Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Волька
выпил компот свой и соседа

:D :D :D

Машерочка
Моя дочь научилась говорить слово "дочь", т.е. "доць

Угу,еще когда Евку бабушка спрашивала она отвечала ,что она "внусь"

Машерочка
Сколько тебе лет?

• Ааадин.

а Еве уже 2.она так показывает))))))))) научилась теперь показывать 2 пальца,типа рогатки (указательный и средний) ,тк раньше показывала 2 указательных разных рук.
Чую скоро деть заговорит по-человечески,у нее в лексиконе уже "вон туда" "вот сюда" ,другой, и тпы .Повторяет все!
МАШААА!!!! У нас еще одна катаклизЬма-у нас еще ло-лОбо...
Купили ребенке пластилин,и ,наконец,я отдала банки с пальчиковой краской9раньше квартиру жалко было))) Все,кирдык нашей няне-они неделю с утра до ночи лепят,лепят,лепят и рисуююют.Евка даже своих драгоценных кукол забросила. Из пластилина у нас уже дом построен.

Машерочка
Вопрос про чистку зубов.

В душе у Евы прикол-засунуть голову под кран,вода в рот попадает я резко грю"Плюй скорей" ,начала сначала ну очнь коряво,сейчас вроде ниче почти профессионально плюется))) Единственное,зубы не дает себе чистить-только сама,а сама чую коряво чистит.

Машерочка
пользуемся русской пастой от 0 до 2 лет.

Мы SPLAT купили за 80 руб,можно жрать! так и написано "Жрите,детишки!" ))))

Акшири
наш до сих пор покушается на папину и мамину щетки

на это мы объясняем,что у каждого щетка своя и пихать в рот всякую заразу низзя! :)

эй-нане -нае! Мы послезавтра в израиловку гоним на 2 недели погреемся)))
там ,видимо,я совсем расслаблюсь,насмотрюсь на местных родителей и накормлю ребенка мороженым :shock: :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 02:02

Mitte
вези товар

а то! тока все вМскву,в москву, в Екат в сентябре отвезла

Машерочка
молоко и сахар. Че в нем страшного-то?

сахер,например :)

Mitte
И я угрызений чет не испытываю

:D

Гризликова
нас стоматолог отругала, что позволяю чистить самому

почему? Ну мне не дает,заразко,читстить.Че делать? Хоть так привычку вырабатываем

Mitte
никакую пищу не просила у нас

вот везет! Евке дала седня како,ребенке не понравилось.Она ваще к сладкому не очень,а вот колбасы,окорочка дааа, все время попрошайничает "мнёёёга"-"Нет много не дам!"-"Ну де?"(две) "Нет","ну ааанууу(одну) "маааййеееньки"...ну как отказать, ?
Ну деички,у меня есть семья французов знакомая,мамаша после того как дочь 3 года с вечера тошнила,накормила на завтрак мариноваными огурцами.Ну никто не париться,может ну его на фиг умные и праильные книжки? %O

Машерочка
ВСЕ прививки ставим на Заводской

мы тоже на заводской...раньше))) ЩА ПОКУПАЮ И СТАВЛЮ В ПОликлинике

Машерочка
А в 1,9 самое "нештатное" - это соленый самопальный огурец и котлета из покупного говяжьего фарша.

лана,признаюсь.каши у нас идут мягко гря не очень,иногда(3 раза было) я покупала в ашане соте из рыбы,мы с Евкой ели,она нажиралась от пуза.Зато сытий ребзь. Потом мы ели пельмени и сосиски..бе-бе!
И ваще нам скоро 1.11 г :D

Машерочка
это соленый самопальный огурец

Ева сказала "Фу!"

Машерочка
из покупного говяжьего фарша

ваще все время супы варю

менеджер на работе историю рассказала(мы обсуждали всяких свинозавров) Одна тетка.ее соседка,все времчя в окно очистки и мусор в окно выбрасывала. Довыбрасывалась.ее дети насмотерлись и решили сдедлать так же-выпали из окна... :( Все закончилось нормально,все живы,но вывод,надеемся тетка сделала...идиотка

Машерочка
Отслежу кто - вывалю мусор под дверь.

пральна!

я когда вижу .что кто-то окурки выбрасывает начинаю блажить "кому,с%ко,пепельницу подарить!!"
Мы когда на Нар.воли жили потсоянно какие -то твари мусор,презики,упаковки платиковые выкидывали,половина у меня на балконе была. Я ходила по этажам и воняла.

Mitte
каапееец у вас речь))) капец))) пойду убьюсь

живи,вас скоро та же участь постигнет! :D

Деуки,как бы так грамотно одеться и одеть ребенку чтобы из +11 прилететь в 30,и потом из 30 в
+4 и чтобы много не тащить шмотья %)

Mitte
Ветровка

холодно

Mitte
такси)))

там машину берем срузу в аэропорту,отсюда на машине уезжаем до аэропорта

Mitte
без колгот

замерзну))

Машерочка
у них там самый холод когда бывает?

там зимой пипец.+15-18 зимой,но из-за того,что дома каменные,полы тоже .дома невыносимо.все на улицу ходят греться.Дома не отопления...прикиньте,как приятно душ принимать?

хи-хи,зимой меня туда не загонишь :D

а еще сказали,что море холодное)))++ 23 :D

Машерочка
Да прямо! В машине-то... Ты как не с Урала

честно-честно)).я мерзля..ЯИзначально я из Владивостока:)

Машерочка
Юля, deno-silver - ваш сайт?

не ,ну я не можу...как вычислила? наше

Mitte
ну или я тормоз

:D
все былов магазе хоть раз,есть вещи ,которые сразу скупают,бывает,что деффки даже разобрать привоз не могут"торгую т из под полы",людей,видимо,больше заводит,что им из коробок достают,показывают,они хватают и бегут счастливые:) На сайте вообще очень мало показано,все сфоткать не можем)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:35

Машерочка
Да в топе про серьги

не понимаю че за топ,ну и ладно:)

МегаТанчик
молча сонный переползает из своей в нашу и фиг выгонишь уже

оставь ребенка в покое спать!)))

Машерочка
Фанфары!!

:rose: пам-пам-рампарарам! :D

Mitte
биорезонансная терапия

денас? у него принцип тот же...?

Беляшик:)
дядями пугать всякими

Беляшик:)
низя

!!!
На днях гуляли с братом и сестрой Евы,они там носились как сумасшедшие,визжали,потом Евка ко мне подбегает и говорит :" Мама,весе,весе (весело)"
Моя кайфануло. Ребенок поделился чувствами :)
Деички,я в растройствах-сегодня не было моего размера куртки и брюк,рыдаю....2 мес назад в том же магазе,покупала тот же размер,теперь в этот размер 1.5 кулака влезают ...я исчезаю с лица земли... :D

Mitte
шр собираюсь начать посещать

когда наконец дойдем до нее и узнаем че-кого.
видимо,после нашего приезда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы