Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

МегаТанчик
~Лия~
Рыбки на магнитиках и удочки на магнитиках + доска, она же пруд)
Это тоже моя мечта, всё никак не могу купить

Ага, до "Живого слова" на Пехотинцев так далеко! :D

Mitte
При укладывании папашей титьки исключаются разумеецо

Уау! :D :D

Я ваще злой мама[/cit]
Аналогично. Кефир - чистить зубы - медведя, Тигру и мышь Таню в кровать - дрыхнуть.
"График, у меня есть график... А все, что не по графику, нафиг-нафиг!" (с, Кортнев)

Девоньки, специально для ровесников на ю-маме создали новый раздел: "Ю-сообщества" (искать в "Болтушках"), скоро наша тема будет там, не теряйте.
[cit]Mitte

\~Лия\~
Пособие мне все еще платят. Похоже ошибочно. Но я не в претензии)))

пусть их, пусть.

\~Лия\~
Дорвалась я сегодня до магазина тканей

Ты ЭТО ВСЁ планировала пустить на кукольные постельки и наряды???? :D :D :D

Itana

Наталька большаяяяя! :rose:
Платье, на мой взгляд, вовсе не темное. Он трикотажное? Почему тогда шуршит?

МегаТанчик
Оль, выкладывай ещё раз

Ага. Хочу увидеть темно-вишневое в пол :)

Mitte
А я успело

Расскажи, расскажи, как это было?

\~Лия\~

Красиво!

Itana
Ну на аватаре же!!! Не темные!!!

И еще какие не темные! :) Очень-очень красивый пшеничный цвет.
Оль, а если на шею (ну, то есть на горловину платья) - атласный бант цвета подъюбника? Освежит. И завязать так на бочок игриво... :)

Рассказываю рассказ. :)
Сегодня вечером идем с мужем и Натахой из магазина, около оживленной дороги стоит мальчишечка со школьным рюкзачком и то ли перейти хочет, то ли что. Спрашиваем: "Тебя перевести через дорогу?" - "Нет". Тут Витя заметил (темно, 7 вечера!), что мелкий плачет. "Что плачешь?" - "Маму потерял". Таааак...

• Где потерял?
  • Я ждал, ждал, она меня из школы не забрала.
  • Из какой школы?
  • Вот.
    И показывает на Центр детского творчества "Надежда" в 200 метрах, где дошколята занимаются.
  • Занятия давно закончились?
  • Давно. (И фиг узнаешь, может, для 4-6-летнего малыша и 10 минут - "долго").

Витя с Наташкой и сумками пошли к дому, я этого пацаненка повела в "Надежду". И ведь идёт, взял за руку! Мне так не по себе стало: вроде, не положено с незнакомыми идти, а он запросто :( Познакомились, сказал, Васей зовут, сначала в садике был, потом мама привела в школу, а после занятий лепкой не забрала.
Приходим в "Надежду" и к бабульке-вахтеру: "Вот Вам мальчик Вася, у него тут были занятия, надо найти или преподавателя, или маму".

Оказалось, что занятия были на 1 этаже; на втором до сих пор продолжается родительское собрание. Все дети после занятия остались в кабинете играть с преподавателем, а Василий наш как-то ушел. Причем одевался сам: шапка набекрень, шарф кое-как завязан.

Попросила я вахтера подняться и точно разузнать, есть ли на собрании Васина мама - есть. Уфф. С чистой совестью оставила ребенка под присмотром. Вахтер еще охала: "Да как же он проскочил?" %)

Блин, представляю, как ему страшно было: темно, сыро, холодно, дорога с машинами, люди незнакомые. Бррр.
Вот и ломай голову: то ли мама толком не объяснила, где она. То ли он мимо ушей пропустил. В любом случае преподаватель проморгала пацана.

Mitte
Облегчим Ольге работку) Пересчитаемся на новогоднюю встречу) Я правильно ей сказала-ближе к середине января, около 11 часов, выходной день (сб) ?

Считаемся: мы!

Ольга, здравствуйте! Хотела поинтересоваться, а как нам попасть в ваш список "ЗимоДетки" ?

Itana
Вы в 14 рд рождались?!?? Как растете? Домашние или садиковские? Маму едите или уже человечью еду? Во что Ксюша играть больше любит?!??!

Да, я рожала в 14 РД. Родились мы весом 2 770г и ростом 51 см. Мы пока относимся к категории "Домашние", но так хочется уже в ссадик!!! :) . Питаемся уже с общего стола, но засыпаем за титей: и днем, и на ночь. Ксения обожает играть в мяч, рисовать, лепить, книги с удовольствием "читает" и др.

Акшири
книжки не хочу, игрухи 5 минут и все, ничем не занять, и постоянно капризы, сразу падаем на пол и рыдаем

Прямо как у нас. И тоже одного Лунтика готова смотреть целыми днями %)

Акшири
еще стали плдохо есть, перестали с утра есть кашу вообще!

А мы сейчас только чай пьем на завтрак. Иногда с печеньем, а когда сделаю ей бутерброт с маслом, дак она пальчиком все масло выест и все.
И вообще есть стала руками, даже суп. Сидит все выковыривает от туда все. А иногда вообще просто руками полазеет в тарелке и вся еда. Пытаешься ложкой как-то покормить, чтоб хоть что-нибудь жиденького употребила,дак орет, мол, не надо меня кормить, я сама. Стреляюсь уже от такого безобразия. %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:13

Волька
а у меня жесткий токсикоз
Так понимаю ожидаем прибавление? :) :rose:

Irinka
рпосим рисовать биби

cушьте, ая не разрешаю грить "биби","ав-ва",отрезаю на коорню "Ева,говори словами!",вот и мучается ребенка "ма...как-то там говорит","собаба"(собака) Еще когда она пытается чет сказать,начинает мычать,я заставляю е е говорить,задумается,потмо чет пытается сказать.
Че я сильно жестокая женсчина? :D

Машерочка
PICT0029.JPG (334 Kb)

так не бывает! :love: )))))))))
У меня сегодня подруга родила :love: Звонит мне из РД,ляля начинает плакать. а я ей в трубу ору"не отключайся,дай послушать как плачет")))))))))
Оль, и вообще все! Ну не знаю про задержку,я считаю,что грузиться не надо, все равно еще малявки,и позже начинают в 2.3 г говорить,все по-разному.В прошлые выхи тусили с мальчиком,которому 2 г,он ваще ниче не говорит,Евка с ним можно сказать стихами говорит.Никто не париться,а родители мальчика удививлись,что Ева младше,а говорит больше.УКороче,вывод -читайте меньше умных книг! ;)
Но с др.стороны, не нуно останавливаться, а двигаемся дальше. Ну тада.по своему опыту.Я никгда не сюсюкалась с ребенкой,у меня не появлялся "неожиданный фефект речи",не разрешала это делать бабам-дедам. явсегда разговаривала с ней как с нормальным ,полноценным человеком.без всяких "ава идет,едет бибика,брось каку",единствееное у нас было "ляля"-так я Евку называла.Мило т ак.
И еще, вчера общалась с тетьками, и вот какую ужжасу мне сказали, что дети.которые смотрят много ТВ(мультов) из-за огромного объема инфы,и не большого словарн.запаса начинают получать кашу в голове и как результат не могут ниче толком сказать.Убираешь мульты-ребенок приходит в норму.Делаем выводы.
(кое-кто(не буду показывать на себя пальцем))) отключает Беби ТВ, :)

НЮТ*
тут в командировку на 8 дней ездила

ого! %O

\~Лия\~
Мы перед ней насыпали семечек

антисанитарию разводим? ;)

Mitte
мы ссымся по раза четыре за ночь

всей семьей ;) ? :D
Как ты знаешь,что 4 раза,если она в памперсе?
Мы спим и гулячем в памперсе, дома так ходит ,в трусиках, периодически косячит на пол

Акшири
вы горшок где держите

стоит рядом со стенкой в салоне,кароч,чтобы бырро добежать.Второй в коридоре 2 день,иногда 2 рядом,но Ева сама регулирует местоположение горшков

Машерочка
Моя мноооого ночью выдаёт

ащще, кэгэ по 8 памперс,до колен висит

Itana
Юля, привет!!

здарова!!!)))

Begemot_ik
1.jpg (3751.5 Kb)

3.jpg

ну это ж надо!!!!

У Евки прикол периодичсеки,она зовет "Маммо,паппо!" ...и ржет

Itana
Стоит у тв - в самом доступном углу. После сна памперс снимаем, где горшочек - писаем, гордо несем

так же,тока Ева еще гордо всем куклам показывает ,что она в горшок написала

МегаТанчик
можно ж при открытой двери все дела сделать

у нас в тубзик дверь закрыта,иначе тащит бумагу туалетную,вытирает всем куклам попы))

У нас катклизьм какой-то не проходящий %)
Ребенка не может почему-то поставить правильно ударение,у нее нога-нОга.а губы-гУба. ПОчему?

Машерочка

:D "косячим незаметно" :D :D

Машерочка
Потому что мелкая еще!

ну ок,Маш,тогда щека,рука и тыпы почему нормальные,только гУба и нОга с отклонениями? %)

\~Лия\~
бросила ГВ, но нисколько не жалею, намного легче стало

от! Грили тебе знающие луди,не ссикать! :))

\~Лия\~
ритуал засыпания у нас всего 1-2 мин. занимает.

у нас он теперь по часу,скчает как придурок по мне,выдувает по 2 коробки Агуши.Бред %)

Деички,у нас у Евки есть какой-то личный набор слов "Викако,Пикако,Уикако" и пр. Есть песня "Маако(молоко) и Викако".Так вот можно задать ей вопрос типа "Что ты ела на обед?(Где гуляла с няней и тд) " Ответ может быть "Пикако",например. И главное с умным видом и эти слова она повторяет постоянно.
Хотя спокойно может сказать,что ела суп,рыбу или еще че-нить,а гуляла на "там" с детьми.
Опять катаклиззьмммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы