Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Mitte
ураура, покакале на горшок, сами

Наташка после того, как горшок попользует, кричит: "Уа!! Уа!!" ("Ура")

Xroma-Soma
отчетег о поездке Евы в Израиль

mama ASI
Уже попали. :) Оля - автор топика - придет запишет в табличку.

а как к квам попасть

Xroma-Soma
Вощем,я так понимаю никто не заметил,что у ребенка сиськи???!

Акшири
посматривай за дочей то быстро развивается

Заметили, мамо! Заметили! :D

Xroma-Soma
ой,девашьки....

Ойй :love: :love: :love:
Наша пока тока песни распевает: "Папа таааам - мама тууут".

У нас новая развлекуха: бабушка подарила Наташе говорящую азбуку, теперь дома с утра до вечера трындычит не только одна Наталья. :D Увлекло ребенка, играет самозабвенно.

сапоги такие "из дублёнки"

\~Лия\~
аааа, это модно?

типа да. Видела одну-единственную девушку пока в розовых уггах. Стоптанные, запачканные. :( Убогие угги.

Мариша Мама
я считаю, когда надо--- тогда и заговорит...

Плюс мульон! :) Тем более речь идет не о том, что в 3 года ребенок разговаривает/не разговаривает. А о том, что начинает говорить. Месяцем раньше, месяцем позже - ерунда это всё.

Mitte
Зато к туалету приучена

:D :D :D (над фразой ржу)

Mitte
я бы списала на отмену гв, если нет болей и темперы

угу

МегаТанчик
Вот эти ля-ля-ля и ням-ням-ням только так выводит

Паваротти! У нас, похоже, Монтсеррат Кабалье растет. Я, глубоко беременная, была на ее концерте в оперном, и Кабалье так целенаправленно мне и еще одной глубоко беременной девушке ярусом пониже ручкой помахала... Вот, аукнулось: Наталья теперь песни поет не закрывая рта. :D

НЮТ*
седня вот тока в 23 ушла с работы

\~Лия\~

Большая дивчина! Гарная!
Наконец-то и у нас проснулась страсть к маминой одежде %). Прём всё, что можем достать. И напяливаем на себя. И пытаемся в этом ходить. Получается плохо, ибо длинно.

НЮТ*

Ого! Молодец! :D

rakatanga
Вот так зайдешь к вам раз в пятилетку

Мамо, не отлынивай!

rakatanga
Зато мы очень любим больших девочек (5-7 лет).

:D полезный навык.

Как танцует? Натаха попой виляет, ногами часто-часто топает и руками машет... все это напоминает танец артиста Богатырева в фильме "Родня". %)

Mitte

Моя вчера дрыхла, как сурок: аж будить пришлось что утром, что днем.

Акшири
я уже точно думаю что что то у нас не так.. или я истеричка ребенка довела либо у нас чет с головой...

Возраст такой. Испытывает маму на прочность. Уходи в другую комнату: без зрителей "концерт" не имеет смысла.

Акшири
как их печь?

Микроволновка есть? Потыкала яблоко вилкой - и на 3-4 минуты при полной мощности.
В духовке я давным-давно не пекла.

Акшири
а закрывать чашку? или просто на тарелку его

В чашку с краями: сок потечет. И не накрывать, а то взорвется.

МегаТанчик
Машерочка
Уходи в другую комнату: без зрителей "концерт" не имеет смысла.

Акшири
за мной тащится и орет маммаааааа...мамамааа и рыдает, повиснет
угу-угу, и даже если не тащится, всё равно орёт

У нас при оре канает сказать: "Около меня кричать не надо. Иди покричи в другом месте!" - всё, ребенок ответственно идет реветь в другую комнату, а там уже и реветь не интересно. П.С. Головой пока не бились, ттт. Истерики с укладыванием на пол одно время были - при заходе с улицы домой. ОК, хочешь сесть в подъезде на пол - садись. Штаны постирать не проблема. И как-то быстро это дело прекратилось: а че усаживаться, если мама поощряет?

МамаМотика
и что грипп обязательно ставить

Не входит в перечень обязательных

Xroma-Soma
Евина фантазия

:D вот так папы и влипают.

Хвастаюсь нарядами:

1. Дошила, наконец, нарядное платье: без стразов, без органзы, без пайеток (ой, вру: есть 6 штук в серединке цветка на болеро), не синтетика. И почти не розовое

2. Забрела сегодня за нарядными колготками в м-н "Наследники" на Ленина-Луначарского, а таааам... Блузка и юбка. Пищу, как они мне нравятся.

Будем пользовать в предстоящие праздники. :)

Xroma-Soma
Вощем решила не ждать твоего ответа

и пральна, я в час ночи ужо сплю. :D

Попыталась сфотать блузку ближе - не получается передать точно, что она из себя представляет. Она не такая простая, как кажется.
В общем, подумаю над твоим предложением, спасибо!

Xroma-Soma
"Цеценье!"

Xroma-Soma
орет чтобы я подвинулась

Xroma-Soma
чесать спину

:D жеееесть.

\~Лия\~
рыбку

О! Я думала, они одноразовые.

У нас такая же картина: игрушки ровным слоем, и посреди этого - горшок. :D

Mitte
у нас он был и есть)

Ага. У нас жарко. Но одежду мерить любим. Встает на стульчик перед зеркалом и корчит рожи, крутится (см. фотки выше).

С детьми, куда ж иначе. :)

Оранж
просит, мол, дай подержать. Вот не знаю, нормально это или нет.

Моя где-то первые полгода, когда видела, радостно кричала: "Пипы!!" - крутила, как ручки радио. :D Но серьезных посягательств не было, да и я сразу старалась переключить внимание на что-нибудь другое.

\~Лия\~

В моем понимании недорого - это футболки 100-250 руб., сарафанчики и прочее в пределах 500-700 руб.

Поддерживаю.

Деички, пора нам уже встретиться, а? Декабрь или январь в "Апельсине" - как вам?

Mitte

Давай я частично сдам: "Детский мир", Seppala ("Карнавал").
"Семья" - редко. Когда-то - "Бананамама", тоже редко.
Оч. понравилось в "Наследниках". :)

Mitte
Нечто среднее между подследниками и ....

Засранцами! :D :D
Угол Луначарского-Ленина. Луначарского, 69/2, слева от гост. "Исеть". Очень маленький магазин, но симпатичный, нашла там много российского, что порадовало.

\~Лия\~
Мне сегодня перечислили пособие

С этого места поподробнее, пожалуйста. Какое-какое пособие?

Mitte
в детском мире вроде по 100-250 рублев футб не видела

А ты вглубь стеллажей пройди, к подгузникам ;) Места надо знать.

asa

Троица

o_niki

Сколько лет - сколько зим! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы