Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

o_niki
мы тоже голопопим

загорелые что ли? :)

Машерочка
Акшири
как их печь?

Микроволновка есть? Потыкала яблоко вилкой - и на 3-4 минуты при полной мощности.
В духовке я давным-давно не пекла.

тут решила испечь, помыла потыкала. положила на тарелку, чуток водички и.. думаю скок же минут.. не помню, а искать на сайте не охота было, ну и поставила 10минут! :D видели бы это яблоко! одна кожица и серединка :D пришлось сжевать самой, буду пробовать еще :D

Itana
таку седулку на унитаз на КОРе рублей за 60

взяли такую же в суперстрое, тоже 60р, муж как увидел, купил, пусть грит будет!

Itana
Задарили нам такое платье. Обе бабушки хором: оно не идет нашей светловолосой деушке.

мне тоже нра..

слуште, еле темку нашу нашла! блин пестрит в глазах от названий тем, все какие то одинаковые, одни мы молодцы :)))
все таки надо было как то в ю-сообществах разграничить беремюшек и с дитями уже..

\~Лия\~
PICT0251_.jpg (575.3 Kb)

а волосы какие длинные :love:

МегаТанчик
а мы тоже умеем Алиса говорить :P Лииися :)

Xroma-Soma
говорить Ева Баайнин :P

НЮТ*
Алиска стала говорить как ее зовут - Аля :D котика - Бася.

ну деффки, уйду я от вас :(

Машерочка
Рассказываю рассказ. :)

ужась, вот и доверяй детей после такого %O

МегаТанчик
~Лия~
А кто второго хочет?))
Яяяяяяя!!!!!!!

героиня! :D

Оля, красота какая!! Наша молодчинка, ее тезка бы не высидела столько и с интересом не выслушала. :)

Акшири
рановато нам еще на концерты ходить

+1, потому что горка - зло.
Хотя составить вам компанию в следующий раз попробуем :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 10:45

olik
Задержка речевого развития - это прикол.

Ага! :D :D Повеселили.
На эту же тему: едем 3 дня назад в трамвае, напротив 2 бабульки. Одна спрашивает:

• Сколько вашей? - А меня в тот день задолбало всем говорить "год и девять" - почему-то все кругом переспрашивали %) , отвечаю бабусе: "Два!".
    Она:
  • А что так говорит плохо?!
    :D
  • О, щьёрт, опять вляпалась, - подумала я.
  • Не, ну, я конечно, со своим внуком сравниваю, - продолжает бабуля, - он в полтора года стихи читал!.. И в садике не засиделся: раньше в школу пошел... Правда, его оттуда выгнали потом за пьянку.

Занавес. :D

Itana
Маша!!! Рыдайу!!!

Ага, мы со второй бабулькой тоже зарыдали, когда первая вышла. :D :D
Собсна, меня спросите, когда Наташка стала есть ложкой... не помню. А, может, тот внучок действительно был таким гениальным, раз так быстро - прости господи - спился.

Я Наталье стараюсь задавать много вопросов: "А это что?" "Куда нужно положить?" "Что мы сейчас сделаем?" Пытается отвечать. Когда словами, когда мычанием (тогда подсказываю, что сказать), когда жестами (тогда прошу назвать словом). Стала в последнюю неделю многие слова за мной повторять.
И еще очень смешно: я ей что-нибудь читаю (стихи, знакомые сказки) - она мне в рот смотрит и губами шевелит.
В стихотворении Барто про самолет ("Самолет построим сами...") проговариват последнее слово четверостишия: "к маме". :D Первая ласточка стихочтения.

Mitte
Верим?

Ленко, про тебя - верим!

Itana
детская кровать шириной 60 см, мы же были 55см и входили в нее ПОПЕРЕК!!!! Ляльки!!!

:)

olik
Сынуля отворачивается и занимается своими делами.

Так про его (ее) дела и речь ведем :)

olik
Закрывает книжку, вырывает из рук и запуливает куда-нибудь.

Еще недавно было так же. Растут детки! ;)

Itana
Прикрепленные файлы:

P1040856.JPG (279.3 Kb)

А ведь похожа на себя нынешнюю! (удивленно умиляюсь. Или умиленно удивляюсь) :love:

Itana
Всех родственников сразила странная болезнь,

НЮТ*
я тут в командировку на 8 дней ездила, так наскучалась, все отойти не могу

:) я два часа назад девицу спать уложила - уже скучаю. Понимаю тебя!

Оранж
Ещё в последнее время стала замечать, что говорит именно с интонацией, как-то раньше этого не было, всё на одной волне, а сейчас как-то более живенько (то удивленно, то вопросительно.....) ну короче не могу понятно объяснить

Всё понятно. У Наташки тоже интонации заметно появились. Не было.... и вдруг начала по-разному произносить. :)

Xroma-Soma
Я никгда не сюсюкалась с ребенкой,у меня не появлялся "неожиданный фефект речи",не разрешала это делать бабам-дедам.

+1. Но у бабушки все равно проскакивает: "Едет ляля", "смотреть би-би". А у папы (внимание! :D ) "Пойдём куп-куп" (т.е. купаться). Шугаю его: "тогда уж буль-буль, на худой конец". %)

Mitte
как с горшкаме?)))

Mitte
Вечный вопрос

:) прямо сейчас хожу подтираю лужи.

Mitte
жалко мне мебель))))

Пока на полу интерес - с голым попом. Как забирается на диван посидеть - сама знает, что надо подстелить впитывающую пеленку.

Mitte
на диван только ссыкнуть залазит)))

Нее, Наталья берет пеленку, прилаживает под попу, садится, берет книжку в руки - "читает".

НЮТ*
как то резко стала сама

Что этому предшествовало?

Swetlana
А Наташа так и говорит "к маме"?, мы то просто "мама"

"Маааме", т.е без приедлога, но в правильном падеже. ;)

\~Лия\~
А мы говорим: "Мамми" и "Паппи" в смысле мамино или папино)

Ага, тоже есть такое.

МегаТанчик
по врачам не ходим, фиг знает, чего они бы сказали

меньше знаешь - крепче спишь. Болтает - и отлично.

МегаТанчик
иногда уписывает кровать

Моя мноооого ночью выдаёт. Подгузники отдельные дневные и отдельные ночные. На ночь - аж 7-ка Либеро. Это которые от 15 до 30 кг (при Натальином весе 13.400). И к утру он спереди под завязку полный, т.к. девица всю ночью спит на животе. А попа подгузника сухая.

Ух тыыыы!!! Красавица! На маму как похожа!

Itana
Мы, видимо, с репертуаром промахнулись

:D :D :D Эсхила срочно! Софокла и Еврипида!

Itana
Ежели кто босой по дому гоняет, хирург настойчиво всем рекомендует в правильную обувь чад пообувать.

М... да? Задумалась. Но на носочках-пяточках исправно ходим.

Xroma-Soma
у нас в тубзик дверь закрыта,иначе тащит бумагу туалетную,вытирает всем куклам попы))

:D :D :D
У нас всегда открыта, иначе кот нассыт где-нибудь еще. Но не в этом суть. Что рассказать хотела: папа в ближние командировки ездит с текстильным чемоданчиком, в кармане чемодана возит пакетики чая, салфетки.
Наташа просекла, что карман на молнии, и его можно окрывать. Одновременно просекла, как вытирается попа... В общем, наблюдаю картину: бегает голопопый деть, подбегает к чемодану, достает 2 салфетки, тщаааательно, с чувством, с толком, с расстановкой вытирает попу (чистую хотя бы!)... запихивает салфетки обратно, закрывает карман и убегает. :D :D

Xroma-Soma
у нее нога-нОга.а губы-гУба. ПОчему?

Потому что мелкая еще! :D :D :D Ты у нее еще спроси, как будет слово "кочерга" во множественном числе и родительном падеже. :D :D

П.С. потому что не почувствовал еще ребенок, что ударение в рус. языке плавающее. Мама, папа, баба и т.д. - первые слова имели ударение на 1-й слог. :) Аналогия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы