у мангалов, детки шуршат листиками, мамы болтают о том, о сем...Можно домик где-нибудь недалеко снять на случай погодных катаклизмов.
  2. Экономичный. Мой сын ждет - недождется, когда его пустят в игровую комнату в ИКЕЮ. Так что в этом варианте дети сами по себе (но на виду), а мамы кушают (и опять балтают) в икеевском ресторанчике.
  3. Праздничный. Зал, программа, ведущие, подарки... Или "Апельсин" или школа развития любая.

может, есть ещё идеи?

В любом случае, главное чтоб были желающие!!!! А то если два-три человека опять, то я лучше всех в гости к себе позову...

может встречу сделать не в сентябре, а в октябре? в сентябре все будут отмечать дни рождения и наверняка в выходные...

Olya)
Мой сын ждет - недождется, когда его пустят в игровую комнату в ИКЕЮ

моя тоже засматривается

я буду мониторить пока, незнаю ещё что у нас к тому моменту будет :) но мысля про встречу тоже посещала

ЕжоваЯ
в октябре

легко! я пока просто оценить хочу, нужна ли вообще встреча:)

БукаЖка 2 ))

ляльку в слинг и вперед! ;)

Olya)
а будем ли мы в этом году встречаться?!

я за...
чет не помню а почему в прошлом году не встречались...? или просто меня не было

ЕжоваЯ
а в октябре?

я тоже так думаю...

мне например удобней в выходной день...

*Anita*
чет не помню а почему в прошлом году не встречались...? или просто меня не было

Встречались, только мало нас было :(

Olya)

1. Праздничный. Зал, программа, ведущие, подарки... Или "Апельсин" или школа развития любая.

меня, конечно, этот вариант устравиват просто на все сто, но нас ведь итак -то в теме общается немного, а тут еще и девонки родят или родили недавно. мне просто очень хчется сашуле устроить праздник, она ведь уже все понимает.да и к тому же, если будет встреча, то я еще буду и с андрюшей.

Ирина iva
Встречались, только мало нас было

да, и мы в очередной раз не пришли на встречу и было очень неудобно перед олей.но надеюсь, что в этот раз получится прийти. мне тоже кажется. чтолучше в октяюре, когад все днирождения пройдут и все будут свободны уже.

мне, если че, тож с апельсином нравится. я все думаю, может ДР Олеське там сделать
кстате, а вы уже думали как будете отмечать? мне жутко лень домой гостей звать, а с лялькой незнаю куда податься...

Ирина iva
Встречались, только мало нас было

ага... Мне больше нравится фотка с годовастия:)
[img]i.u-mama.ru/a/0f/35/m_0f35113009ed49ae3aed24dfbf23a726.jpg[/img]

если Апельсин хотим, то уже надо договариваться, чтоб был он свободен

Olya)
фотка с годовастия

Так много! :)

Olya)
Мне больше нравится фотка с годовастия

да это вопще супер!!!
хорошо мы тогда отметила.. правда почти не общались между собой... на сколько я помню...
дети все время занимали...
я знаете че думаю а для какго возраста у них в Апельсине игрухи... подойдут ли они нашим

*Anita*
а для какго возраста у них в Апельсине игрухи... подойдут ли они нашим

ну, вот сколько я наблюдала за Андрюхой с Лешкой (Ирина iva), им все равно какие игрушки вокруг, они просто бегают, дерутся, машинки катают...
А кто-нибудь был в Апельсине после переезда? Я вообще не представляю как там сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы