Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

всем привет,как давно никого не видела!
смотрю топ сентябрята 2 дня висит, не думаю не наш потом год то смотрю наш ;)

Olya)
а пошлите гулять сегодня

• мульен!

Olya)
цпкио

часов в 18-19 вечером,как раз туда собираемся!

ну все, тогда давайте сегодня в 18-30 для определенности в ЦПКиО у центрального фонтана, ага?
сейчас ещё лялькиных ровесников позову, чтоб ему тоже не скучно было ;)

Olya)

мы вчера тоже сходили в парк :)

жаль не встретились ;)

хорошо было, не думала , что там такой грандиозный праздник будет :)

VAV
жаль не встретились

правда, жаль... Мы вообще как-то быстро откололись от основной массы и ушли свои кедры поливать. Пропустили все самое интересное...

Зато сегодгня мы здорово погуляли в парке! Катались на атракционах, ели попкорн, промокли немножко под дождем :)
Вот наши сентябрята Андрюша и Миша

ещё

Миша с мамой-Море смотрят на дождик

а это Андрей, МИша и старший брат Боря

А у нас садик на ремонт закрываю в июле... :(

Ирина iva
А у нас садик на ремонт закрываю в июле...

будете дома сидеть или на дачу поедите отдыхать? надолго закрывают?

Не знаю ещё....А закрывают на месяц до 1 августа...

Вчера на даче были....

VAV
какая девочка прелесть

Спасибо)

Ирина iva
Позирует

да ващще, прям хоть щас в модели! :D

блин, так хотела вырваться в ЦПКиО, но не получилось :w_0015:
фотки классные, так давно всех невидела, Мишанька то как вырос!

Ирина iva
А у нас садик на ремонт закрываю в июле...

а мы второй день как в садик пошли, надоела она мне дома уже за целый месяц :t_0025:
у нас кризис 3х лет начался, что ли((( истеричка стала страшная, сил никаких нету... по любому поводу начинает кричать, я уже исчерпала все свои педогогические способности - она ничего не понимает, ничего слушать не хочет. не хочет она в сандалях идти на улицу, хочет в сапогах - истерика. не хочет одни мультики, хочет другие - истерика. не хочет спать ложиться, я выключаю свет - истерика. один раз так и простояла возле выключателя с 23 до часу ночи, рыдая, причем успокаиваться даж не собиралась... у меня уже нервов ни каких не хватает :j_0027:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:03

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

держись! у меня сашуля тоже так, вот хочу идти в сапогах, хотя на улице +30 и все тут, кое как уговариваем идти в сандалях. видимо кризис 3 лет.

БукаЖка 2 ))
я уже исчерпала все свои педогогические способности

иногда просто хочется отшлепать и вперед..........не хватает терпения объяснить все спокойно (особенно когда еще и андрюша параллельно кричать начинает, так у меня у самой истерика начинается).
да уж, я раньше думала , что все детки такие белые и пушистые, особенно когда в кроватке лежат и гулят, а они оказываются вырастают и дают "прикурить" родителям

да у всех у нас сейчас такие проблемы... У меня натворит что-нибудь, мы его ругаем, а он со слезами на глазах "Я хороший!" И что тут возразишь?!

Черная жемчужина
иногда просто хочется отшлепать и вперед...

во-во, вообще руки чешутся... останавливает то, что понимаю - истерику это не остановит, а наобарот, да и плюс потом ещё стыдно самой будет.

Черная жемчужина
да уж, я раньше думала , что все детки такие белые и пушистые

да да да совсем недавно я восхищалась, какая замечательная и полслушная у меня девочка, не то что у других)))))))

Olya)
а он со слезами на глазах "Я хороший!"

а у нас наобарот... ну, когда ругаем, вообще игнорирует. а когда пытаюсь убедить - Олеся, ты же хорошая девочка, хорошие девочки делают так т так... а она - нет, я плохая! и все тут. %)

Всем привет, давненько я не появлялась. Мы тут ремонтом занялись вплотную так совсем времени не остается на инет.

Olya)
а как вы с двумя справляетесь дома?

Оля, у меня щас все трое дома %) , когда папы нет целый день дома, то к вечеру тихо схожу с ума
Но старший со следующей недели пойдет в лагерь, Катерину наконец то записала в очередь в садик, щас держу кулачки чтоб нас взяли с сентября.

Olya)
ну все, тогда давайте сегодня в 18-30 для определенности в ЦПКиО у центрального фонтана, ага?

мы как всегда усе пропустили :(

Черная жемчужина
у меня сашуля тоже так, вот хочу идти в сапогах,

у нас то же самое, тока я не лезу, хошь идти в сапогах, иди, она оденет сапоги, шапку и в трусах идет на улицу, побегает чуток и сама раздевается. Ну нам в этом плане проще, хоть без трусов гуляй. Да и в плане другого я демократично отношусь, хочешь ешь, хочешь не ешь, отдельно тебя кормить никто не будет.
Это мои детки

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 12:08

Klarka
Это мои детки

а мелкий детка где?

Klarka
мы как всегда усе пропустили

ближайшая встреча в ЦПКиО 7 июля днем ;)

Olya)
ближайшая встреча в ЦПКиО 7 июля днем

опять кедры сажать?

Klarka
Да и в плане другого я демократично отношусь, хочешь ешь, хочешь не ешь,

да, я тоже так страюсь в некоторых моментах.

БукаЖка 2 ))

во-во, вообще руки чешутся... останавливает то, что понимаю - истерику это не остановит, а наобарот, да и плюс потом ещё стыдно самой будет.

а я скрывать не буду, иногда не сдерживаюсь, зато потом ребенок просто золотой. никуда не денешься от этого, по крайней мере у нас так.

Klarka
Klarka

а у вас у кати длиные волосы, у нас короче, но я еще иногда их подстрегаю, чтобы лучше росли и секущиеся концы убрать.

Olya)
а мелкий детка где?

ему в бассейн ещё рано , за кадром в коляске спал

Olya)
ближайшая встреча в ЦПКиО 7 июля днем

хачу, тема встречи какая? во сколько?

БукаЖка 2 ))
опять кедры сажать?

видимо поливать, пропалывать и окучивать ;)

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

когда твоя ляля должна родится?

Черная жемчужина
а у вас у кати длиные волосы

почти до пояса, но я ещё ни разу не подстригала, папанька не разрешает, вот подровнять хоть надо, собраться не могу. Ладно хоть сейчас дает мыть голову нормально, каждое утро расчесываем, косу плетем, ну или хвостик делаем. Перед зеркалом любуемси :).

Klarka
почти до пояса,

вот здорово, а у на сокротенькие, делаем только небольшие хвостики и все.

Klarka
хачу, тема встречи какая? во сколько?

да просто тусовка... Типа все равно все с детками днем гуляем, так почему бы вместе не погулять ;) Я именно на таких всречах и знакомилась с разными ю-мами, зато потом на большую тусовку приходишь - с половиной уже знакомы, удобно.
вот обсуждение - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Черная жемчужина
а я скрывать не буду, иногда не сдерживаюсь

нее, я ни могу себе позволить, я на экзамене по педогогике как раз защищала билет на тему наказаний, и на дополнительный вопрос про рукоприкладство так долго рассуждала, что просто ни могу же сама себе противоречить)))

Klarka
когда твоя ляля должна родится?

в начале августа ждем

Klarka
каждое утро расчесываем, косу плетем, ну или хвостик делаем.

Черная жемчужина
делаем только небольшие хвостики и все.

ой девочки, классно) у нас максимум на один хвостик на макушке набертся. так, с утра причешемся - и в садик. а если и не причешемся - то не особо заметно)))

Черная жемчужина
хочу идти в сапогах, хотя на улице +30 и

У меня так же было...пришлось спрятать сапожки резиновые

Черная жемчужина
иногда просто хочется отшлепать и вперед.

Ну,я это практикую, когда уж не в невтерпёж....истерит! :boom:

девочки, хочу Андрею купить хорошие кроссовки или кеды. Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы