Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

БукаЖка 2 ))
подготовила ответ на вопрос - "от куда берутся дети?"

надеюсь что мой деть начнет этим интересоваться не раньше 5 лет, так что время ещё есть
ну и опыт тож по разъяснениям :)

Olya)
Попа есть, а писи нету!

ЕжоваЯ
мы тоже заболели

лечитесь!!!!

БукаЖка 2 ))
у мамы большая попа, у папы тоже попа большая, а у Олеси маленькая

БукаЖка 2 ))
"от куда берутся дети?"

у меня вот была уже похожая ситуация... смотрим фотки где Сава маленький, дам еще фотки с 3Д УЗИ,
Сава спрашивает, мама а это я где, я говорю у мамы в животике,он снова спрашивает, мамочка ,а как же я туда попал и зачем я от туда вылез , я отвечаю дак тебя папа туда засунул... он снова а как смог я ведь большой... потом бежит к папе и задает этот же вопрос папе...
папа в шоке .... вопрос остался без ответа... папа сумел отвлечь...

Вчера в в 11ч 22мин Лена-Pingi родила девочку - вес 3480, рост 53!!!!
Поздравляем новоиспеченную мамочку, малышку и всю семью!!! Ураааааа!!!!!!

ЕжоваЯ
Лена-Pingi родила девочку

очень рады за нее! Поздравляем от всей души!!!

ЕжоваЯ

Поздравляю!

ЕжоваЯ
Вчера в в 11ч 22мин Лена-Pingi родила девочку - вес 3480, рост 53!!!!

урря !!!:clap:
братишек и сестренок у сентябрят все больше и больше
девочки, кто ещё не успел, присоединяемся :ma:

девочки, в августе будет большой праздник - городской фестиваль интернет- сообществ. Давайте поддержим любимый сайт! А заодно и встретимся-пообщаемся, а то все такие занятые, что никого не вытащишь... Вот здесь обсуждаем - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olya)
девочки, в августе будет большой праздник - городской фестиваль интернет- сообществ

блин, у меня ПДР на 13 августа стоит( а так хоцца сходить

девочки, а помните, мы ходили в игровую студию "Апельсин", на Волгоградской? кто в курсе, там же можно день рождение заказать? кто то, вроде даже, делал так? Оль не ты? не могу вспомнить поделитесь как - что у вас прошло, сколько стоило, можно в личку...
Уже задумываюсь как ДР Олеськино справлять, дома не хотелось бы, а с маленькой сестренкой в кафешке сильно не посидишь...

БукаЖка 2 ))

я только общий наш праздик там делала. Там любой праздник можно организовать, сколько стиить будет сейчас, даже не представляю%)

Всем привет! Мы с подругой везем детскую одежду из Турции. Кому интересно, пишите в личку, вышлем фото.

Всем привет!!!! ;)

ЕжоваЯ

поздравляю с прибавлением!!! :ma:

Мы тут в выходные наконец то выбрались в аква-галерею...
впечатлений куча...Савелия зацепила акула... минут 15 стоил смотрел ее
а папу нашего черепашки... ну и сынули тоже они понравились...

потом еще на трамваи прокатились... Савелий захотел...
приехали домой... рассказывает бабушке вот типа катался на трамваи...
а она говорит, раньше на машине катались, а теперь на общественном транспорте

фотки давно не выкладывала...
вот...

*Anita*
вот...

где?

что то фотки мои не загружаются... :(

мы ездили в лес отдыхать. Правда, не повезло с погодой - была очень сильная гроза, резко похолодало, так что мы даже на ночь не остались. Краткий фотоотчет :)

1. Папа с сыночками жрут сосиски
  2. Я за 10 минут до шторма (оз. Иткуль)
    1. Природа в самом начале грозы - очень сильный ветер, темно, дождя пока нет
  3. Андрюшка в гамаке (сшила по статье с ю-мамы и очень довольна)
  4. Помощник
  5. Лирическая - папа собирает остатки вещей в машину, а мы смотрим за ним из палатки
  6. После грозы Андрей ушел спать в машину, а мы с Кирюшкой игрались. В целом все остались довольны :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 11:08

фотки
Ура! ура , загрузились...!!!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 12:52

Фотки как всегда прикольные!!!

Olya)
Папа с сыночками жрут сосиски

я вот думаю как ты годиков так через 2 справятся с тремя мужиками будешь... эт дома не работать нада...
и круглосуточно кушать им варить %)

*Anita*
как ты годиков так через 2 справятся с тремя мужиками будешь... эт дома не работать нада...

ага, я уже мужа обрадовала, что ккак только на работу выхожу готовить перестану. Хотя так-то они у меня неприхотливые - муж и Кирилл едят все, только Андрей ест всего несколько блюд - манную кашу, блинчики, пельмени и макароны...

*Anita*
Anita

Olya)
Olya)

девочки, фотки супер.
а мы ходим в садик на полдня и не плачем!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже говорят оставлять не целый день, но мы на след неделе уезжаем в деревню так что пока не будем ходить в садик вообще

Девочки привет! Выписали нас на 6 сутки, приехали домой 21 июля, 14 РД по контракту - в общем понравилось, поставила бы одну оценку и ОММ и 14. Только вот заживание и пуз как то дольше побаливает что-ли, может потому что уже 2 КС А так всё хорошо - доченьку назвали Ольчей, папа так у нас захотел, даже не смотря на то, что моя вторая половинка тоже Ольча. Мне пока непривычно, да и даже путаюсь, когда бабушка спрашивае, как у Оли дела, начинаю про сестру рассказывать.., а она: "я тебе про дочь твою.." ёклмн Софа встречала нас вместе из РД, но в основном тусуется в саду, в понедельник правда заболела и несколько дней была дома, без помощи мамы тяжко как то, не могу еще войти в ритм дважды мамы %) А так в общем всё хорошо ;)

Pingi

поздравляем с выпиской! Хорошее имя выбрали, мне нравится

Pingi
Только вот заживание и пуз как то дольше побаливает

мне тоже показалось, что второй раз послеродовый период тяжелее. Но ничего, давайте растите большие и здоровые :)

мы наконецто сделали мед.карту и в понедельник идем в садик :dance2:

давно не выкладывала фотки. вот несколько штук с отдыха
[img]i.u-mama.ru/a/15/10/m_15108293dea73b5e35edbabcebdd568e.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/84/72/m_84724e81e66137df486d2a2513f79341.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/4b/c8/m_4bc88bf80d25ac828da0d2b06810ed10.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/b0/0d/m_b00de823c4655aa962a9246b88197df5.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/21/6a/m_216ac649d14d75b843bca8505fe91148.jpg[/img]

Pingi
евочки привет! Выписали нас на 6 сутки

поздравляем! я, вот, тоже собираюсь в 14 на днях) нууу, в течении 2х недель точно но надеюсь что пораньше

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

классные фотки, крастоки такие!

БукаЖка 2 ))
классные фотки, крастоки такие!

вот смотрю я на наши с ней фотки и все чаще задумываюсь - нужен второй ребенок, который будет похожь на меня :) но с мужем пока не могу договориться... :(

*Anita*

Аня, или я что-то пропустила, или ты скрываешь свое "интересное" положение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы