Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Mitte
И девочки, давайте выразим Маше нашу благодарность за ее такт. Ведь она-филолог, и как бы не замечает наших ошибок в орфографии и грамматике. Я уж не говорю об отклонениях другого рода...

Ленко!!! Ты за что меня так? :D :D Тьфу на вас! Расслабиться не дают.

Xroma-Soma
УРа,товарисчи!

Уррра! Выздоравливайте, ага.

Вчера был день удивлений...
Во-первых, ребенок не испугался ростовой куклы: у магазина гуляла огромная белка, Наташа к ней каааак ломанулась! Белка ей подарила шарик, потанцевали вместе. Если учесть, что белка оранжевая, Наташа в оранжевом и ушастой шапке... Ржачно выглядело.
В общем, задумалась, а не вести ли ребенка нынче на елку, раз она такая смелая резко стала.

К вопросу о склонении: Наташка вчера на вопрос: "Кого ты любишь?" - ответила: "Маму, папу, бабу". :)

Mitte
если памперс надеть, то ссыт туда без зазрений совести

Так же.

• Наташа, как лошадь "разговаривает"?
  • Де-ко-ко! (И-го-го)

Mitte

А... это... стесняюсь спросить, папа у вас разговорчивый? Наш балаболит без умолку. Я к тому, что, мож, это наследственное? Был у меня знакомый - слова не вытянешь. Какие ж у него дети - боюсь предположить даже. %)

Оранж
Ваши детки молоко пьют ?

Нет, сыплемся. Кисломолочка нормально. Каши, соответственно,

Mitte
на воде

Витамины... давала в прошлом году Д3. Больше никогда и ничего.

Оранж
детям ведь надо

Есть у меня такая смутно-явная уверенность, что организм сам знает, чего ему надо и в каких количествах. Даже наш, взрослый, испорченный сладостями-копченостями-соленостями-маринадностями и т.п., и тот знает, чего хочет. А уж детский подавно. :)

Mitte
Лучше зацените, каково мне почтивегетарианке кормить мясом дитя.

М... да.

Mitte
почему мне Маша хочеццо колец кальмара?

Щас. Минуточку. :)

"Наличие значительных количеств лизина и аргинина позволяет отнести мясо кальмара к необходимым компонентам детского питания, а достаточно высокое содержание метионина и лизина обусловливает его липотропное действие.
В мясе кальмаров, как и других беспозвоночных, содержится большое количество таурина, способствующего снижению холестерина в крови и таким образом оказывающего антисклеротическое действие. Таурин предположительно выступает в качестве регулятора кровяного давления, снижает количество нейтральных жиров в крови, способствует сужению артерий, улучшает "ночное зрение".
Витамин Е и селен, содержащиеся в кальмаре, способствуют превращению эйкозапентаеновой кислоты в организме человека в простагландин, связывающий и обезвреживающий соли тяжелых металлов".

Выводы:

1. Половина этих слов понятна только тебе, химику. :D
  2. Скоро начнешь видеть в темноте.

Не, ну, старая же история, как я на 3 мес. беременности жрала литрами клубнику, прихожу на очередной прием к врачу, она мне: "Пора увеличивать дозу фолиевой кислоты, теперь ее требуется больше!" %) В клубнике как раз фолиевой много. Я как запах чуяла, превращалась в зомби: клубнику мне, клубнику!!

Mitte
КУРИНЫЕ ПОТРОХА

беееее

Mitte
Я подумала, что раз тааак хочеться то видно требуется

И ведь хорошо шло, да?
Я, начитавшись про дефицит железа и низкий гемоглобин (педиатрица решила, что у Наташки он низкий) отважно пыталась целый один раз съесть кусок говяжьей печени. :( При том, что я даже ее запах не выношу. Не получилось. А вот захоти я ее в беременность - и слопала бы за милую душу, наверное! :D Беременный организм - загадка.

Mitte

Не могу найти твою тему про нарядные платья. %) Хде моё следопытство?

Нашла.
Семёёён Семёныч! В "Творчестве" же ж!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 00:29

МегаТанчик
Прикинь, чтоб ты делала в январе, захотев клубники

:D бедный муж, чо.

Xroma-Soma

Скопировала себе тож. Спасибо, Юля! :)

Xroma-Soma
я сделала проще)))зашла в Ленины темы

В итоге и я так же.

Xroma-Soma
"свадьбошные"детские наряды я не понимать.

+10000000000000000000, не дай Бог деть такое когда-нить запросит. %) Буду отговаривать как только можно. Хотя по себе не помню, чтобы я вообще что-либо когда-либо просила, требовала, топала ногами... %)

Мне в monsoon платьица нравятся. Разглядела, найду ткань - буду шить.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 19:24

Xroma-Soma
мы вернулись на родину

Выздоравливайте давайте уже, ну что такое?!

Вот эти нравятся, цветасто-сарафанистые (я про платья).

Акшири
пьем зиртек по 5 капель 2 р в день

Продолжай, через 3-4 дня краснота спадет.
На какую именно прививку аллергия? У нас на инфанрикс была. Врачи говорят, чаще на иммовакс встречается.

У нас пароварка без дела стоит. 1 раз в ней рис для интересу приготовили и всё.

Не, у нас попроще какая-то. Даже название не помню, в шкафу так и стоит. :D

Акшири
да я блин чет не спросила (дурочка ) какую прививку в какую руку ставили!

Меня сразу предупредили: запоминай.
В левую ставили иммовакс, в правую инфанрикс. И что-то мне сдается, что они всем по одной схеме колют.
Коробочку "поиграть" Теме не давали?

Xroma-Soma
на балконе в коробочке

Аналогично Пароварка в коробке, коробка в шкафу, шкаф на балконе.

МамаМотика
это что за прививки?Нам щас АКДС надо ставить

Бельгийский аналог АКДС - Инфанрикс.
Иммовакс-полио - французская, кажется, - против полиомиелита.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 17:49

Mitte
иммовакс нам кололи в бедро

Наташке в руку. Сказали, в этом возрасте уже можно в плечо.

МамаМотика
чем лучше эти прививки?

Импортные, более качественные.

Акшири
сразу шприц в пакетике

Ну, вот из коробочки - иммовакс. Инфанрикс не заметила откуда, может, сразу в шприце.

Я когда-то экспериментировала: ватку смачивала лавандовым маслом. Никакого эффекта это на Наташку не оказало.
Я теперь это масло в кладовке "распыляю" - от моли. :D

Xroma-Soma
Прекрати! пока мне нравится!

:D :D

Mitte
Практики отучения скоро подтянутся

Так-так (поправила очки на носу).
По возможности с титькаме не делать ни-че-го. Когда сильно наполняются, как барабан, - сцедить немножко, до облегчения только. Следить, чтобы не было комков, их, если появояются, разминать.

Щас придет Хрома-Сома и напишет второй вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы