Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Chudobelochka

привет, привет! Как Питер поживает? У меня Танин телефон есть, в личку напишу

Привет всем, отработала я уже месяц - заработала декретные :) теперь опять на заслуженый трехлетний отдых :D . Хочу показать вам мою Софку - фотка из последних.

Pingi
Хочу показать вам мою Софку

какая взрослая, симпатичная девчушка. :love: :love: :love:

Pingi
заработала декретные

Поздравляю! :rose:

Pingi

абалдеть! фотомодель

Ирина iva

спасибо!!!!

Olya)
фотомодель

придется идти по этому пути, раз спорт нам противопоказан :D

апну темку :)

Андрюшка лохматый был совсем - позавчера подстригли(выше на фотке уже подстриженный)
а Кирюшка стоять научился в кроватке

Olya)
позавчера подстригли

в парикмахерской подстригали или сама? я тоже хочу сашеньку подстричь. сегодня ходили в парикмахерскую так парикмахер ахнула от наших волос. скзала, что с нами просто не справится, воолсы тяжелые и надо много времени, чтобы привести все в порядок. но сашенька испугалась и не захотела сидеть. прийдется, наверное, опять самой стричь.........
оля, как у вас дела с конкурсом?

Черная жемчужина
в парикмахерской подстригали или сама?

в парикмахерской - "моя прелесть". Конечно, стоит 450 р. , но зато красиво и ребенок доволен:)

Черная жемчужина
как у вас дела с конкурсом?

мы болеем все... Андрюшка только выздоровел. Так что пришлось отказаться, а то конкурс уже в следующие выходные. Попросились на следующий год нас позвать...

все, мы тоже подстрились. нев парикмахерской, сама решила. мне-то не давалась долго. а чужую тете вообще бы не подпустила к себе. правда коротко, но ониу нас вообще были очень разной длины.

А мы вчера на дачу выбрались!

Ирина iva
А мы вчера на дачу выбрались!

здорово! я бы тоже хотела на дачу поехать, свежим воздухом подышать..............да только мы все в городе отдыхаем
а вот моя сашенька

ну и мы в саду:)

а это 9 мая

ну и наш Кирюшка - уже полугодоастик!

Olya)

Такие детки большие ..... ;)

Девочки мне надо массажиста, есть у кого нибудь кто-нибудь на примете????

Pingi

наша только жби берет... Так-то где-то в детках до года был фак по массажистам вроде

Olya)

да, есть там, ну блин отзывы все такие противоречивые %) , хотела уже по своим, кто точно скажет :)

Девочки, я 13 мая родила сынишку Гришку :) . Врачи не разрешили мне доходить беременность. Но тьфу-тьфу все обошлось замечательно и мы уже дома :) . Правда и не готова рожать то была. Пришлось мужу собирать пакеты на выписку, стирать пеленки и вещи для лялика, решать вопрос с кроватью... но он у меня мужественно усе это выдержал :D
Всю хорошую погоду пролежала в больничке, теперь даж на улицу в такой холод не хочется...

Черная жемчужина
мы тоже подстрились.

я Катю ещё ни разу не подстригала... на голове копна белокурых кудрей, которые она редко разрешает расчесывать

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сынишку Гришку

поздравляю!!!!!
Растите здоровыми и умными!!!! :pozdr: :pozdr:

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сынишку Гришку .

ТАТЬЯНУ от всей души поздравляю с новым статусом многодетной МАМОЧКИ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Platosha
ТАТЬЯНУ от всей души поздравляю с новым статусом многодетной МАМОЧКИ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Klarka
Девочки, я 13 мая родила сынишку Гришку

ой, чет быстро так! поздравляю!!!

Klarka

ну нифига себе!!! Поздравляем от всей души! :rose: Это на каком ты сроке родила? Время так быстро летит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы