Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Olya)
А кто-нибудь был в Апельсине после переезда? Я вообще не представляю как там сейчас

у меня подруга делала там ДР своему на 3 года - ей очень понравилось новое помещение, чего там подробностей не знаю, но сказала супер... :)

утренняя гимнастика ;)

а новое помещение - оно где?
мне тоже кажется - 3 года, вроде ещё самый такой возраст, там с горок покататься, помницца бассейн там с шариками был...
девочки, а соорентируйте по стоимости, сколько там что стоило то? я, вот, вообще не помню...
[

Завтра на фестиваль кроме меня и Букашки кто-нибудь собирается?

я тут сама с собой общаюсь ;)

Мой Дюша-король)))Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 15:42

Olya)
я тут сама с собой общаюсь

Olya)
Мой Дюша-король)))

Оль, а ты со всем своим семейством собираешся? у нас папа ни в какую не хочет идти, хочет Леську в сад забрать... а я хочу с Олеськой пойти, но без папы туда с ней тащиться не айс %) зарожаю ещё по дороге гденить)))

БукаЖка 2 ))
девочки, а соорентируйте по стоимости, сколько там что стоило то?

у меня в соседнем доме сейчас находится new Апельсин. все никак не могу зайти узнать что-почем, возращаюсь домой с полными пакетами...в ближайшее время обязательно зайду и все узнаю.

Olya)
Завтра на фестиваль к

Явки сдай! Может мы поедем...У нас папа завтра из длительной командировки возвращается..... ;)

mashuk
15 августа 2009г. с 13:00 – 22:00. в самом центре Екатеринбурга на ул. Пушкина от ул. Ленина до ул. Малышева будет проходить фестиваль интернет-сообществ, в котором мы, настоящие ю-мамцы, просто не можем не поучаствовать
В день фестиваля расписание такое:

• с 13 до 17 встречаемся, общаемся, детей и взрослых развлекают аниматоры, всем шарики-флажки-подарки.
  • с 17 часов начинается самое интересное: соревнование сообществ!!! Соревноваться будем кулинарно, фотографически и прочими талантами, а также давить массой и численностью ))

БукаЖка 2 ))
а ты со всем своим семейством собираешся?

без Андрея - он отдельно с бабушкой. Только мы ещё не решили, ко скольки ехать

ЕжоваЯ
у меня в соседнем доме сейчас находится new Апельсин.

здорово вам)))

Olya)
ко скольки ехать

я хотела к 13 подъехать и потусоваться недолго, но если мы с бабушкой и Леськой поедем, то даж незнаю ко скольки собиремся, скорее всего позже)))

мы вроде тоже к часу собрались, но без Андрея - ему все равно спать надо будет днем

как съездили? мы только вчера приехали из деревни. как же здорово отдыхать на свежем воздухе. сашуля забыла даже про мультики свои любимые, все время была на улице, изучала деревенскую живность.
мы вот собираемся поехать на парад колясок в след субботу. кто поедет?

Черная жемчужина
как съездили?

мы в итоге только в начале четвертого добрались в центр и к этому времени все уже закончилось :( Но сильно беременную Букашку видели :P И кусочек торта тоже нам перепал.

Черная жемчужина
на парад колясок в след субботу. кто поедет?

мы если не уедем к бабушке, то пойдем. В качестве зрителей.

1. Это мы с mashuk и postekb в пятницу тортик сваяли
  2. Собственно Букашка
  3. Я с мужем и КирюхойСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 16:18

классные фотки. на тортик глядя даже облизнулась)))))))))))0красота.
наташа, когда собираешься в роддом?

Черная жемчужина
наташа, когда собираешься в роддом?

мне кажется она вот вот должна родить...

*Anita*
мне кажется она вот вот должна родить...

ога, уже несколько дней как должна...

а вчера на прогулке мы вот кого встретили!

о! смотрите что я нашла...

[cit]БукаЖка 2 ))
Девочки я родила в 4 10, Киру 3390, 52см. В 27рд
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

в топик августят залезла Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:07

уррра!!!!! да здравствует новый человечек!!!! :w_0040:

Olya)
уррра!!!!! да здравствует новый человечек!!!!

ура!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Olya)
а вчера на прогулке мы вот кого встретили!

как там юля поживает? сто лет к нам в темку не заходила, совсем забыла уже!

Черная жемчужина
как там юля поживает? сто лет к нам в темку не заходила, совсем забыла уже!

она просто переехала на другую квартиру, там инета пока нет. А так-то вроде все хорошо у нее, Ваня большой такой - на полголовы выше Андрюхи. Да и Данилка уже годовастик :)

совсем забыла написать
мы вчера крестится ездили в В-Пышму.... :)
фото потом выложу...

*Anita*
[cit]БукаЖка 2 ))

Поздравляю!

ну вот, зашла похвастатся, а вы уже все знаете
лежим в больничке сейчас, очень надеюсь что выпишут завтра.

разговаривала Олесей по телефону, она обычно молчит, а тут ей бабушка подсказывает - спроси когда они с лялькой приедут, Олеся меня И спрашивает - мама, ты ляльку купила?
даа, говарю, купила, ещё как)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы