Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Klarka
Klarka

как здорово. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими и спокойными. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Klarka
на голове копна белокурых кудрей, которые она редко разрешает расчесывать

наши кудри просто необходиморасчесывать каждый день и ни по разу. иначе просто караул, что будет на голове. сначала расчесывались с уговорами, потом с угрозами, а сейчас уже более или менее нормально.

Olya)
Время так быстро летит....

точно. не успеваешь за временем следить))))))))))))))))

а мы сегодня ездили в парк маяковского. как же там здорово было.

Черная жемчужина

а где Андрюшка?

Klarka
13 мая родила сынишку Гришку

Поздравляю! :rose:

Olya)

а где Андрюшка?

андрюшка в это время спал в коляске, я позже выложу просто его фотку не в парке :)

Спасибо за поздравления :)

Olya)
Это на каком ты сроке родила?

36-37 недель. Уж очень боялась что куда-нить ещё в больничку отправят, но тьфу тьфу на 5-ые сутки домой как всех отпустили.
Щас успеваю грядки садить, а Гришаня в это время сладко посапывает в коляске. Даж не представляю как бы беременная до сих пор ходила, наверное совсем бы уже с кровати не вставала.

Черная жемчужина
сначала расчесывались с уговорами, потом с угрозами, а сейчас уже более или менее нормально.

а заколки носите? никак не могу приучить её к заколкам, так и ходит как одуванчик %)

девчонки рассказывайте у кого какие планы на лето??? ;)

*Anita*
у кого какие планы на лето???

у меня никаких:(... Денег нет... На папин отпуск собираемся в деревне у знакомых пожить недельку и все

девочки привет!!!!
извените, что вот так вторгаюсь

я вас давно почитываю, но все не решалась к вам попроситься...

хорошо тут вас

пустите к себе, у меня старший тоже сентябренок 2006 года (6 сентября) (просто раньше не знала о этом сайте, только со второй беременностью узнала и теперь не вылезаю от сюда :D заразный сайт)

VAV
от так вторгаюсь

Давно надо было вторгнутся....А то скромная какая! ;)

Ирина iva

спасибо, очень рада

Klarka
а заколки носите?

носим, только не заколки, а резиночки я ей делаю. уже привыкла, а то тоже ходили бы как одуванчики))))))))))))0

VAV
VAV

присоединяйся,а то как-то нас мало тут стало, все уже разбежались..........................работа, дела и все-такое. так-то вот интересно посмотреть на тех, кто был раньше а нами, в смысле общались.

по-моему, нашу табличку в начале уже можно сократить как минимум в 2 раза. ;) :(

Черная жемчужина
по-моему, нашу табличку в начале уже можно сократить как минимум в 2 раза.

нууу, я вот темку мониторю постоянно, просто вы так тесно общаетесь, у всех уже вторые детки))) Радуемся за вас, хоть и не пишем)))

Черная жемчужина

я тоже уже думала по этому поводу... но не знаю кого именно убрать... %)
так как многие мониторят просто... :)
если есть предложение можешь черкнуть в личку ;)

Черная жемчужина присоединяйся,а то как-то нас мало тут стало, все уже разбежались..........................работа, дела и все-такое. так-то вот интересно посмотреть на тех, кто был раньше а нами, в смысле общались.

так вы заведите новую темку, с целью собрать всех кто был, пообщаться ;) как в кино...."двадцать лет спустя" а у вас допустим два года спустя, или сколько у деток...у моего 2,8 уже почти 2,9 ;)

а покажите свою табличку можно мы туда впишемся

*Anita*
девчонки рассказывайте у кого какие планы на лето???

планы на лето....мы сейчас медкомиссию проходим, надеемся путевку получить осталось пройти ортопеда и сдать анализы...12 июня едем в Турцию на две недели если в садик попадаем, то в августе на работу выйду, вот :nose:

Наталенка
нууу, я вот темку мониторю постоянно

*Anita*

Софу к бабушке в сад с июля, а сама пойду сестренку "доставать" :w_0036:

Тоже планирую садиковскую медкомисию пройти - пытаюсь затисаться вряды ДС "Индра" :w_0043:

Pingi
а сама пойду сестренку "доставать"

"Что делается.. Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали" :j_0019:

*Anita*

в прошлом году строили грандиозные планы на это лето :) , сейчас, если получится то на пару дней (рабочих) куда-нить на озеро уехать пожить, отдохнуть, искупаться

Черная жемчужина

многие повыходили на работу и сопсем забыли... кстати, когда я работала, то тож редко удавалось посидеть на ю-маме

ЕжоваЯ
надеемся путевку получить

Pingi
пытаюсь затисаться вряды ДС "Индра

счастливчики ;)

ЕжоваЯ
Теперь детей доставать начали"

ЕжоваЯ
Что делается.. Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали

ага, поняла я из "дяди Федора" - цитарнула

*Anita*
если есть предложение можешь черкнуть в личку

убрать злейших из своих врагов
я понимаю, что все на работе, всем некогда. я же просто по факту об этом сказала. ну ведь это так?!
а мы еще поак не решили что будем делать, свекровь предложила поехать в турцию оченью, но пока не решили.

ога, давно я тут не была:) работа однако. иногда захожу мониторить:) У нас радость - дали садик:) сегодня регистрировла прутевку и начинаем медкомиссию проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы