Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Mitte
Интересно, не станет ли у меня меньше молока

Станет. И будет как раз хватать

Mitte
днем на сон ну и не на сон тоже

Не парься, так просто ты от молока не избавишься! :D

МегаТанчик
ничего себе речь у вас

Ага. Я даже в профайл слазила удостовериться, что ребенку не 2,5. :D

Mitte
у меня празднег

Оле-оле! Присоединяюсь. Который день дружим с горшком.

Беляшик:)
как вы так приучились?Я из комнаты не могу выйти-рёфф!

greffon
с какого возраста практикуете и как начинали приучать укладываться спать таким образом?

Э... месяца два, наверное. Вообще эволюция засыпаний (за последние 8 месяцев, до этого - с грудью) была такая: сначала сидели с ребенком пели ей песни. Потом просто сидели рядом - Наташка держала маму или папу за палец, засыпала. Просто сидели рядом, ребенок периодически вскидывал голову - проверял, на месте ли родители.
И месяца два назад я стала выходить из комнаты, предварительно раз пять повторив: "Мама с тобой, мама никуда не ушла, мама дома, рядышком". Был крик, рев, я строго говорила: "Закрывай глазки и спи!" - крик прекращался.
Теперь вообще без возмущения машет мне ручкой и засыпает. :) Может еще попеть перед сном медведю колыбельную.

Mitte
это не новость для нас давнооо завидуем))))

вдрух забыли? Надо ж наступить на мозоль! :DСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 23:24

Xroma-Soma
Девочки,тут наступила у людефф зима,понимаешь.. Днем *25,вечером +19,все ходят в сапогах!!!,я не могу над ними Типа,зоть чуть-чуть походить в "зимнем"

в уггах еще никто не ходит? А то голливудские дивы пару лет назад очень любили в +30 появляться на улицах в шифоновых сарафанах и уггах. :D

Mitte
типа сначала можно все

Так там же лет до 5, не?

Xroma-Soma
я так хожу в +15

В просто сапогах, приспособленных для +15, я понимаю. Но в +30 в овчине, наверное, ноги потеют не по-деццки. Фу. Написала - и аж фу. :D :D :D

А-а-а-а!
А тут рубятся за овчинность: :D :D www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mitte
наколола губы вчера

Ээээ татуаж, не силикон? :D

Mitte
все угоряют по уггам, а вот мне их не носить

а мне они тупо не нравятся

Mitte
мне из-за размера не нра)) падка я на модное

Предвкушаю, как весь город будет ходить в одинаковых уггах. :) Комично.

greffon
,,Какая, какая…красивая!,,

:D

Irinka
а штаны сама снимает? или просится?

голопопой ходит. Захотела на горшок - села.

Mitte
дык Маш, все время все одинаково одеваюццо

угу. Мне смешно. Тебе нет?

Xroma-Soma
-93,75 % от цены

:D (нервно) :D :D

Mitte

\~Лия\~

Ну фотки-то когда будут? :( А то сижу тут вся такая нетюнингованная, вдохновения хочу.
Натаха до моей косметики добралась. Стульчик подставляет, лезет в комод и отрывается: кистями по лицу воооодит, воооодит. Брови щеточкой расчеееесывает, расчеееесывает. Когда добирается до карандаша для бровей, раздается грозный мамин рык: "Ложи взад!" (с) Зощенко)

Сегодня еще достала из ящика все-все бутыльки, расставила на комоде - любовалась. :D

Itana
Тезку с горшковыми открытиями - ура!!!

:rose: Спасибо!!!! И алаверды - с освоением садичных просторов!

Itana
С нами на горшок пошел сидеть Миха.

:D Компанейский парень! Хм... ситуация... ждем мам мальчиков, тоже хочу знать ответ, как они делают ЭТО.

\~Лия\~

Хлооопай ресницами и взлетай... :dance2:

Mitte
а что, ты их чешешь?)))) Артефакт ты))))

так, приглаживаю изредка

Я в пуховике, на Наташку тоже в такую ветреную погоду пуховичок надеваю. Остальное пока осеннее.

Irulya
кому интересны новогодние сладкие подарки для детей? Состав супер

Рано, рано, имхо.
Массовая елка тоже рано, моя - точно знаю - испугается. Ну, или будет стоять в уголочке тормозить. :)
А вот зимомамской компанией бы даааа. :)
Болтать Наташка больает, каждый день новое слово, но недлинные. Все чаще проскакивают предложения. Не парюсь, т.к. вижу нехилую динамику.

10, 11, даже 12 - всё подходит :) У нас дневной сон в 13.30

Эх, редиска я развесистая. :( Прям так хреново не душе!
Наталья сегодня забралась на комод и - смотрю - добыла где-то там в недрах 10-рублевые монеты, набрала полный рот и давится.
Я у нее все мигом выколупала и каааак шлёпну по голой попе! :( От бессилия: от того, что жутко за нее испугалась. Потому как говорено мильон раз Наталье Викторовне, что и где ей можно брать, а что трогать нельзя.

Оранж
я потом извинялась перед сыном.

имхо, раз уже сделала - не надо показывать ребенку, что все это было напрасно, и мама не права. От этого еще обиднее. Пожалеть, помириться - да.
Просто на будущее сделаю выводы. :(

МегаТанчик
вы, кстати, курсе, они вроде переехали?

Ага. Даже в более удобное место :) С т.зр. досягаемости транспорта.

Mitte
Кудааа

Угол Волгоградской-Ясной.

Irulya
статью с фотами

В разделе "Чтение"? Там кнопочка есть "прислать статью".

Irulya
письмо форумчанке

под ником этой форумчанки жмешь на изображение конверта - и пишешь письмо.

Из речевой экзотики: папа сегодня научил Наташу слову "прыщ" :D А Тигра (который из диснеевского "Винни-Пуха", игрушка такая) у нас Гука.
Ну, и икеевскую мышку с короной зовут Таней... что само по себе забавно.

НЮТ*

:love: :love: ну, не мОжу я! Само очарование!

Оранж
А вообще, у нас из игр машинки рулят ( в смысле катать, грузить, выгружать), гараж строить, ну и обед варить (это святое, очень давно играет посудой). Готовит и "кааку", и "суп", и "олетик", и "пиёг", и "макаёны". Голодом маму и папу не оставит

:D ай, молодец!

Наталья полюбила кукол укладывать и укачивать. Сначала складывала их в коробку, после чего родители срочно решили, что ребенку нужна кукольная кровать. Сделали. Теперь она пытается сама туда водрузиться. :D

Xroma-Soma
"Юяяя!",я ей грю,какая я тебе Юяя,я маааммо!

:D

Xroma-Soma
Евки 3 день поносище, вчера даже вырвало,в жвиоте спазмы периодически...

Чё съели?

Xroma-Soma
сами что ли выпиливали?

ага

Mitte
Люди, она лжет, у нее ребенку три года!!!

:D :D :D Юля, тебя раскусили!

Mitte
Делай мебель еще

Ага, вот подумываю, чем на жизнь зарабатывать буду. Сегодня в отделе образования сказали с улыбкой: "Ееесть, есть вероятность, что вы попадете в садик на следующий год" (но такое ощущение, что про себя добавили: "Что угодно скажем, только уйдите отсюда поскорее!"). :D В общем, послали... прийти в марте, разузнать чекаво.

Mitte
три раза на горшок сходила, причем по своему желанию

Как я тебя понимаю! :D Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы