Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

O`key
ога, давно я тут не была

да уж это точно! как растете?
Девочки, Вы ходили вчера куда-нить с детками, тока по телевизору увидела вечером, что стлько мероприятий по городу было для детей, но глядя на погоду мы не рискнули куда-нить поехать, так вечером между грядок погуляли

Klarka
как растете?

хорошо растем. болтает просто все подряд, кучу песен и стихов, пока до садика везу развлекаеееееет. Уже до 2 умеет считать осмысленно, т.е. понимает кол-во прямо, фигуры и цвета все знает, некоторые буквы. Да и вообще уже большая и умная:) Но эт канеш заслуга нашего миника, я просто пищу от восторга как нам с ним повезло за 10 000 в месяц:( так что канеш бум уходить в мунициапальный раз дали путевку. Уже до 2 умеет считать осмысленно, т.е. понимает кол-во прямо, фигуры и цвета все знает, некоторые буквы. Да вообще уже большая и умная:)

Klarka

после работы никуда не пошли. а так ходим в цирк на все представления, на смешариков вот ходили (мультик этот она не смотрит) а представление смотрела.

Klarka
Вы ходили вчера куда-нить с детками

мы 31-го ходили на ека-мамский праздник в Гринвиче, потом н встречу ека-ноябрят-2008, а 1-го на ю-мамскую тусу в ОММ, вот такие мы тусовщики ;)
вторая фотка - с Алешей (мама Ирина iva)

Olya)
вот такие мы тусовщики Точно-тусовщики

Olya)
Olya)

ну вы молодцы везде успеваете!!!!!!!!!!!!!!!!!

здесь тоже похвастаюсь своей семьей:)

ну и Андрюшка

всем привет!!!!

как вы девочки здорово гуляете, фотоотчеты прелесть

я вот тоже решила своего сынулю показать, а то я к вам попросилась, а так и не показалась :)
это Максим

O`key У нас радость - дали садик сегодня регистрировла прутевку и начинаем медкомиссию проходить.

и правда радость , здорово

а нас очередь еще не подошла, сказали еще и не скоро :(
жуть, и как быть, почему так медленно очередь идет....

одно успокаивает, что дома еще сиду, так как доча недавно родилась

вот кстати и она

Olya)
здесь тоже похвастаюсь своей семьей

этто вы на каком пруду - шарташ???

VAV

лапоньки детки :ma:

Привет, девочки :) опять я сто лет не была)) смотрю фотки ваши, и умиляюсь, надо бы тоже добраться, свои "выставить")
Тем более что с понедельника я пошла в декрет, щас времени будет навалом :j_0005: :) Ещё нас в садике отправили в "отпуск". воспитатель пошла, и просила, всех, кому не трудно, тож дома месяцок посидеть. Ну и мы решили отдохнуть малость)

Вот, посмотрела щас наши фотки

Ну, и, раз уж добралась...

Кстате, я очень хочу Олеську с 3х лет отдать куданить на танцы, или тому подобное. Нашла у нас по близости детскую хоровую школу, у них как раз в сентябре набирается группа с 3х лет. Правда мне толком не объяснили, что там делают, сказали что есть и танцы и все все все, и сказали что всех будут обзванивать в конце августа, приглашать на собрание :w_0020:

БукаЖка 2 ))

ой, как Олеся на маму похожа :w_0021: Когда лялю-то ждете?

Pingi
этто вы на каком пруду - шарташ???

нее, это озеро Синара - у нас бабушка в Снежинске на берегу этого озера живет.

VAV
одно успокаивает, что дома еще сиду, так как доча недавно родилась

а как вы с двумя справляетесь дома? Я вот вообще не представляю, чтобы делала, если Андрюшка дома был с нами%)

Кто ещё дерево не посадил?! Срочно ищем лопату и завтра стройными рядами в цпкио сажать кедры и праздновать день семьи вместе с ю-мамой!

БукаЖка 2 ))

какая девочка прелесть :love:

Olya) а как вы с двумя справляетесь дома? Я вот вообще не представляю, чтобы делала, если Андрюшка дома был с нами

на "ты" можно ;)

трудно конечно, ну а как быть, приходится...
плюс наверное в том, что я с рождения сына, нет даже еще с беременности...нет я вообще не прекращала работать, и макс привык ко мне здорово не приставать, все время еще учу делать все самому, вот он и не мешает мне, наоборот все время теперь кричит "я сам"....и с дочкой помогает мне...помошник :D
правда сечас отдала его бабушке в деревню, он там неделю уже...честно вздохнула глубоко, гораздо легче стало....

Olya) Кто ещё дерево не посадил?! Срочно ищем лопату и завтра стройными рядами в цпкио сажать кедры и праздновать день семьи вместе с ю-мамой!

завтра?
о хорошее мероприятие, надо сходить :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:03

VAV
надо сходить

точно-точно!

БукаЖка 2 ))

Позирует ;)

сажаем кедры сегодня!

Olya)
сажаем кедры сегодня!

Olya)
нее, это озеро Синара

я вначале и подумала, что у нас тут такого вроде нет негде...

Olya)
а как вы с двумя справляетесь дома? Я

так, так с этого момента подробнее пжлста
ух, месячишко осталось мне как максимум %) и будет у меня второе счастье

Pingi

да, все нормально. мне вот , по-моему, было проще, когда сашуля была все вреям дома. я сейчас мы ходим в садик на полдня, так надо с утра ее поднять, одеть их обоих и вперед с ними в садик, а она еще и плакать может. что не хочет в садик. я сначала все переживала как я с двумя буду, все меня пугали, говорили, что надо сашуню в садик на целый день, в выходные к бабушке отправлять, а на деле все нормально оказалось, пережили первый ревнивый месяц и все нормуль, сейчас втянулась уже. лена,ждем уже новостей о появлении малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а пошлите гулять сегодня?Ну или завтра? :ma: А то сто лет не виделись... Можно в тот же цпкио или другой парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы