Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

у меня алёшка тубарет уронил на палец.....ору было...потом воспалился....из-под ногтя кровь выпуксла и потом кщёраз лимфу....чтоб не загноился... :(

Привет! :rose:

Pingi
ага зарабатываю, разница между декретными и пособиями нууу очень ощутима

маладец какая, слушай, хороший у тя работодатель :) , у меня до сих пор бесятся что проработала сопсем немного и снова в декрет ушла :(

Olya)
Я как всегда всех на офф-лайн встречу приглашаю

я ка всегда хочу, я даже собираюсь.. , но блин не всегда получается.. %) , в этот раз даж загадывать не буду, девочки у меня в последнее время давление скачет, поднимается аж до 140, лежу и встать не могу, тока мелкими перебежками до туалета и усе :( , дохтур выписал таблетки, но что то эффект от них не всегда желаемый.

Olya)
Он туда палец засунул, а вытащить не может..

Ирина iva
у меня алёшка тубарет уронил на палец

эх, шишки, синяки :) , Катя свлилась с кровати неделю назад и до сих пор прихрамывает на правую ножку, хотя говорит что ничего не болит... что то я уже и переживать стала
Деть у меня второй день ходит песню поет.."Ориентация север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал.." Это мне муж ету орущую мелодию поставил на телефон, чтоб я периодически слышала его :D , теперь деть поет

*Anita*
У меня сегодня радость!!! я сдала на права!!

:rose: в рядах автоледи прибыло !!! Уже ездишь?

Olya)
Сегодня утром насмешил - покакал, меня зовет, я ему попу вытираю, а он мне говорит - спасибо, мама

:D классно. У нас Катя орет..Эй, кто-нибудь, я покакала... :)
Девочки, в чем у вас детки ходют на улице? Я уже не знаю чего ей одеть, то вроде холодно, так залезли обратно в зимний комбез, сегодня просто куртеху с джинсами одели... но опять же особо не гуляли, тока в машине и из машины...

У меня ходит в весених шалунах....Сегодня хочу резиновые сапоги одеть, т.к. по лужам шлёпает

Klarka
Девочки, в чем у вас детки ходют на улице?

в садик ходим так: трусы, футболка, колготки, тонкая кофта, джинсы, демисизонная куртка, тонкая шапка, ботинки (или сапоги резиновые)

чего-то я решила фоток немножко выложить...

это Андрюха свой халат описил, надел мой :) Помогает папе кроватку собирать

Очень часто называет себя королем и ходит в короне :)

классная игрушка - змей горыныч! Оба детя моих от нее в восторге! Это на ю-тусе 12 апреля

Ну и с братиком :love:

Olya)
Очень часто называет себя королем и ходит в короне

:D мания величия с детства
Судя по вышеписанному парю я детя бедного %)

Klarka
Уже ездишь?

пару раз у мужа на машине ездили, но она для меня громоздкая показалась, больше ни хочу на ней,
да и муж в периодическое пользование мне ее не доверит, жду когда мне купит

Olya)
Очень часто называет себя королем и ходит в короне

:D

*Anita*
пару раз у мужа на машине ездили

неее, с мужами нельзя ездить.... в итоге оказывается что машину они любят больше чем жену, мой ругался посл каждой ямки, это теперь везу и молчит... :D

Вчера пошли по местным садикам, мало того что их всего то 2,5 штуки, так и везде прописку местную хотят, и типа все такие честные что денюх не берут.., даже и не знаю что с садиком делать.

Klarka
даже и не знаю что с садиком делать

в миник, не?

Klarka
неее, с мужами нельзя ездить....

да не то что бы сильно ругался.. бывало и хуже :D просто я себя не комфортно чувствовала на этой машине... у нас Toyota Land Cruiser Prado,
уж очень большая для меня .... особенно после семерки, я на ней училась :D , такое ощущение что во всю ширину дороги идешь :D

Klarka
Девочки, в чем у вас детки ходют на улице?

мы в тонокм костюме Хуппа ходим, под костюм одеваем трусики, маечку, футболку с длинным рукавом, кофту, колготки.

Klarka
Деть у меня второй день ходит песню поет.."Ориентация север, я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал.."

а мы научились говорить четко ДА и Телефон ...вот, тихо радуемся с мужем.... :D

Klarka
неее, с мужами нельзя ездить.... в итоге оказывается что машину они любят больше чем жену

можно, можно... :) мой не ворчит, не ругает :love: иногда даже просит в Челябу рулить туда-обратно

а теперь к главному :D
Маму, по совместительству будущую маму Лену - Pingi с Днем рождения!!!!!
[img]s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/img]

ЕжоваЯ
Маму, по совместительству будущую маму Лену - Pingi с Днем рождения!!!!

:rose: :rose: :rose: Поздравляю!!

ЕжоваЯ
Маму, по совместительству будущую маму Лену - Pingi с Днем рождения!!!!!

:rose:

Лену с прошедшим днем рождения поздравляю! :love: :love: :love:
Девочки, хочу купить сашеньке самокат, как вы думаете не рано ли?

Оля и Ирина, вы во сколько ввели прикорм своим малышам? просто с сашенькой все вводила поздно, а с андрюшей хочется по раньше.

Черная жемчужина
вы во сколько ввели прикорм своим малышам?

не ввели ещё ;) В полгода начнем, как и со старшим. Правда, Андрюха мелкого периодически подкармливает сушками-печеньками-хлебом... Будем считать, что это педприкорм :D А почему пораньше-то хочется?

Черная жемчужина
хочу купить сашеньке самокат, как вы думаете не рано ли?

я пока над великом раздумываю... Мой на самокате точно не сможет пока. А так-то приходишь в магазин вместе с Сашей, показываешь ей самокат, спрашиваешь - надо? Если надо и поймет как ездить, то покупаешь. Мы все спорные вопросы так решаем - выросли уже детки, вполне можно им доверять принимать некоторые решения.

Черная жемчужина
вы во сколько ввели прикорм своим малышам я ДАВАЛА НЕДЕЛЬКУ СОК, НО ПОТОМ Рома ЗАБОЛЕЛ И ПОКА НЕ ДАЮ....опять Алёшка потыкал и шрифт поменял :D :D :D
с понедельника опять начну давать...нам педиатр уже сказала, что пора начинать вводить соки и пюрешки...

я на самом деле тоже планирую начать кабачок давать, наверное

да с ашей ве было сложнее, хочется все недочеты испаривать с андрюшей. прикормы хочу начать давать мес с 5 и быть несколько понастойчивей, чем с сашулей.

Olya)
показываешь ей самокат, спрашиваешь - надо?

обычно так и делаем? посмотрим освоит она или нет, хотя у знакомой внучка в нашем возрасте уже каталась на самокате, сначала не поняла как, а потом.................

Сегодня переселила Алёшку в отдельную комнату....днём спал на диванчике, посмотрим как ночь пройдёт на новом месте ;)

Ирина iva
Сегодня переселила Алёшку в отдельную комнату

ничего се у вас прогресс, сопсем уже как большой :) , мы вот тока месяц как спим отдельно...
кстати, девочки, у вас детки просыпались когда ляльки ночью плакали?
че то я вся в мыслях куда бы чего поставить, чтобы один другому и третьему %) спать не мешал....

Olya)
в миник, не?

в миник возить аж на Химмаш, а там всего 2, в одном народу тучиева куча, а в другой мы ходили и мне он не понравился совсем

Klarka
детки просыпались когда ляльки ночью плакали

Нет,спал и даже не слышал, а я всё боялась, что проснётся :D

Olya)

Мы с тобой опять в полуфинал фотоконкурса прошли! :rose:

Ирина iva
Мы с тобой опять в полуфинал фотоконкурса прошли

где?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы