Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Ирина iva
Программки нет

у меня програмка простенькая - там только рамочки и все. Helen's Eyes называется - глянь в инете, её много где скачать можно. Там две части, отличаются только рамочками, так что одну качаешь, а из второй просто сами рамочки копируешь в первую и все

Olya)
клевые фотки!!!
все время смотрю и удивляюсь как же они сильно похожи :)
мы вчера выбрались наконец то в дельфинарий :) , хотели на 15 приехали где то в 14 билетов уже нет, в итоге попали на 18,
все это время тусовались в Дирижабле

пошла я еще на права учится, через месяц уже экзамены в ГАИ... теперь по полдня билеты решаю %)

*Anita*
как же они сильно похожи

Почему то когда смотрят фоткт все говорят, что похожи, а в живую, наоборот - совершенно не похожи! :D Я считаю, что в общем и целом мальчишки мои похожи на папу, но у Андрюхи мои глаза и волосы, а у Кирюхи бабушкины уши и нос (моей мамы). На меня Кирюшка вообще не похож - первое время смотрела на него и удивлялась прям - ну чужого ребенка подсунули! Сейчас уже привыкла :D

:D :D

Olya)
первое время смотрела на него и удивлялась прям - ну чужого ребенка подсунули! :D :D А цвет глаз уже определяется? У Ромки уже карие(светло-карие, как у Алёшки) вырисовываются...

Ирина iva
А цвет глаз уже определяется?

Андрюшка родился сразу с темно-карими, как у меня. А у Кирюшки какие-то темно-серо-зеленые %)

милые малулички! подскажите какого размера/роста ваши детки носят куртки и штанишки? просто, мы вас на год младше и если встретиться что-то со скидкой что покупать? может что посоветуете из фир производителей, которые Вам понравились или что категорически не понравилось? спасибо

FunnyAnny

Если вы про зимнюю одежду, то мой ходит в том же комбезе, что и прошлую зиму (Кетч). Ростовка у него 86 по-моему, но при нашем росте 96 мы пока влазим. На весну пока не купили ещё ничего.

FunnyAnny
какого размера/роста ваши детки носят куртки и штанишки?

также

Olya)
Если вы про зимнюю одежду, то мой ходит в том же

в чем ходили прошлую зиму... рост вроде 92
а

FunnyAnny
может что посоветуете из фир производителей

ну тут намой взгляд зависит от суммы которую вы готовы потратить...
т к возможно что придется каждую зиму покупать новый... все ведь растут по разному ...

мы на зиму новую куртку и п/комбез Керри покупали на 98 см. у Керри одежда с запасом 6 см идет, на след. зиму должно хватить...
осенью Шалуны 92 см доносили. на этот сезон заказала Хуппу на 104Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:06

Olya)

такие классные фотки!!!!

FunnyAnny
какого размера/роста ваши детки носят куртки и штанишки?

а мы не влезли в 86 размер зимний комплект (Иль гуффо) покупала новый Nels на 98 тоже комплект - неплохой, теплый. На следующий год точно не хватит. У нас так получается

*Anita*
что придется каждую зиму покупать новый

:)

Olya)

*Anita*

ЕжоваЯ

Pingi

всем спасибо
нам прийдется новый покупать т.к в 80 уже не влазим, 86 пока хорошо.

Девочки,привет!Мы из Октябрят 2007,такой же вопрос как у FunnyAnny по поводу размеров на зиму.Эту зиму Богдан в керри отходил 86,сапоги 23 (великоваты) на весну из квелли все пришло уже 86-92 на осень точно хватит,а вот на зиму какой размер брать???92?? %O главный вопрос-размер ОБУВИ зимней хочу летом куомки взять и не соображу какого размера??? :( кто их носит,кстати?они размер в размер идут???Посоветуйте с размерами,а то уже всю голову сломала.Рост ребенка сейчас даже не знаю,в 1,3 были 80см 11,400 :) Жду ваших комментов!!! ;)

RU.Лада™

Я бы 92 взяла, хотя и 86 будет как раз скорее всего, ведь нормальная одежка вся с запасом идет +-6 см. А обувь 24, но с этим сложнее и я бы не торопилась и купила ближе к зиме с примеркой. Мы куому в прошлую зиму носили, очень довольны. А в этом году как-то забегались и не успели купить - нигде нашего размера не было уже. Купили Викинги - тож ничего вроде. И да, Куома размер в размер идет. На их сайте или на x-kids есть табличка с размерами в сантиметрах.

Блины :)

Olya)
Я бы 92 взяла, хотя и 86 будет как раз скорее всего

У нас был комбез ОРби 86- с ушами который, так вроде бы нормально в ноябре был, а в январе уже маловат....щас носим Шалуны 98-хватит ещё и на следующую зиму, подгибка большая!В этот год купила Куому-25 размер, нам немного большеват, думаю, что тоже на следующую зиму хватит....

Ирина iva
Куому-25 размер

а мы сейчас 23 носим, но впритык уже

Olya)
Блины

блины я не зафоткала, а вот с оладками - "Софи села завтракать"

RU.Лада™
отходил 86,сапоги 23

Хотя мы девочки, но в прошлую зиму у нас были размеры одежда 86/обувь 22 (Куома)
А в эту зиму 98/25 (Куома), но с запасиком под носок, т.к. 24 был впритык. Хотя сейчас ходили в них уже без носков не выпадывали :D

Pingi
А в эту зиму 98/25 (Куома)

%O какие вы большие девочки!!! хотя у моей подруги примерно так же

Pingi
одежда 86/обувь 22 им нет еще и 2 лет

масленица в садике

Pingi
оладками - "Софи села завтракать"

Хорошая фотка! И сколько Сонечка таких может съесть? %)

Тать_Яночка
И сколько Сонечка таких может съесть?

:D да 2-3 со сметаной, но вот, чтобв тарелка стояла вся перед ней, а не перед папой :)

Усменя алёшка опять заболел, но легкая форма вируски...три дня была ночью темпа, не кашля не насморка, только в носу что-то застряло(козюли) и ничем немогу пыудить их от туда :( По ночам храпит!

Ирина iva
Усменя алёшка опять заболел

У меня Андрюха как в четверг вечером выдал 38,8 %) Я так расстроилась, врача вызвала - говорит, все ок. В субботу все как рукой сняло - проснулся в 7 утра, пошел искать "каки гоки" (красные колготки), чтоб в садик идти... :D И че с ним было?

Девочки, я в очередной раз агитирую всех прийти на ю-мамскую тусовку! www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, если кто-то уже озадачился покупкой д/с обуви, на Амундсена 64 в магазине Актив есть из чего выбрать...и модели, и размеры...правда цены выше, чем в прошлом году. например, я купила розовые сапожки за 1250 www.lel.kirov.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,110/category_id,6/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,19/lang,ru/ и ботиночки за 990 www.kotofey.ru/21/0863.jpg

Спасибки девочки за ответы!!! без советов очень сложно ориентироваться!!!Сижу,все выписываю по размерам на бумажку. :D
Просмотрела заодним все фотки ваших деток,такие мылые все!!! И такие уже БОЛЬШИЕ!!! %O даже не верится,что в следующую зиму,мы уже такие будем ;) ...скорей бы!!
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы