Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Гризликова
во сколько обойдется кафель на фартук длина 5 м, высота 70-80 см?

Если будете покупать плитку в магазине "Уралкерамика", то дешево :)

Гризликова
у нас с мужем спор, он хочет жалюзи на кухне, а я штору римскую, т.к. сторона южная

А функционально по фигу. У нас на месте римских штор раньше горизонтальные жалюзи висели. И то, и другое хорошо закрывает от жары, солнца, любопытствующих.
Жалюзи, вроде, моются хорошо. Но мне штору стирать удобнее. Вынимаю все жесткие составляющие - и в тазик ее. :) Кстати, шторка-то икейская. В комнате такие же. Нравится, что выглядит по-домашнему, не как жалюзи.

Гы. Наша микроскопическая кухня требовала одного: нечеловеческими усилиями впихнуть все необходимое. Поэтому работали слаженно, в 4 руки. За 5 дней всю сделали. (где смайлик, гладящий себя по голове?)
При этом Витя жил дома, мы с Наташкой - у моей мамы. Неделю я ездила к 11 утра домой делать ремонт, к 21.00 - обратно к маме. Ровно год назад дело было. Бррррр! Упахались как негры.

Гризликова
в общем сказали, что слух у нас даже музыкальный) велели покупать пианино срочно)

здорово!
А поёт что-нибудь? Наташка без конца напевает. Любимое - тёма-тёма или пума-пума или кума-кума на мотив "Жили у бабуси два веселых гуся". И ведь точно в ноты попадает! %) Эх, видимо, дождется пианино, что на нем будут играть...

МегаТанчик
Наше уже дождалось

так-то - да. "Играет", как медведь идет, как бабочки летают ,как птички чирикают.
Я про бабушкину мечту - что хоть кто-то в семье, кроме нее, будет играть по-человечески. :D

Волька
Какие то чувства у меня противоречивые: и рада и ребзя жалко.

Прислушайся к себе хорошенько: это не "ребзя жалко", а жалко менять ситуацию и привыкать к новому. Все мы консерваторы, и жизнь, идущая по накатанной - просто мечта! А здесь приходится менять уклад. :)
Второй пункт: как раз сейчас малышне интересно становится не только с мамой, но и с другим людьми. Ты просто не лишаешь Костика этого общения. ;)

Волька
Лучше пусть сейчас привыкнет, чем потом двойная травма будет. Как будто он потом не нужен и его отправили в садик.

Плюс мульон. Мудрая женщина!

Моя дочь научилась говорить слово "дочь", т.е. "доць" :D

• Ты кто?
  • Доць.
  • А как тебя зовут?
  • Нана.
  • Сколько тебе лет?
  • Ааадин.

Вопрос про чистку зубов. Чистим. Пастой. Но отплевываться ребенок ни в какую не хочет. Набирает в рот воду, глотает, и только потом демонстративное "пфу!". Как, как научить ее плеваться? :D Во проблема звучит, ага?!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 23:07

Моя без пасту не давалась - не вкусно ей было. А с пастой - само то. :D

Меня жабка придавила покупать R.O.C.S, пользуемся русской пастой от 0 до 2 лет. Понятия не имею, можно ее есть или нет, вот и учу плеваться. В будущем пригодится. Но специально, конечно, есть пасту не даю.

Mitte
вы в курсе, что надо пасту только в течении месяца после вскрытия использовать? Типа консервантов нет. Чета мне поднадоели эти траты)))

аналогично. Поэтому и не покупаю ее.
Зайка, вроде, переезжают.

Xroma-Soma

О-о-о, как здорово!

Xroma-Soma
накормлю ребенка мороженым

молоко и сахар. Че в нем страшного-то?

У Натахи на молоко и сахар аллергия :) Так что, бедный ребенок, без мороженого второй год :D

Мне на следующей неделе Наташку к стоматологу вести. Поглядим, что скажет.
Поддается на уговоры почистить зубы, когда объясняю, что потом мы будем плеваться водой и полоскать щетку в стакане.
Поначалу делали все синхронно: я себе свою щетку в зубы ("Мама тоже делает ЭТО!" ), Наташкиной чищу зубья ей.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 14:59

Гризликова
какой кайф когда ребенок сам ест))
у нас счас обед))

:clap:

Mitte
куда детей везете зубья смотреть?

К первому попавшемуся поведу (у нас в поликлинику кто-то приходит по четвергам). Возьмем с собой фонарик... Наташа с удовольствием открывает рот, когда я говорю: "Дай посвечу фонариком и посмотрю зубки!"
Так же на приеме у педиатра и горло смотрим.

Акшири
заплячу деньги но поставлю инфанрикс

Так и делаю. ВСЕ прививки ставим на Заводской, импортные.

Xroma-Soma
может ну его на фиг умные и праильные книжки?

Как было в подписи у Зайки, "лучше перебдеть" :). В 3 года даже я буду кормить колбасой и маринованными огурцами. :D А в 1,9 самое "нештатное" - это соленый самопальный огурец и котлета из покупного говяжьего фарша.

Xroma-Soma
все времчя в окно очистки и мусор в окно выбрасывала

ППЦ. %) У нас в подъезде такое Г живёт. Отслежу кто - вывалю мусор под дверь.

Да, блин, только вижу, как откуда-то сверху мешки летят. Сверху еще 4 этажа. Кто эта сво... - не знаю.

Xroma-Soma
+11 прилететь в 30,и потом из 30 в
+4

Трындец перепады. Но здорово, конечно, погреться на солнышке :) Юля, у них там самый холод когда бывает? И сколько это в градусах? :D

Xroma-Soma
Mitte
без колгот
замерзну))

Да прямо! В машине-то... Ты как не с Урала! :D :D

Xroma-Soma
а еще сказали,что море холодное)))++ 23

О-о-о-о, дааа! :D

Xroma-Soma

Юля, deno-silver - ваш сайт? :)

Да в топе про серьги название промелькнуло :)

Беляшик:)
Выдувает еще где-то полбутылки(уже сока или чая)

Лучше обычную воду. Чтобы жидкость выполняла роль именно утолителя жажды, а не лакомства.

Irulya
чем опять травить ребзика (в смысле таблеток)

Максимум - фенистилом для самоуспокоения. А вообще сразу исключаю на пару-тройку дней все сладкое-фруктовое-новое.

Урра! Наталья Викторовна использовала горшок по назначению! Аж 3 раза! :D Фанфары!!

:P щас хвастаться буду. Что днем, что ночью положила Наташку в кровать, поцеловала, вышла из комнаты - всё, деть дрыхнет. :)
Изредка, когда начинается "не хочу, не буду",

Xroma-Soma
рявкаю"Быстро спать!" и она резко засыпает

На ШР забили пока.

Xroma-Soma
...я исчезаю с лица земли...

:D совсем не исчезай ужо, ты нам нужна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы