Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Мы ходили вчера с Софой в Аква галерею, которая на Радищева, ей так понравилось, что она меня просит опять сходить туда, особенный фурор это черепахи :D

А у нас сегодня утренник был! Я когда зашла, даже не узнала ребенка - такой красивый! :love: Как его уговорили рубашку надеть, понятия не имею! А главное - расчесали, а то он у меня сильно лохматый :D Андрюшка просидел у меня на коленках почти все время, только про бабушку песню ходил петь и очень хотел стих про маму рассказать, но его очередь никак не подходила, а потом молча стоял рядом с воспитательницей, пока она ему шопотом слова подсказывала :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:05

Olya)
просидел у меня на коленках почти все время,

я именно поэтому и не пошла...
:)

*Anita*
я именно поэтому и не пошла...

а мне чета так жалко было двух девочек,у которых мамы не пришли... Все с мамами в конкурсах участвуют, а они сидят скромненько на скамеечке :( Вот:

Olya)
а они сидят скромненько на скамеечке

:(
но у нас на оборот пришла одна мама... и ее сынок просидел весь праздник на коленях...,
говорит больше не пойду... :D

Ну почему опять на тусовке никого из сентябрят (кроме Оксаночки, разумеется) не было? Было так здорово!!!!! Просто море позитива!

А вообще-то я хотела поздравить всех вас - мамочки и дочки-лапочки - с первым весенним праздником! :rose:
Вновь весна, вновь за окнами март.
И в капель, и в морозную вьюгу
Я приветствую женщину - мать,
Дочь, жену, и сестру, и подругу!
За терпенье, за доблестный труд
От души славлю женщин России!
А еще за домашний уют
И за то, что добры и красивы.
Мир вам, счастья, надежды и силы!

Мамочки и их дочки, всех с прошедшим женским праздником!!! Всем желаю огромного женского счастья!
У нас этого женского счастья скоро прибавится - сходила на УЗИ: девочка! :love:
Я очень-очень рада, что у Олеси будет сестрёнка))) Все таки, думаю, они будут хорошими подружками, да и вообще - вещей столько Олесиных осталось! :D Ток папа, конечно, больше хотел мальчика, но и с девочкой уже тоже смирился)))))

БукаЖка 2 ))
девочка!

бабье царство :D (так говорит мой муж)

БукаЖка 2 ))
папа хотел мальчика

они все хотят - ювелиры ;)
а в общем, поздравляю!!!!

БукаЖка 2 ))

Поздравляю! Когда ждать-то прибавления примерно?

Pingi
они все хотят

нее, мой девочку до сих пор хочет! :D

Pingi
они все хотят - ювелиры
а в общем, поздравляю!!!!

:D Спасибо!

Olya)
Поздравляю! Когда ждать-то прибавления примерно?

в начале Августа :)

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

ты ведь вроде на права училась.. сдала уже...
а то %) я тоже учусь.. не за горами экзамен

Девочки привет :)
Всех с прошедшими праздниками!!!! Мы в гости с Катериной ездили к деду, приехали и Катюшка заболела :( , второй день температура 39.
В садик мы с февраля месяца ходить перестали, совсем меня разочаровал наш нынешний садик, гулять ходят очень редко, кормят детей плохо (мы даж травились там 2 раза), игрушек практически нет. Сейчас я в отпуске, потом в декрет, поэтому решила ее не водить в садик, попробую встать на очередь в Арамиле (хотя говорят что тож маловероятно получить здесть место в садике).

Pingi
особенный фурор это черепахи

очень доступный бассейн с черепахами, Катерина даж пыталась их ловить :D

БукаЖка 2 ))
сходила на УЗИ: девочка!

прикольно :) , а я до сих пор не знаю пол нашей ляли %) , в 20 недель не разглядели, а больше я и не ходила, придумали имя и для девочки и для мальчика, но сама больше склонна думать что все таки там парень :)

Olya)
мой девочку до сих пор хочет

БукаЖка 2 ))
сходила на УЗИ: девочка

Поздравляю! :rose:

Klarka
20 недель не разглядели ну, ещё разглядят...Самое главное, чтоб здоровый родился! ;)

Ирина iva
Самое главное, чтоб здоровый родился!

ну это само сабой :)

Olya)
нее, мой девочку до сих пор хочет!

какие Ваши годы.... :D

Klarka
какие Ваши годы....

:D проблема в том, что я и мальчика ещё хочу одного %) :D

Olya)
проблема в том, что я и мальчика ещё хочу одного

ничего себе ... разошлись называется... :D

Olya)

*Anita*
ничего себе ... разошлись называется...

:D :D :D молодец, так держать

*Anita*
ты ведь вроде на права училась.. сдала уже...

да я отучилась, внутренние все сдала, а вот до ГАИ ни как дойти не могу. 2 раза ездила "на экзамен" - мои документы из автошколы не привозили. первый раз потому что поздно сдала, а второй раз просто забыли %) щас надо в автошколу ехать, делать заявку, и тогда идти на экзамен, а я на работу вышла, че то некогда все... думаю, на следующей неделе пойду

Klarka
в 20 недель не разглядели

Ирина iva
ну, ещё разглядят...

когда родится - точно разглядишь! :D
а мне в 16 недель сказали, я даж и не расчитывала))) Но мне рассказали "старый бабушкин способ" - типа гадания, но я о нем наслышана, что пока ни кого не подвёл сама, из любопытсва, делала - девочка) так и на УЗИ сказали.

Ирина iva
Поздравляю!

Спасибо))) :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:54

БукаЖка 2 ))
"старый бабушкин способ" - типа гадания, но я о нем наслышана, что пока ни кого не подвёл это какой такой? ;) Любобытно ;)

Olya)

Молодец! А я бы тож ещё одного родила бы, но только девочку охота.... ;)

Ирина iva
это какой такой?

блин, способ то не написала )))
вообщем рецепт такой: выливаешь свою мочу в кипящее молоко. если свернётся - то мальчик, если нет - то девочка... я ещё давно где то про него читала, что гормоны, вырабатываемые мальчиком - сворачивают молоко. вот незнаю, насколько все правда, но пока слышала - у всех слвпадало. и у меня в том числе :)

БукаЖка 2 ))

Тоже слышала, но что-то не верится.... :D :D :D :D

девчонки, а у меня такой вопросик, у вас ребятишки ночью в памперсе еще спят или уже нет?
если нет, то когда вы поняли что хватит? и как часто писается? ну или ночью просыпается сам или будите?

короче расскажите как все это дело происходит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы