Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

*Anita*
у вас ребятишки ночью в памперсе еще спят или уже нет?

с месяц уже без памперса в связи с финансовым кризисом:) Просто стали одевать трусы вместо памперса и все. Все равно писиется почти каждую ночь - иногда так и спит мокрый до утра, иногда ко мне приходит, снимает все мокрое и со мной ложится. Если я успею вовремя проснуться и посадить на горшок, то на горшок писиет. Бывает, что и сам на горшок сядет посреди ночи. В общем, по всякому бывает... Временами хочется снова вернуться к памперсам.

а мы уже месяца 3 спим без памперсов, при чем она уже очень давно не писила в них, одевали так...на вский случай.
обычно терпит до утра, даже если ночью бутылочку смеси выпивает. очень редко просыпается и просится на горшок...ттт

всем приветики! давненько не виделись!мы стали редкими гостями у вас....времени нет!дети растут!ваня уже совсем большой,общается как взрослый,ходит в садик с удовольствием!данюша уже ползает,7 месяцев,недавно вылез первый зубик! абсолютно ручной ребенок :) братишки друг друга очень любят,даже играют вместе ;) вот так и живем %O всем детишкам и мамочкам желаю расти здоровыми и счастливыми!

*Юлия*

на тебя малыш сильно похож, да?

*Anita*

мы в памперсе :P

*Anita*
и как часто писается?

зачастую сухой, может в него под утро уже написать, а так часов до 9 обычно не писает, пока спит с нами в постели (надеюсь через месяц-другой детскую обустроить) буду в памперсе держать, а потом мож сниму, посмотрим. А так сама не просыпается писать если хочет, только по своей интуиции иногда понимаю, что хочет писить, но не р азу еще ночью на горшок не садила :)

Мне сейчас мои детки позировали: :love:

а потом так и уснули вместе :heart: чуть не умерла от умиления :D

фотки
особенно

Olya)
потом так и уснули вместе

:love:
Оль ,а у тебя интересно получается совмещать по дому что то делать или только детьми заниматься?
просто ума не приложу когда же надо все успеть: и дома прибрать, покушать сварить, стирка(ну это может конечно машинка делать), глажка ну и т. д
да и еще про себя не забыть .. для мужа привлекательной быть %)

*Anita*
а у тебя интересно получается совмещать по дому что то делать или только детьми заниматься?

так-то у меня старший в садике с 8 утра до 7 вечера, поэтому успеваю все - и с дитем, и по дому, и отдохнуть. Сейчас мы все дружно болеем, поэтому дома сидим и ничего не успеваем. Но уже почти выздоровели:)

Olya)

фотки

Olya)
чуть не умерла от умиления

такие лапочки :love:

*Anita*
девчонки, а у меня такой вопросик, у вас ребятишки ночью в памперсе еще спят или уже нет?

мы, где то с Осени так и спим без памперсов. первое время часто писилась, а щас, ттт, почти нет. бывает, конечно, но как то оочень редко. ночью - как получится, пару раз сама просыпалась и кричала - писить! а обычно я слышу - начинает ворочиться, расталкиваю - писить хочешь? если хочет, то встает, и сидит с закрытыми глазами на горшке)))) а не хочет, дак отворачивается и дальше спит, насильно не поднимаю :)

Olya)
Мне сейчас мои детки позировали:

:clap: :clap: :clap:

*Anita*

Мы с 1,6 без памперса....Сначала ночью просыпалась и высаживала на горшок , а потом сам просыпался на горшок и совсем перестал миситься...

:)

Вот такой помощник :D

Ирина iva
Вот такой помощник

:D

А у меня сестренка двоюродная час назад родила!!! Я так рада! А ещё больше рада, что девочку!!! Они до последнего не знали, кто будет, но очень надеялись на дочку, т.к сын у них уже есть.

Olya)
А ещё больше рада, что девочку!!!

Хорошо-то как! ;)

Я тут на днях задумалась... У меня Андрюха очень агрессивный. Чуть что, сразу дерется... И меня, и папу, и бабушку бьет. И что самое неприятное - других детей. В субботу играл на детской площадке в Мегаполисе возле Фридея (забыла, как он там сейчас называется...), так чуть кто ему помешает - толкнет или просто на пути окажется - Андрей сразу кусается или просто бьет. В садике у нас 5 девочек и один мальчик, кроме нас. Девочек мы не трогаем, зато мальчику здорово достается... Вот что с этим сделать можно?!
Да, братика мы не трогаем. Пока, по крайней мере...

а ещё мы вчера в Аквагалерею ходили. Меня больше всего впечатлили цены на билеты! :D Андрей на рыбок практически не смотрел - бегал туда-сюда, с другими детками играл.

Olya)
впечатлили цены на билеты!

в смысле дорого? Хотя они тоже такие интересные, у них на вывески с ценами написано: пенсионные удостоверения по инвалидности - бесплатно, а как оказалась на нас это вовсе не распростряняется :( Хотя в остальных случаях и в других местах, что положено при инвалидности ребенка всё канает. Я думала с ней ходить туда раза 2 в неделю - раз на халяву можно, а нет обломали нас... :( За 300 рубликов не находишься... а так мы там по черепхам в басике с ума сходим. :)

Pingi
За 300 рубликов не находишься... а так мы там по черепхам в басике с ума сходим.

дороговато там как-то, да и к тому же нас тоже впечатлили только черепахи, а на рыбок было наплевать.
еще мы в среду идем в садик, надеюсь, что все пойдем нормально, так-то вроде бы ребенок рвется к ребятам и в садик. вот посмотрим.

Olya)
Аквагалерею ходили. Меня больше всего впечатлили цены на билеты!

:D :D :D :D

Черная жемчужина
мы в среду идем в садик, надеюсь, что все пойдем нормально, так-то вроде бы ребенок рвется к ребятам и в садик. вот посмотрим.

Может всё будет хорошо, ведь взрослеет девочка! ;)

Девочки, тут вот наткнулась на мероприятие на еке, млжет, кто-нибудь захочет прийти? Мы придем, если папа наш непротив будет:)
29 марта в 11-30 пройдет театрализованное представление «ДЕНЬ ВЕСЕННЕЙ СКАЗКИ»
Для детей в возрасте от 1 года до 3 лет.

• профессиональные актеры,
  • конкурсы, призы и подарки,
  • фотографии с персонажами сказок.
    «ДЕНЬ ВЕСЕННЕЙ СКАЗКИ» будет проходить во дворе дома по улице Викулова 59, корпус 2 (мероприятие будет проходить на улице).
    Все мероприятие для детей и их родителей БЕСПЛАТНО!

Кто хочет поехать - запись в топике. eka-mama.ru/forum/read.php

девочки, как Софу научить ездить на велосипеде, она никак не смекнет, что надо на педальки давить, ноги на них поставит и корпусов вперед начинает нагибаться, а на ноги нежмет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы