Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Mitte
Удобно -закинула и ушла

вот задумалась...уже даж на балкон сходила,посмотрела на коробочку с пароварочкой :)

Машерочка
Наташке в руку.

Евке в попень,в одно полупопие -иммовакс,в другое -инфанрикс

ДЕвочки,я купила лавандовое масло(успокаивает,известно своим "усыпляющим"действием) в которое вставляются палочки,которые этим маслом пропахивают и пахнет.Поставила в спальне.Ребенок засыпает на 1-2-3. ДО этого покупала масло.которое нужно капать в аромалампу,но так и не купила лампу :)
Короче,у кого дети долго засыпают-пробуйте.Я пока довольна

Машерочка
Никакого эффекта

Прекрати! пока мне нравится! :) :D :D

МамаМотика
че с ними делать с титьками то?

Я сцеживала до последней капли и потом перематывалась,еще пила таблы,ограничивать жидкость до 1 л в день

Машерочка
Щас придет Хрома-Сома и напишет второй вариант.

:D :D :D
сначала ответила, а потом увидела твой пост :D :D

тыкс...не большой отчетег о поездке Евы в Израиль :)
Ну,в принципе как всегда...Моя дочь из приличной семьи и не может выйти к завтраку абы как :D ну это у нас классика,конечно :D

продолжаем...)))
в цветах это фирменное "милое лицо"-она его спецом делает

ну а это у нас новшество....... :D

МамаМотика
я сдалась и дала ему..

косячница! Или пан или пропал..
Не можешь сдержаться-уходи из дома,легче будет всем.
Если титьки разбухают так попробуй как я писала,у меня тоже было много молока, я пробовала сначала как советовали-не трогать,само перегорит,ни фига-на 10 день титьки были с 5879 углами и каменные,руки поднять не могла и даже саму себя тихонько задеть.

Xroma-Soma
сцеживала до последней капли и потом перематывалась,

тока так спасласьСообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 01:51

Всем спасибо,))
Вощем,я так понимаю никто не заметил,что у ребенка сиськи???! :D

Машерочка
Наташка после того, как горшок попользует, кричит: "Уа!! Уа!!"

так же,еще просто "ВО!!!"
Евины стихи
"Самолет посторим сами (и тд)... а потом вернемся К ПАПЕЕЕЕ!"""
"Тра-та-та,тра-та-та! Мы везем с собой НЯМ_НЯМ!"
:D
Чтобы всех с ума не сводить-она говорит только последние слова в строке

МамаМотика
сколько дней так надо делать? и на сколько по времени перетягиваться

неделю,ходить круглосуточно,снимешь-титьки наполняться.
И ребенке легче-титек нет! "ромашки спрятались,поникли лютики" (лютики будут после того,как молоко пропадет :D

Ой, сегодня ребенок завтракает ,потом замирает и говорит "Маму любу,папу любу" и вся сжимается,показывая как сильно любит :love: :heart: :heart: ой,девашьки....

\~Лия\~
сидит все время за компом мультики смотрит.

я уже писАла раньше,что дети,которые много смотрят ТВ плохо говорят,даже которые до этого говорили,на время могут перестать трындеть. Вывод-меньше глупостей! :)

МамаМотика
кашу,мяска маненько,омлет.И вот вечером понос

Кашу-тока на воде.омлет я бы исключила, тока диет питание-ни фруктов,ни овощей,только макароны,каша на воде,картоха и тп,сухари,чай.
Энтерол +бифиформ ,смекта. Я в последнее время спец по поносам ;)

\~Лия\~
PICT0163_.jpg

НЮТ*
эхх, а я все работаю

коллега! я тож, только самое ужасное-я езжу на метро :( машина в сервизе,ноги болят...

Машерочка
Наконец-то и у нас проснулась страсть к маминой одежде

чаго радуешься???? Потом бушь выкладывать фотки такого же кач-ва как я,
НА днях собираюсь на работу,крашусь в ванной.Евка попросила румяна и кисть,стоит деловито кистью водит по румянам,потом мне грит"подйдем туда!-"куда,Ев?"-"Сюдя!" ,ведет меня в коридор ,ставит перед шкафом-купе,у кот.большое зеркало-картина-стоим вдвоем я крашусь и пигалица моя рядом мазюкается :D

Акшири
НО он за мной с мамканьем бежит, падает потом на пол и орет дальше

вот на такие случаи у меня 2 варианта (1 описан ниже про "Все!") ,второй я рявкаю,что считаю до 3-х,если она не успокаивается ,то я или ухожу в др.комнату и в этой Ева остается одна.или ....и тыпы рпо ситуации

Акшири
перестали с утра есть кашу вообще!

:D маммо.вы о чем? Уот из каша? У меня ребенка ее давно не признает -едим по утрам омлет,или кукурузные хлопья с молоком

Машерочка
"Около меня кричать не надо. Иди покричи в другом месте!" - всё, ребенок ответственно идет реветь в другую комнату, а там уже и реветь не интересно. П.С. Головой пока не бились, ттт. Истерики с укладыванием на пол одно время были - при заходе с улицы домой. ОК, хочешь сесть в подъезде на пол - садись. Штаны постирать не проблема. И как-то быстро это дело прекратилось: а че усаживаться, если мама поощряет

только я говорю при этом" Ой,ты поплакать хочешь?" -ДА-"Ну хорошо поплачь,только не забудь сказать,когда уже все,поплакала.!" Она поноет,повыдавливает ,резко успокаивается и говорит "Все!" :) Валяться?..-да где хочет там и валяется,если бы упала в истерике,я бы ушла спокойно вперед.

Акшири
вот и думай после этгого..

что ты при этом говоришь вслух....

Акшири
я боюсь одного оставлять вне поле зрения

не бойся выпасть из ЕГО поля зрения.Уйди на метр ,встань за дерево и наблюдай что будет делать

Вчера укладываю ребенка спать... Она мне рассказыает:
"Папу люблю сильно,маму люблю сильно и тетю Аню люблю сильно"
" А что за тетя Аня?"
"Оттуда"(показывает на улицу
"Ты с ней на улице познакомилась ?" -"ДА" и что вы с ней делали?
"Играли, мы с папой гуляли,потом пришли домой и тетя Аня со мной играла в игрушки"
:D
ну сами понимаете ,мой первый вопрос,когда уложила ребенку "И что за тетяаня ,паппо?" :D

НЮТ*
где-то 1500

жесть :D

rakatanga
кто это был?

Евина фантазия :D

Машерочка
вот так папы и влипают.

самая жесть,что она мне еще говорит,что ходили гулять с тетей аней,когда мама была на работе.
Папу можно было бы смело четвертовать,если бы он за последдние 2-3 месяца хоть раз оставался с ребенком,пока я на работе :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 12:59

Машерочка
Р-р-р-р!.JPG (261.2 Kb)

ооофигенная фотка!!!

Машерочка
Институт благородных девиц.JPG (275.6 Kb)

МАш,можно я выскажусь,а? (ну я все-таки 6 лет дизайн одежды отрубила)тока без обид,ок?

Вощем решила не ждать твоего ответа:)
Все замечательно...по отдельности.... Рубашку я бы напендюрила с джинсами (мне кацца,она в деревенском стиле), а юбку с другой блузочкой..вот

У моей дочи неделя ночных зайопоф-то в 3 ночи она орет "Цеценье!" и мы тащим и она ест(!) печенье,то она заползает к нам в кровать и орет чтобы я подвинулась,тк ей мало половины нашей кровати,то она заставляет меня чесать ей спину в 5 утра(причем даже не пытаться гладить поверх пижамы ,а чесать спину-задерает пижаму) %)

НЮТ*
выходных не хватает насладиться ей, даже встречаться ни с кем не хочется.

я -какашка, мне хватает выходных :D

МегаТанчик
мы тоже умеем

говорить Ева Баайнин :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы