Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Olya)

На еке!Лето и моя любимая кепка ;)

Olya)
Olya)

Ирина iva
Ирина iva

Ирина iva
Мы с тобой опять в полуфинал фотоконкурса прошли!

Девчата, когда вы время находите ещё и в конкурсах участвовать.... %) , а вообще маладцы

Klarka
время находите ещё и в конкурсах участвовать

Так выложили фотки и всё!Вот дождались результата...Я , кстати и забыла совсем про этот конкурс :D

Ирина iva
, кстати и забыла совсем про этот конкурс

тоже... Ты б не сказала, я б и не узнала ;) Тока там время награждения такое неудачное - спим мы... Так что без Андрюхи приедем, видимо. Ты приедешь?

Olya)
Olya)

Olya)
Ирина iva

ну девчонки - молодцы!
у нас сашенька тоже стала спать отдельно, еще мы начали ходить в садик - и никакх успехов унас нет, все плачем........сейчас мама отводила ее в садик - вернулись обратно всмете. такая у ребенка истерика началсь, что мам решила ее привести домой. наверное, будем и дальше сидеть дома.мне нервная система ребенка дороже.

Olya)

Собираюсь...А Алёшка уж в машине выспится, пока едем ;)

Зашла на еку.... е-мае сто лет там не была и ничего не понимаю, куда идти, как на форум попасть %) , сопсем все изменилось

Черная жемчужина
еще мы начали ходить в садик - и никакх успехов унас нет, все плачем.

да уж, видимо совсем не садичная...а как она с другими детками играет когда к вам в гости приходят, на дет.площадке?
я вот, наоборот, замечаю что детя у меня нада куда-нить.... щас стараюсь чаще на дет.площадку ходить, ездим в ТЦ на игровые площадки, чтобы с детьми общалась..

Черная жемчужина

ну придется как-то дома тебе с двумя справляться...

Ирина iva
...А Алёшка уж в машине выспится, пока едем

у меня три часа спит днем - это нам столько не проехать в машине... Хотя иногда вообще не спит, так что есть небльшой шанс, что приедем с ним.

Klarka
Зашла на еку....

да уж... мне тоже не очень на еке нравится, но там есть хорошие люди, так что приходится иногда заходить :)

Klarka
я вот, наоборот, замечаю что детя у меня нада куда-нить....

я тоже замечала и когда она увидела ребяток из своей группы (а мы тогда не ходили в садик) она так кричала что хочет садик, еле уговарила ее пока не ходить туда, а сейчас вот оно что............ говорит мне:"мамочка, не оставляй меня, пожалуйста , больше в садике, мне плохо без тебя" :(

Olya)

так это и не проблема, мы итак до этого сидели дома.
мне тоже не нравится ека, ничего не понятно, ю-мама супер! :)

Olya)

Klarka
Зашла на еку.... е-мае сто лет там не была и ничего не понимаю, куда идти, как на форум попасть

ой, девочки, мне сейчас предложили в конкурсе "Молодая семья" поучаствовать. Хотела сразу отказаться, а потом подумала - интересно ведь, а то сижу дома целый день, общаюсь только с компьютером... Но там сплошные творческие задания - визитка, стенгазета, про мечты что-то и т.д. А у меня талантов ноль просто... я максимум им приготовить что-нибудь вкусненькое могу :D Короче, в раздумьях вся....

Olya)
ой, девочки, мне сейчас предложили в конкурсе "Молодая семья" поучаствовать.

классная идея...

Olya)
Но там сплошные творческие задания - визитка, стенгазета

попроси Андрюху, думаю согласиться тебе помочь :D

Olya)
ой, девочки, мне сейчас предложили в конкурсе "Молодая семья" поучаствовать

это же классно!

Olya)
сплошные творческие задания - визитка, стенгазета, про мечты что-то и т.д

выкладывай сюда, бум тебе коллективным разумом помогать ;)

Черная жемчужина
говорит мне:"мамочка, не оставляй меня, пожалуйста , больше в садике, мне плохо без тебя"

:) маковка, видимо, действительно, ей там некомфортно
Девочки, у меня Катя второй день засыпает днем в ящике для носков :D , выдвинет, разгребет носки, подушку маленькую положит, лежит поет песни и вырубается.... седни её там нафоткала, позже выолжу

Klarka
Девочки, у меня Катя второй день засыпает днем в ящике для носков :D , выдвинет, разгребет носки, подушку маленькую положит, лежит поет песни и вырубается.... седни её там нафоткала, позже выолжу

:D :D

только фотка темная получилась

Klarka
только фотка темная получилась

лапонька :)

Klarka
Катя второй день засыпает днем в ящике для носков

:D :D :D

Klarka
выкладывай сюда, бум тебе коллективным разумом помогать

смотрите, я ведь не отстану потом ;) Я ещё не согласилась, думаю... Муж вроде непротив.... Меня терзают противоречия. Вот из плюсов: знакомство с новыми людьми (и что немаловажно - с семьями с детьми - у нас у знакомых практически ниукого детей нет), сплочение нашей семьи, разнообразие в моей жизни(стирка-уборка-готовка-зубки-какашки-синяки-слезы...), призы какие-никакие, воспоминания на всю жизнь... Из минусов: боюсь я...,особенно боюсь петь (хоть и пела 5 лет в хоре), детки маленькие совсем ещё - не известно, как себя вести будут, да и excndjdfnm нигде не смогут. А это значит, что все придумывать и делать мне самой придется... Поэтому от помощи не откажусь
Вот какие конкурсы будут:

1. Генеологическое древо семьи. Надо придумать как оригинально его оформить.
  2. Визитная карточка семьи. Это для меня самое сложное. Плюс здесь же девиз и гимн семьи.
  3. Выставка достижений семейного хозяйства - надопринести что-нибудь сделанное своими руками.
  4. Конкурс семейных газет "От улыбки хмурый день светлей" - с юмором рассказать о жизни семьи
  5. Песенный конкурс - исполнить песню о любви, дружбе, семье. Вот тут даже не представляю что делать... Так что срочно берем к себе в семью певцов и певиц ;)
  6. Конкурс-экспромт "рисуем вместе" - пока звучит песня надо нарисовать рисунок на заданную тему (мне по секрету сообщили, что темой будет "дом мечты".

Ну вот как-то так. Если есть идеи - делитесь.Если есть желание нам подпеть - будем рады ;)

Olya)

1. Выставка достижений семейного хозяйства - надопринести что-нибудь сделанное своими руками

может скворешник смастерить?

Olya)

1. Конкурс семейных газет "От улыбки хмурый день светлей" - с юмором рассказать о жизни семьи

вот ты очень хорошо орудуешь ХеленАйз. сделай хронологию вашей семьи с помощью этой программки?

ps петь не умею :(

Klarka
Катя второй день засыпает днем в ящике для носков Домик себе какой нашла :D :D

Olya)
Визитная карточка семьи.

туда только входит

Olya)
девиз и гимн семьи.

или еще что то?
ну вот например гимн можно взять кусочек вашей с мужем любимой песни... :)
у нас например, любимая песня, это Ес тудей, она даже у нас на свадьбе была, как первый медленный танец

*Anita*
или еще что то?

инсценированное представление семьи. Я думаю, может сказку какую обыграть? А гимн муж говорит будем петь российский - мы ж русская семья :D

Olya)
муж говорит будем петь российский - мы ж русская семья :D :D :D

Пасха. Те два яичка, что покрасивие - папа делал, а два других - Андрей. Булку мама пекла вместо куличей (это типа греческий пасхальный хлеб)

Это мы велик купили, учимся кататься. Темноватая только фотка, потому что вечером фотографировала, а со вспышкой в движении плохо получается.

Olya)
Это мы велик купили,

Оль, а где велек покупали? тоже смотрю но выбрать как обычно сложно :D , я смотрела 4-х колесный, теперь не знаю,
а вы почему не купили 4-х колесный?

покупали на КОРе за 900 р. Четырехколесный не стали покупать, потому что во-первых у нас ещё не было великов вообще и сразу на 4-х колесный как-то страшновато садиться, во-вторых - Андрей сам выбрал именно этот велосипед (я б, наверное, лучше другой купила - за 2000, тоже трехколесный, но железный, с большими надувными колесами и ручкой - серъезный такой велик), ну и на четырехколесном он очень серьезно до педалей не достает.

Всем привет огромный! Я приехала на 2 недели, первый раз за 2 года. Безумно хочу встретиться с Тать_Яночкой!!! Забыла дома все телефоны с адресными книгами, забыла номер квартиры ее. Если кто, что знает, помогите мне, пожалуйста, ее найти!!! В личку ей написала, но она редкий гость на сайте. Поделитесь, плиз, кто что знает :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы