Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

greffon
укладывание спать

многда как у вас, иногда быстро. Я сделала вывод,что перед сном спокойные игры -выход.Не мыть холодной водой(у нас тема засунуть башку под кран с ледяной водой),иногда,когда подбешивает долго засыпать я рявкаю"Быстро спать!" и она резко засыпает :D

Машерочка
положила Наташку в кровать, поцеловала, вышла из комнаты - всё, деть дрыхнет

вот у нас бабаушка так же умеет,у меня не получается:(

Девочки,тут наступила у людефф зима,понимаешь.. Днем *25,вечером +19,все ходят в сапогах!!!,я не могу над ними :D Типа,зоть чуть-чуть походить в "зимнем" :D (а я шлепаю в шлепках и футбе,но в ТЦ кондер так врубают,что и правда холодно) САпоги,правда,из тряпки под замшу,но все равно смешно)))

Машерочка
в уггах еще никто не ходит

ходят много :)

Машерочка
в шифоновых сарафанах и уггах.

я так хожу в +15 ;) только не в уггах, а просто в грубых сапогах ;)

Mitte
сначала можно все, а потом все строже

а как потом объяснить ребенку,что мама "передумала" и теперь то,что раньше было можно теперь запрещает?

Машерочка
+30 в овчине

спешу тебя разуверить,это не овчина ,это заменитель,он тонкий и не теплый :)

Машерочка
А тут рубятся за овчинность

нуу,мать,в суровом уральском клиамте это может быть важно(не может,а важно))),здесь и так сойдет)))

Irinka
а штаны сама снимает

ЕВка ,когда снизойдет до горшка штаны сама снимает

Деуки,вчера зашла в магаз нижнего белья,продаются лифоны,померила на кассе узнала,что они со скидкой,пошла за вторым,подхожу к кассе оплачивать они по цене -93,75 % от цены .Короче за 140 руб купила 2 лифчика...причем отличной фирмы с отличным кач-вом..сижу в шоке :)

\~Лия\~
Я ж не Хромосома

\~Лия\~
попутный ветер подул, ресницами взмахнул и летишь)))

угу-угу,льстите мне,детошька! я их по часу мажу,чтобы видно было
Все! Ева рассказала свое первое стихотв-е! "тише,тише кот на крыше..тд" С подсказками конечно,но все равно.

Знаете че у меня ребенок исполняет,везу ее в корзине по магазу,она мне орет,когда отхожу к полке какой-нить "Юяяя!",я ей грю,какая я тебе Юяя,я маааммо!
У Евки 3 день поносище, вчера даже вырвало,в жвиоте спазмы периодически... Вот,отдыхаем,блин...

НЮТ*

красатуля! :)

Машерочка

сами что ли выпиливали?

Машерочка
Чё съели?

в ресторан ходили "У Алика"(свекровь очень хотела,а у нее был день рож,вот,видимо,тот хумус или люлякебаб был лишним.Ну вроде седня ниче,колбаски образовываются)))

Машерочка
ага

ааащщееее

Mitte
Люди, она лжет, у нее ребенку три года!!!

ну лана,на тумбаредгу она не встала,корявенько,но рассказала,когда совсем без запинок и подсказок будет болтать,тогда бушь мне рот затыкать :D

Mitte
Выздоравливайте

Ой,пасипприпасибный.Евка сегодня села на горшок,но пока бежала ,изыныте,пукнула,но ща ее пуки выливаются в каки,короч,обосрамши,сидит на горшке судорожно снимает заговняканные штаны,ии тууу...пипец...рука в какашку попала...визг,крик,"какаааа!!!Мыть!!Мыть!""",вот так я ребенка сделала брезгушей %) :)

Mitte
сегодня три раза на горшок сходила

ну фсе,мона дипломчик выдать,я сурьезно,дальше и накакает кучу

Mitte
Спасибо, Маша!

:rose:
Мне тоже каждый раз стыдно,когда я пишу как написала выше :D
Слушьте,у меня ребенок склонять ниче не может,смешнл кагода она "приказами" разговаривает-"мыть,одеть,носить,сесть,лежать" и тыпы :D
Зато,Машо, сегодня у нас не нОга,а ногА и ноги :D УРа,товарисчи! :D
Лено,молчать! :D

Mitte
ребенок склоняет уже

Все Евкиные склонения-"у папа"," у баба"

Машерочка

Mitte

епасип,добрые женсчины :rose: :)

Оранж
У нас сейчас это вечерний ритуал, потанцуем,

прикольно!

Седня ходили на дет.день рож,(дет.центр с кучей развлекаловок,кууууучещей)для всех возрастов) Фишка в том,что ты как родитель выкупаешь место-столы на столько-то человек,приходит клоун поздравлять,а еду готовят мамаши сами. Дети носятся,играют,всем весело.
По пятницам открыто только для дней рож,с 16,00 до 19,00.Везде стоят столы для именинников. Прохожу,зацениваю че готовят детям...мамы не парятся-чипсы,крекеры,мандарины, арахисовые снеки,пастила(или как его там-зефирчик такой около касс продается) кола,вода,соковый напиток,кто-то заказал пиццу,ну и торты у всех.Все,товарисчи..и только наша именинная маммо-запеканки вощные,люля домашние,паштида,и всякая другая ЗДОРОВАЯ пища :D потому что маммо-русская ;)

Mitte
очень диетически

маниаг! :)

Машерочка
я даже ее запах не выношу

сестраааа....(чет эт уже как-то банально :D )

Irulya
рецептиков,что Вы детишкам вкусненькое готовите

[user]Оранж
Ваши детки молоко пьют ?

моя пьет,но только детское,все молочное уважает

Машерочка
Спасибо, Юля!

:)

Машерочка
Не могу найти твою тему про нарядные платья.

я сделала проще)))зашла в Ленины темы :D

www.u-mama.ru/attach/69/e9/69e97e6f698205914e8dbef76d740735.jpg
Деички,может я чет не понимаю,но такие "свадьбошные"детские наряды я не понимать.Китай какой-то.Еще капроновых бантов с голову не хватает %)

Все,мы вернулись на родину...дрищет мой деть все еще... :(

vkontakte.ru/photos.php
вот мой максимум нарядности)))
vkontakte.ru/photos.php
или так,тока не черное

Mitte
а темпера? Пои ее хоть, долго чет вы((

энтеролы,бифиформы,смекты -все пьет.толку...слизи хоть нет,температуры и не было (ТТТ)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 19:14

Машерочка
монсун2.jpg (22.9 Kb)

воть этё (как Ева грит) касива

:) Наша паровочка стоит красиво на балконе в коробочке

Xroma-Soma
паровочка

вот потом читаю свои буквы......остается только по смыслу понимать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы