Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

я в прошлом году покупала Олеське кроссовки антилоповские - у нас на птичем рынке, где павильоне, где Забра и пр детская обувь продается. Щас, конечно, незнаю, но в таких магазинах фирменых, наверное, можно посматреть.

кроссовки отменяются... Мужу только что сказали, что зарплаты в этом месяце не будет:( Соответсьтвенно, нам нечем платить за садик и за квартиру съемную... Не говоря уж об интернете... Так что прощаюсь со всеми на неопределенный срок. Есть вероятность, что я с детьми переезжаю к родителям в Снежинск, а муж к своим родителям. Я короче в ауте вообще, не знаю что делать... Никому кошку старенькую не надо?

Olya)
Мужу только что сказали, что зарплаты в этом месяце не будет

кошмар. вот ведь кризис. у мня муж тоже мало денег принес в этом месяце, а столько всего хочется(((((((((

БукаЖка 2 ))
на дополнительный вопрос про рукоприкладство так долго рассуждала, что просто ни могу же сама себе противоречить)))

ну тогда тебе нельзя самой себе противоречить :)

Ирина iva
Ну,я это практикую, когда уж не в невтерпёж....истерит!

и мы стараемся также, иногда это единственная мера успокоить ребенка и привести его в чувства. зато сразу все нормально становится.

Черная жемчужина
кошмар. вот ведь кризис. у мня муж тоже мало денег принес в этом месяце, а столько всего хочется

вот деффки, не говарите даже... я как в дектрет ушла - мы ващще на мель сели, заплату мужу вдвое урезали, а дектреные мне платить не хотят ещё - у соцстраха денег нет %) так что я даж закупкой приданного толком не занималась, а времени все меньше....

Черная жемчужина
ну тогда тебе нельзя самой себе противоречить

ага, у нас ток с мужем на эту тему разногласия большие, у него тоже есть ярое желание отлупить ребёнка, но я ему начинаю "лекцию по педогогике" читать))) он, правда, со мной ни в какую не согласен, но и не противоречит, слушает молча как я ребёнка воспитываю

Olya)

Дааа, дела.....
у меня из-за этого кризиса , муж постоянно меня пилил, что я рожать собиралась, что не время :(
Сейчас постоянно в командировках по 1,5 месяца.....

Черная жемчужина
кошмар. вот ведь кризис.

эх, и на нас эта напасть отразилась :( , получается что и я на работу выйти щас не могу и у мужа доходы сократились, а говорят что щас вторая волна пойдет, ещё хужее будет. У меня муж год назад говорил что садить ничего не будет, а тут даж картошки немного посадили.

Olya)
Я короче в ауте вообще, не знаю что делать

Выше нос, все наладится ;)

БукаЖка 2 ))
у соцстраха денег нет

такого быть не может %)

Ирина iva
Сейчас постоянно в командировках по 1,5 месяца....

вау, как ты одна справляешься?

Klarka
такого быть не может

ещё как может.... передо мной девочка в декрет уходила. ушла зимой, в марте родила, а все деньги - декретные, пособия и пр ей только недавно выдали %) почти полгода спустя. она тока ходила и просила денег у начальника по 3-4 тыс. в счет декретных - у нас и предприятие то в полной Ж сейчас, а сами декретные соц.страх не перечислял, бухгалтер по несколько раз в неделю им звонила, интересовалась, когда перечислят... кароч зоопарк. ну мне, вроде, обещали побыстрее выплатить, но когда именно - тож молчат

Klarka
как ты одна справляешься?

Нормально...Алёшка в садике, с Ромкой только и готовить не надо...

Ирина iva
готовить не надо.

:) ну да на это многа времени уходит
седня сходили в садик и нас нет в списках :( , чё то расстроилась, даж не знаю че делать...
у нас новое хобби, Катерина подходит к зеркалу и разноцветными фломастерами разрисовывает себе лицо, лоб, щеки, губы и даж язык %) , потом стоит и любуется, говорит красиво, тока отмою она опять накрасится, до завершения картины ноги и пузо рисует, кароч полный боди-арт и на улицу в таком виде погулять.

Klarka
седня сходили в садик и нас нет в списках

ничегосебе :( ну сходите узнайте, в районо, узнайте...

Klarka
кароч полный боди-арт и на улицу в таком виде погулять

представляю мы тож часто любили себя разрисовывать, бывала даже в садик с разрисовыными ногами приходили - дак такой втык от воспитателей получали)

я тут перед вторыми родами стала часто вспоминать первые, решила написать рассказ на эту тему))) сегодня его опубликовали
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4852Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 18:50

БукаЖка 2 ))
рассказ на эту тему)))

отличный рассказ :clap: мне понравилось

а у меня все болеют :(.. Андрюха в четверг ещё как выдал 39,3 после садика, я аж испугалась. Температура держалась ровно сутки, потом все нормально стало. Врач только плечами пожимает. Мы его бабушке сдали и уехали с Кирюхой к моим родителям. А вчера Андрей к врачу сходил, говорят инфекция какая-то у него - на небе сыпь, кушать больно ему. И заразная к тому же...
А с Кирюхой вчера вернулись, у него тоже 38 температура, ну у него-то точно зубы... И не сбивается, блин... Всю ночь ревел, сейчас вроде спит...

Olya)
кушать больно ему. И заразная к тому же...

:=-O: в садике чего то подхватили?

Olya)
Всю ночь ревел, сейчас вроде спит...

блин, бедная мамашка то, сама то хоть спишь иногда?

не, говорят в садике никто не болеет... А у Кирюшки тоже самое оказалось - врач посмотрела - все горлышко в язвах :( Вот он и плакал - ему глотать больно:(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 13:33

Olya)
Вот он и плакал - ему глотать больно

выздоравливаете :(
Оль, у тебя на фотках мальчишку всегда дружные такие))) Как у тя Андрюха с братиком ладит?

БукаЖка 2 ))
Как у тя Андрюха с братиком ладит?

нормально ладит до определенного момента:) Только никак понять не может, что с братиком не во все игры пока играть можно - частенько его толкает или бьет, но не со зла а именно в качестке игры. А так-то все время целует-обнимает, книжки читает, игрушки дает, кормит...

Olya)
на небе сыпь

Похоже на стоматит... :(

Olya)
А так-то все время целует-обнимает, книжки читает, игрушки дает, кормит...

какая прелесть))) блин, моя точно так не будет, мне кажется она вообще эгоистка такая((( все бы только ей. ревнует, когда мы с папой то обнимаемся...

Ирина iva
на стоматит...

герпесная ангина в карточке написано. Но уже все ттт нормально. Реально тяжело было в первый день - температура+есть не может. А сегодня вон оба уже бодры и веселы:)
Андрюха вчера меня насмешил до слез - говорит, это - пися, у папы тоже есть, у братика тоже, а у мамы нету! Попа есть, а писи нету!

мы тоже заболели как с моря вернулись. из-за этого анализы плохие... :( в понедельник надо будет повторно сдавать. не знаю, как ее поведу в лабораторию сдавать кровь...в прошлый раз орала на всю поликлинику... %)

Olya)
Попа есть, а писи нету!

мы любим повторять - у мамы большая попа, у папы тоже попа большая, а у Олеси маленькая))) незнаю откуда это, но персонажи меняются - на бабушек и тёть, но смысл остается))

Olya)

БукаЖка 2 ))

Ну, детки приколисты!

БукаЖка 2 ))
ну сходите узнайте, в районо, узнайте...

так уж и смысла нет, группы уже набраны :(

БукаЖка 2 ))
решила написать рассказ на эту тему

прикольный рассказ , когда читаю чужие рассказы всегда вспоминаю свои роды :) эх

Olya)
целует-обнимает, книжки читает, игрушки дает, кормит.

классно :) , у меня старший так с Катей водится, а Катерина ещё до конца не осознает что ляля-это живой человечек. Правда, тут стала подражать мне.. куклу заворачивает в пеленки, ходит качает, к титюшке своей прикладывает, потом положит то в автолюльку, то в коляску, то в кровать...говорит..мама, двигай Гришу, я свою лялю положу.

Olya)
а у меня все болеют

ЕжоваЯ
мы тоже заболели

выздоравливайте!

Olya)
Попа есть, а писи нету!

у нас тож самое, ещё и спрашивает почему у Никиты и у Гриши пися есть а у Кати нету...вот пришлось объяснять что у мальчиков и у девочек писи разные, сейчас вродь успокоилась по этому поводу. А ещё у нас началась почемучка %) , на ответы вопрос : "а почему?"

Klarka
на ответы вопрос : "а почему?"

подготовила ответ на вопрос - "от куда берутся дети?" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы