Тема закрыта

Причина: 0

Осень, лужи, листопад - ЗимоДеткин очень рад!!! :)))

Мы решили ребенке на День Рож подарить куклу и 3 кэгэ пластилина :D Прет ребенка...с утра пижаму еще сняла ,побежала лепить,лепить...делаааа.... :D

Itana
нашла таких михов

Евке таких мишек бабушка из Израиловки привезла,только там 1 вариант мишки :)

Itana
я ее спустила на пол, дочь ломанулась к кровати с куклами, вытащила одну за волосья, подергала ее будто прыгает кукла, отшвырнула, потянулась за другой) - и сразу сказала, что у нас куча бабушек и дедушек

Мы бы также себя вели, но бабушек у нас нет. :)
Задержка речевого развития - это прикол. %)

Машерочка
он в полтора года стихи читал!

Вот не верю я в эти стихи в полтора года или в "Бармалея" Чуковского в 1,3.
То-ли родители-бабушки наши напрочь забыли когда мы заговорили, то-ли заврались капецки. %)

Машерочка
"А это что?" "Куда нужно положить?" "Что мы сейчас сделаем?" Пытается отвечать.

Сынуля отворачивается и занимается своими делами. :)

Машерочка
я ей что-нибудь читаю (стихи, знакомые сказки) - она мне в рот смотрит и губами шевелит.

Закрывает книжку, вырывает из рук и запуливает куда-нибудь. :)

Mitte
Кто не ставит?

Мы не ставим. Только БЦЖ с роддома.

Mitte
Почему не ставите?

Хех.. че-то мне лень на эту тему говорить. :)

МегаТанчик
А тут чего-то ещё зашершавился весь :( Решили попробовать соки исключить пока

Слушай аналогично, убрала все соки нафик. А то на теле красные шершавы пятна и ноги все шершавые.

Акшири

Слушай, Вован последние дни вообще с рук практически не слазит, даже в ШР на руках мы занимаеся, вообще капец. %)
Еще видимо зубы лезут, руки постоянно во рту, ночью спит хреново.. че-то я притомилась. %)

А что таким крохам уже задержку речевого развития ставят? %) Мы вот вообще мало говорим еще :(

Itana
поставили задержку речевого развития

у нас тоже она стоит. И у нас есть для этого предпосылки (неврология). И уж конечно, не может не сыграть свою роль "предугадывание" желаний ребенка мамой. Я делаю это да. Зачем ей говорить?)) Когда мама за нее трындит целый день)

Itana
просто забыли

да точно забыли))) чего только моя мама мне не рассказывает...уууу)))

Я заговорила в возрасте 9 (девяти) месяцев. Сразу осмысленным предложением-"дай шар!"... Верим? Даааа)))

Машерочка
про тебя - верим!

замолчи!! :P

Машерочка
PICT0029.JPG (334 Kb)

ой)) Это что за червец?))))))

Вечный вопрос-как с горшкаме?))) У нас-никак)) Но мы ссымся по раза четыре за ночь. Считаю потому-рано)

Машерочка
прямо сейчас хожу подтираю лужи.

то есть, без памперов ходите? Мы в них, жалко мне мебель))))

Машерочка
сама знает, что надо подстелить впитывающую пеленку

ниче се...у меня она как муравей снует, на диван только ссыкнуть залазит)))

Машерочка
Что этому предшествовало?

присоединяюсь к вопросу)))

Оранж
у нас всё хорошо с этим

Xroma-Soma
Как ты знаешь,что 4 раза,если она в памперсе?

по массе утреннего пампера)))))

Акшири
у нас моча стала сильно пахнуть..

в жару так было, видимо недостаток жидкости. Сейчас опять не пахнет)

\~Лия\~
А Улька пасту ест)) Ходит со щеткой за мной, просит на нее выдавить пасту, зубы чистит, но пасту съедает и опять идет просить)) И так до бесконечности, пока не отберешь)

аналогично :D

Xroma-Soma
так и написано "Жрите,детишки!"

:D

Про прививки. Кто не ставит? Ну кроме Алены, про нее я знаю. Почему не ставите? Мы не привитые особо-кроме роддомовских ну и полиомелит поставила-помятуя о дяде, у которого нога сохла в деццтве %O Так неохота втыкать АКДС и КПК...Только мы с проблемами со здоровьем более менее справились...Начиталась червонской, конечно...
А где Зайка??? Она тоже не хотела вроде прививать...
Папа у нас дурак до чего...Полька освоила новое слово-кака (Итана, привет, комрааад :D). Для закрепления этого ценного навыка муш пристает к польке-скажи "кака" . Она-"папа"... Он-нет, поля,-"кака". Ну поля накрепко и запомнила: папа-кака :D Надеюсь, он удовлетворен теперь :D

Кстати-про рокс для малышей, вы в курсе, что надо пасту только в течении месяца после вскрытия использовать? Типа консервантов нет. Чета мне поднадоели эти траты)))

Машерочка
переезжают.

а точно, у нее с арендой что то траблы были, я дуракзабыл %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы