Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Olya)
Хит сезона - " спасибо"!

Культурный мальчик! ;) У нас уже прошёл этот период, когда за всё говорил спасибо... ;)

У меня сегодня радость!!! я сдала на права!!

:rose:

*Anita*

:rose: :rose: Поздравляю!

Ирина iva
:rose: :rose: Поздравляю!

спасибочки!!!

ЕжоваЯ
кореной зуб

я даже не заметила, когда у нас лезли коренные :D
Вам выздоравления ;)

Olya)
спасибо, мама

мило так... :)

*Anita*
я сдала на права!!

поздравляю, сейчас опыта в езде по городу, хотя у Вас там не так много машин, а вот ям куча :D

Pingi
хотя у Вас там не так много машин,

да по не много... но бывает такое время что даже в нашем городке можно проехать только на второй сигнал :D

Pingi
а вот ям куча

вот это точно... :D

*Anita*

Молодец! Поздравляем! :rose:

а мы в зоопарк ходили :P И рыбки там ничуть не хуже, чем в аквагалерее...

:love:

Оль фотки сынишек как всегда супер!!! :heart:
а это у тебя программа такая есть которой ты всякие рамки делаешь или что ?
она на русском языке?

*Anita*

*Anita*
а это у тебя программа такая есть которой ты всякие рамки делаешь или что ?
она на русском языке?

самая простая - Helen's Eyes (поищи в инете ее, много где есть бесплатно). Она только рамочки умеет делать и все. Ну и написать что-нибудь можно.

*Anita*

с днем рождения :rose:

*Anita*
Anita

поздравляем!

Девочки! Я как всегда всех на офф-лайн встречу приглашаю www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибочки за поздравления!!! ;)

Olya)
Olya)

напиши, пожалуйста, где она будет и во сколько, а то там столько читать надо. пролистала темку, а не нашла, поняла, что на воздухе и в помещении собиарется народ, а когда............?

в ЦПКиО 26 апреля в 12 часов ориентировочно
в помещении ещё ни с датой, ни с местом не определились. Возможно, в ближайшее воскресенье в центре (около почтампта) или на Чапаева

Olya)
Olya)

спасибо. вопрос к тебе: а когда ты находишься на мастер-классах или еще где-нибудь на тусах ю-мамских ваш папа тоже всегда присутствует с вами?

Черная жемчужина
ваш папа тоже всегда присутствует с вами?

когда оба дитенка на мероприятии, тогда конечно да, а если только Кирюшка, то нет. Ну и от масштаба мероприятия зависит :)

Olya)

похоже больше некого не вытащит - на общаг :D

А я вышла на работу - уже 2 дня отработала :) так этто дело не привычно, правда меня особо не загружают и работать разрешили до 15, а ставят в табели 8 :) С Софой сидит моя мама. Не привычно без детенка таааак %) Вот она где превязанность проявляется :D

Pingi
А я вышла на работу - уже 2 дня отработала

декрет зарабатываешь? ;)

Ирина iva
декрет зарабатываешь?

ага зарабатываю, разница между декретными и пособиями нууу очень ощутима %) (так декрет вышел бы 51 т.р. пособие до 1,5 - 63 т.р., а так у меня декрет 135 т.р. и пособие до 1,5 лет 153 т.р.) :) поэтому маму я свою сразу настроила, что месяц придется посидеть с Софой :) пусть государство платит бабосы :D

Pingi
пусть государство платит бабосы

Правильно! ;)

ох, у меня Андрюха учудил вчера %) У на кровать металлическая икеевская двухъярусная собрана без верхнего этажа. Соответственно есть дырочки для болтиков в ней. Он туда палец засунул, а вытащить не может... Вот ору то было %) И сам весь дергается, мне не дает ничего сделать... Вытащили, конечно, но с трудом. И кожу капитально содрали. Весь вечер потом кричал "бона, бона, бона!" (больно) и ходил с оттопыренным пальцем. И во сне плакал, когда его задевал :( Жалко так его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы